スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また、夜来るね~ヾ(≧∇≦)
うん、楽しく遊べましたね(≧∀≦) 電車のりかえるー。 また、夜きてみますねー ありがとでしたー
ハンコックさん プラさん ローラさん お疲れ様です♪ ゆきさん ハルさんはじめまして♪ もしかしたら ゆきさんとはフレかな? チケ、とりあえず欲しいものは回収出来ました(*^.^*) レイド楽しみですね~(*´ω`*) 不具合なければいいのですが、、、。
おきさん、お疲れさまです~ チケットもう少し~鍵が落ちない~
ローラさん こんばんは(*´ω`*) 自分もすべては回収してないです~(笑) ザボ アルビ石はいらないかな~と思い1個しか取って無いです (笑)
こんばんはー ミストの鎧いらないですよね? 見た目用1つのみー(´・ω・) 頭はそろえたー他サイトでとっといたほがいいランキング上位だたのでー石は各1つずつとれてない.. 日本酒とビールのちゃんぽんでちょいフラフラですー
また21:00すぎにきてみますー。 すこし、お昼寝〜(´-ω-`)
おきさん、私も取ってないよん( ´艸`) 全部集めるの~大変やし~♪ レイド楽しみ~明日休みなので、すぐに出来る~ プラさん、飲みすぎ注意~(。>ω<。) また、来るね~
休みーーー裏山((o(^∇^)o)) プラさん夜寝~(笑) そのまま寝ちゃわないように~
皆さん、お疲れ様です😄 おきてがみさん、初めまして(^。^) 後でご一緒出来たら、よろしくお願いしますm(__)m 私も21時過ぎに来てみますね(^з^)-☆
皆さん、お疲れ様です。 チケットやっと取り敢えず全種類取れました。 残り笛、各魔石2つです。 もう限界かも…
ギガストラッシュ欲しい 少し考えて、40連位回そうかな 使っている人ほとんど天空に挿してる うーん欲しい
ちょっと野良って来ます。
おはよーです~・・・ わたしもチケ飽きた感ありですー かぎおちないしー
パソつけてふらふら遊んでます~~(・ω・)
あと、 ひむ・くろこ笛2つ ふぇんぶれん1つ シグマ1つ あるびなす1つ ミスト・ヒュンケル・ざぼ1つずつ がまだです~もういいや気分です~
皆さま~お疲れさまです~( ^-^)_旦~ ハンコックさん、私もギガスト欲しい~メンテ後考えまする~ 鍵もう20戦くらい落ちてないよん…… ここまで絞る意味が…わかんない…?
プラさん なにげに自分よりも回収してますよ♪
だて、めた粉とってないもん~ いま周回中~
ハンコックさん お疲れ様です♪ レイド野良だと不安な感じですが(自分は) 仲間で行くと、凄く楽しそうですね( ☆∀☆)
皆さん、お疲れ様です。 おきさんお久でーす。^_^ ギガストラッシュ欲しい
みんなほしいとおもいますよぉ~笑
ちょとはずしますね~~ あとでまたきます~ みなさまっであそんでくださいね~
プラさん、パソコン点いてますか? ハルさん来られたら交代で回りましょう^_^
ハンコックさん、ありがとうございます😊 混ざっていいものか‥考えてました(>_<)
遠慮とか抜きにしましょう みんなで上手く回りましょう^_^
石、1つとれた(*‘ω‘ *)
ありがとうございます(≧∇≦)
もうとれない~~~(; ・`д・´)
こんばんは( ̄∇ ̄)
ヤッタネ〜 プラさんも遠慮とかしないで みんなで楽しく交代で回りましょう
ハルさん全然大丈夫ですよ♪気にしないで下さい~(*´ω`*) 皆さんいい人たちですよ(*^.^*) ちなみに自分は板違いなので とくに気にしないで下さいです (^-^)/
今日は~なにしてあそびましょ~(*'ω'*) 鍵めあて?しずく~??
ローラさん、お疲れ様です。 おきさん、一緒に遊びましょう
おきさんもひさしぶりですね~、ハルさんとフレになれますよぉ~
少しもと板に戻りまーす(^-^)/
そですね~みんなで楽しく回りましょう~( ´艸`)
(; ・`д・´)かえってしもた・・・
おきさん、ハルさん もし良ければフレ登録してください。 どこかご一緒頂ければ
ありがとうございます(≧∇≦) 皆さん、良い方々で良かったです😄
おきさん、ユニバおわってなかったらとおもったのだけど・・帰ったのかな・・いてるかなぁ・・ 交互に~遊べるのに~・・
あっ!じゃ~ハルさん居たらフレになりたいので ヴェルザー1回貼ります(*^.^*)
おきさんいた~~交互にあそぼーー
ありがとうございます😊
今、お部屋にはいれたので、みなさまでどうぞ~
おきさん、物凄く優しい人だから 気を使ってますね 今度来たらみんなで怒りましょう この板は気を使うの禁止って
ありがとうございます😊 是非よろしくお願いします(^з^)-☆
ハンコックさん、おきさんいてますよ笑 わたしは出発したのでー
いました~♪
ハンコックさんに怒られる~(((^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。