スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カフェオレ?でおねがいします~~
ギガナンでしたね〜 行きます
ギガナンです~♪
なんかれー
シドさん~・・むずかしい~~
足引っ張りました、、 すみません〜
私が貼ります。 ゆきさんにフレ申請送り忘れてしまったので 0317で貼ります。
ゆきさんきてくださり、うれしかたです~(*'ω'*) お久しぶりでしたので~~ この前はレックスさんがこられてました~
私も忘れてしまいました〜 行きます^ ^
すみません~ありがとうです~~。
フレ申請送りましたので~登録宜しゅうです~
あんやとです~クポ
ありがとうです!! クリアできたよぉ~ すごーーくうれしい!! ハンコックさん~ろらちゃん~ゆきさん~ 本当にありがとうです! しずくもへらしちゃってすみません! うれしすぎる!!!
フレ申請ありがとうございます^ ^ クリアできて良かった〜
やった~(≧∇≦)b 楽しかった~♪ 皆さま、お疲れさまでした~ ハンコックさん、プラさん、鍵あんやとです~ ゆきさん、お付き合い下さりありがとう御座いました~ヾ(≧∇≦) 倍速クリア~♪
プラさん、ローラさん、ゆきさん お疲れ様でした。 最後アークでスキルフィニッシュだと思ったのに すみませんm(_ _)m プラさん、シドークリアおめでとうございます。 ちょっと死にすぎました。ゴメンなさい クリア出来て良かったです。 ゆきさん、フレ申請送りましたので 宜しければお願いしますm(_ _)m
うれしすぎる!! ずーーと目標にしてたからーー!! ほんとーーにありがとですーー!!!
覗いたら盛り上がってましたヽ(゚Д゚)ノお疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆良かったです( *´艸)挨拶伺いました( ´∀` )b
私の通常攻撃で、、 おいしいとこ持ってっちゃいました〜)^o^(
ゆきさん、もしユニバまだでしたら いきませんか?
倍速のママでしたね。 気がつかなかった。 なんか早いなとは思ったのですが
ルテさん、おつかれさまですー 初クリアできたのですーー! すごーくうれしいーー!
シドークリアとか凄い汗( ´;゚;∀;゚;)私クリア出来てない魔王なので( ´∀` )b
でもテンポ早かたのがよかたかもしれませんね (*´꒳`*)
ルテさん、こんばんは~♪
ありがと〜 火曜日までシンガポール行ってまして、、 ユニバは日本限定だったみたい〜
ルテさん、お疲れ様です。 先日はお付き合い頂きありがとうございます。 いつでも遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ローラさん( っ・ω・)っこんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ふれ専用でたてますよー ルテさんまだでしたらどーぞー! わたし、大阪なのでいつでもユニバは行けるのです笑
ルテさん、はじめまして〜 お邪魔してます^ - ^
プラさん、ユニバ 私連れて行って貰ってますので ローラさん、ゆきさん、ルテさんで 行って来てください。
楽しそう~♪ いいなぁ~私も行きたいです~♪
ハンコックさん( ´∀` )bこんばんわー(*`・ω・)ゞハンコックさんもたまにはりゅうおう城に来られてくださいヽ(´ー` )ノ大歓迎しますので( *´艸)
お強い仲間さんたくさんー(*´꒳`*) 楽しいですね〜〜つぎは バーン目指します╰(*´︶`*)╯♡
ゆきさん( ´∀` )bはじめましてです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ルテといいます( っ・ω・)っ
ハンコックさん、つぎはバーン助けてください! 攻略みまくりますので、今度おねがいします!!
いつもはまもの軍団から移動ってとこにいるんですが、、ってまもの板見てみたらレックスさんが来てた
ハンコックさん、お言葉にあまえますね ロラさん、ゆきさん、ルテさん ふれ専用でたてますが ユニバいきませんか??
ありがとうございます。 今度是非お邪魔させて頂きます。 その際はよろしくお願いしますm(_ _)m
バンさん、頑張りましょうです~ 少し構成考ええるよん~( ´艸`)
ユニバまだ星のドラゴンクエストのやつまだ行ったことないので行ってみたいです( *´艸)宜しくお願い致します( ´∀` )b
妖怪にんげん( ´艸`)
では、いきますねー フレでよろしゅー
是非ともヽ(゚Д゚)ノいい人ばかりで皆お強いので( っ・ω・)っ弱いのは私ぐらい汗( ´;゚;∀;゚;)
わかりました( っ・ω・)っ
よろしくです〜
プラさん、ローラさん、ゆきさん、ルテさん お疲れ様です。 明日も早いのでこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ プラさん、おめでとう🎊
ハンコックさん( ´∀` )bお疲れ様でした( ´∀` )bおやすみなさいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
るてさん~まってるよぉ~~
ルテさん、プラさんがふれ専でお待ちしてます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。