スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お車運転中🚗💨だよ~ ごめんね~ごめんね~
そですか〜 また、夜きてみるのでお時間あえば よろしくです〜(*´꒳`*) 気をつけて〜
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 今、部屋あったので入ろうとしたらいっぱいだった
少し待ってみる 待機中…
いきます??
2回はれます〜
私もチケット貼りますよ 2回貼れます^_^
では、わたしからー 0317でー 電車のてるのではるとコメみれないのでよろしくですー
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
では、はりますー
は~い\(^-^)/ すらまん集め~ソロオト~
ハンコックさん、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ
ハンコックさん、ありがとうでした(*´꒳`*) 鍵でましたね〜 たのしかったです〜
プラさん、お疲れ様でした。 丁度地図終わりました。 バイキルトスゲー 火力凄いですね
すこしは強くなた気分〜✌︎('ω'✌︎ ) チケ回収のため、バーン練習できないですー...
ローラさん、お疲れ様です。 スタミナ溜まったらまた来ます。 お時間合うようでしたら宜しゅう 21時過ぎに来ます。 ちょくちょく覗きます。
1番火力出てましたよ
わたしも、21:00くらいきてみますー チケー、たくさんおちますよーに!
完凸して超ドラ2つで、したいところですー(*´꒳`*)
了解^_^ ではまた宜しゅう 落ちます。
凄い事になりますよ((((;゚Д゚)))))))
がんばります〜 防具集めも〜 今、すごーく楽しいですー╰(*´︶`*)╯♡
帰って来てたー( *´艸`) また~来るね~(((o(*゚∀゚*)o)))
初めまして(^。^) こちらで一緒に遊んでいただきたいのですが。 受け入れ可能でしょうか?
ハルさんはじめましてー だいかんげいですーー!
プライマルさん、初めまして(^。^) ありがとうございます(≧∇≦)
21:00から、ハンコックさんと、ローラさんと 遊ぶのですがご一緒いかがですかー?(*´꒳`*)
いいんですか? 行きたいです😄
みんな喜びます~~♪♪ ちなみに、わたしは弱いです~がよろしくです~ まもなくこられると~~(^^♪
ありがとうございます(≧∇≦) よろしくお願いします(^з^)-☆
いつも平日は大体22:00から遊んで おりますので😺 今日はチケ回収かなーと思いますー
こんばんは〜 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ハルさん、初めまして~( ̄∇ ̄) ご一緒宜しゅうです~ プラさん、こんばんは~
ハンコックさん~、ローラさん~ ご新規さんです~~(^^♪ うれしーですね~(*‘ω‘ *)
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 ハルさん、はじめまして ハンコックです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
そうなんですね(^。^) チケ欲しいです(ᵔᴥᵔ) 明日までですしね‥
ハンコックさん、こんばんは~♪
ローラさん、ハンコックさん 初めまして(^。^) よろしくお願いしますm(__)m
ハンコックさん~ロラちゃん~今日も よろしくです~ ハルさん~今日からよろしくです~~。
スタミナマックスです。
皆さん仲よさそうですね(^з^)-☆ よろしくお願いしますm(__)m
私もマックスです~ どうしましょ~?簡単なクエスト 1つだしてハルさんとフレになってから チケ回収しますか~?? そのままチケいきますか~??
皆さん、どこか行きたい所ありますか?
皆さま~宜しゅうです~o(^-^)oワクワク
お任せします^_^
わたし~、チケと鍵なにかだそうかと企んでおります~~ ハルさんがまだでしたらユニバだそうかなぁ~と~
お任せしますね~♪
ギガストラッシュでしたっけ 凄いですね 欲しーい
関東人なのでユニバまだです(>_<) いいんですか?
ギガほしいですよね~ では、先にユニバだしますね~ 0317でよろしくです~~(*‘ω‘ *) フレ登録おねがいします~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。