スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん 多分大丈夫ですよ(*^.^*) 予想ですが多分そこまで 難しいイベじゃないような気がします。楽しくやれる仕様になってると思いますよ 自分は (*^.^*) あっ!もう寝ますo(__*)Zzz
名無しになってた(((^_^;) てか、プラさん強いし~(;゜∇゜) ルビ 天空 七色~♪
鎧下・・いいのありません・・・。 もっと楽しくなたらよいですね~。 あ、仕事スタートです~。 では。お疲れ様です~
ハンコックさん、忙しいのかなあ...?? 今日は早い時間からのみにいくので、 また夜に閲覧きてみますー(・Д・)ノ
皆さん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございます。 本日もご一緒出来ましたら宜しくお願いしますm(_ _)m 22時30分頃来ます。
電車今からのりますー。 またきますー
ショッピングモールウロウロしてたら GENERATIONSのイベントしてました(^^) ちょとうかれたわたしがいました笑 では、チケ集めながら帰ります〜 ハンコックさん22:30からよろしくです〜(*´꒳`*)
よろしく^_^
今日はチケ集めと、どこいくか かんがえますー(*´꒳`*) すこーしずつバーンも伝説で練習 します〜(*´-`)
皆さま~お疲れさまです~♪ お仕事…疲れた… ダイの剣きた~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ロラさん、おつかれさまですー。 ガチャ病再来?笑 でるまでひいてそーですー!!
これだけは…絶対引く~ずっと待ってたから~♪ 星ドラ初めて1年経つし~((((*゜▽゜*)))) スキル構成よかたら完凸させる~♪
皆さん、こんばんは 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ダイ剣来ましたね。 ローラさんが壊れそうで怖い 早く当たるように祈ってます。^_^
スタミナ確認したら65でした。 ちょっと強化の回廊で使ってしまいました。
到着~ ローラさん、めっちゃうれしそー笑 わたし、この間ガチャいっぱいしたから 今回はガチャできません~ 炊出しで当たることをいおっております~。
ハンコックさん、こんばんは~♪ 楽しみです~o(^-^)oワクワク 私も強化でつかた~60です~
スタミナ80です~~
プラさん、お疲れ様です。 盾カッコいい🛡 当たると良いですね 私も当てたい
炊き出しで当たるといいねぇ~ 鎧槍は1本出たから~またですかなぁ?
もう、伝説って用事ないのでしょうか?? 鍵とかチケット・・ 伝説1回とどこかだそうかなと思っておりますが~
また出るかな~? 間違い多い…il||li (OдO`) il||li
ローラさん、お疲れ様です。 スキル構成楽しみですね
ハンコックさんおつかれさまです~ 魔王盾はちょと恥ずかしさ(よわものだから)が あるので一瞬でいつもかえるのですが これはうれしいので当分シドさん盾見た目に します~昨日はすごーーくうれしくて~ おふたりさん、ありがとうでした~ ゆきさんも閲覧されてるかわかんないけど ありがとうです~
鍵欲しい~30個くらいないと… 今14個…頑張る~
レオ行きますか? 2回貼れますよ
えと~では伝説1回とレオさんだしてもよいですか? しずくも必要なので~ ろらさんは鍵目当てですね~ わたし、ぜんぶ~
因みに私はどこでも大丈夫です^_^
1つききたいですが、 ヴェルさんってルビ上がいいですか?ロト上が いいのでしょうか?いつも迷います~
私もレオ1回、伝説1回です~ ゾマさん鍵ない~♪
一本勝ち^_^
わたしもゾマさん鍵、今度暇なときあつめます~~。
ルビスでいいよん~ ロト下かなあ~プラちゃんの装備なら~♪
いっぱいありまつ~(。>ω<。) 下さい~(*´ω`pq゛
あ、上です~上~~
あ、ルビ上でロト下ですね~ 勘違い~~
レオ準備して来ます。
装備ください~(*'ω'*)
妖怪~~ 海賊さんでいきます~~(´・ω・`)
ルビス上とロト下がいいよ~♪ 海賊さんなら、バラン石とまんげつ でいいよん、 すらまんだから
いいよん((((*゜▽゜*))))
わかりました~~。 たまに全滅しちゃう~~~
了解で~♪ よかい~♪
わたしからたてます~~ 準備できたらおしえてください~
準備完了しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
波動もていきます~
準備おけですよん~♪
グリムチ~マモマス~♪
0317ですね~ あとおひとりいなければ1111にきりかえます~~
了解^_^ 宜しくです。
妖怪にんげん~! ベロ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。