スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中でおくってしもた・・ 進化してる笑
レオお疲れ様でした。 雫落ちませんでしたね。 はぐ鍵はうれしいです。 レベル上げ中なので
ハンコックさん~猫貼ってまつ~♪
ハンコックさん0317でろらさんはってくれてます~
了解^_^
雫落ちないですねぇ~でもはぐめた鍵あんやとです~ ヴェルザ君伝説はりまつ
お疲れ様でした。 スパスタさん居ると早いですね ガンガン削れますね
ありがとーでしたー レオさん楽しいですねー
了解しました。 宜しくお願いしますm(_ _)m
よーかいー わたしもはりますー 海賊さんでー
プラちゃん、貼ってまつ~♪
すみませんー何回か寝そうになてて いま、めがさめましたー...
スタミナ60まだありますー 伝説1回、ぞまさん1回いきませんー??
昨日あまり寝てないからですね^_^
寝不足だよ~
私は大丈夫ですよ
仕事中もかなり危険でしたー笑
了解です~ベラ~♪
波動置いて来てね^_^
では、伝説からー 装備かえてからゾマさんですかね?? 雫ねらいーー
私は…良く…居眠りしまつ…(。>ω<。)
そだ!!わすれてたー笑(´・ω・`)
ですねぇ~( ´艸`)
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です~♪
ロラさんまってるよぉ
ありがとうでした~ たのしかったよぉ~~(^^♪
プラさん、ローラさん お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m プラさんゾーマあんやと ローラさん、あと少しでダイ剣ガチャですよ 良い報告お待ちしてます^_^
プラちゃん、ハンコックさんをお疲れさまです~♪ あんやとでした~雫は落ちないけど~楽しかった~( ´艸`) ガチャまで~待機~ でも…明日…5時起き~辛い…でも頑張る~
o(^-^)oワクワク
あしたは休みだけどおでかけー 明後日仕事ー。日曜は休みたいー
炊き出しで引けますように
プラさん、ローラさん 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 炊き出しして寝ます。 またよろしくお願いします。 では落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いいねぇ~♪
ハンコックさん、お休みなさい~(^.^/)))~~~bye!! またご一緒宜しゅうです~
おやすみなさいー またねてしもたですー.. ねますー ロラさん、ダイ剣またみせてー
こんばんわ〜 まだ行ける方いますか?
みなさん、お休みですね〜 失礼しました〜
いますー
ゆきさん、帰たかなあ.. また。よろしくですー
おはよーございます〜 3000ジェムたまたけど ダイガチャは、わたしは やっぱり我慢しますー。
プラちゃんー引かなくていいよん|゚ー゚)ノ 闇が深い…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ( ̄q ̄)zzz 眠い⤵
ゆきさん~ごめんなさい~ 寝てたよ~
みなさん、おはようございます〜 昨日は突然すみませんでした〜 フレさんと伝説、スラマン周回してました^ ^ 2枠空いてましたのでお声がけさせていただきました またよろしくです^ ^
ローラさん、どんなけして何が当たったの...? ガチャ祭りにするか、メタガチャにするかですー わたしの場合〜 ゆきさん、またきてくださいね〜スラマン不足なりそうです〜 ハンコックさんはお仕事ですかね? 今からおでかけー。夕方には帰ります〜(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様です。 チケット集めが進まない^_^; 頑張らなきゃ お疲れ様です。 仕事です。 お時間合えば宜しゅうです。 またコメします。
帰る途中〜 誰もいませんかね?? チケ集めながら帰ろうかと思います〜 ハンコックさん、時間あえばご一緒よろしくです〜〜またちょこちょこ閲覧してみます
お仕事オワタ…♪ (#^ー°)v プラさん、ガチャガチャ心が折れそう… メンテ開けで考えてみる~ ハンコックさん、私もチケ集め鍵集め進んでないー
ロラさん、今からチケ集めしながら帰るけど ご一緒いかがですか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。