スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようかいです~
本当だ。 良かった^_^
私待ってますから 行って来てください。^_^
おきさん、ゆにばおわってなかったらいってください誰といったかわすれた
いま、ボスのとこにあいさつ中ー
プラさん、旅立ってるみたいにですので ハルさん ハンコックさん ローラさん お願いします0317で貼りますね
ですねぇ~( ´艸`) おきさんとご一緒はかなり久しぶりですねぇ~♪
いてらさい
了解^_^ お邪魔します。
は~い♪ あんやとです~<(_ _)>
お邪魔します(^з^)-☆ よろしくお願いしますm(__)m
すみません~あとで、バーン伝説1回お願いしても よいですか・・・? お部屋ないのです・・。・・当時賢者だったけど スパでいけましたかね?
スフィーダ盾・・でもアタッカー用って教えてくださいましたが・・スパだと・・スフィーダはだめですよね??はぐ盾ないのでロト盾??
ハルさんフレ申請あんやと(*^.^*) ハンコックさん ローラさん あんやと(^-^)/ では、元板に戻りまーす♪ プラさん、ユニバお誘いあんやと(*´ω`*) また、今度よろしくお願いします♪
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、ありがとうございました。 では私はレオ2回貼ります。0317で 準備出来ましたらお越しください。 1回目入れなかった方 2回目入ってください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ヴェルザ君、ありがとうございました(^з^)-☆ おきてがみさん、申請送りましたので、よろしくお願いしますm(__)m 楽しかったです😄
おきさん、あんやとでした~♪
帰っちゃうの~?
久々賢者でむかいます~
了解です~♪アリマトです~
ゆにば~・・・・・ おきさん夜勤おわったばかりなのに・・・
準備おけですよん( ̄∇ ̄)
おきさん、もういない?
おつかれさまでしたー しずく1つとれてよかたです✌︎('ω'✌︎ ) 途中、寝そうになてました笑
皆さまお疲れさまでした<(_ _)> あんやとです~ お時間ありますか~? お久しぶりにイケメン行きません~?
いけめんさんはみかわし??
黒猫ありがとうございましたm(__)m 雫落ちましたね😄 楽しかったですー(^з^)-☆
皆さん、お疲れ様でした。 雫中々落ちませんね。 でも楽しかったです。 ありがとうございますm(_ _)m ハルさん、バグです。
行きたいです😄
スパがよさそうですかね?? わたしのばあいー
行きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 竜巻積みます。
棺桶~♪
すげー((((;゚Д゚))))))) 私だけゾンビだ∑(゚Д゚)
そんなこと、あるんですねーー たまにサウンドがおかしいときありますー(´・ω・)
私はパラパラで行きますよん~♪ 雫は要らないよん( ´艸`) 準備できたら、0317~♪
すぱ、なないろ はぐ頭、みかわし上、はじめ下、ルビ盾でしたかね??
ありがとうございます(≧∇≦)
ロト盾でいいよん
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
りょーかいー 準備できたー✌︎('ω'✌︎ )
ハルさん、サブキャラのレオナです~♪
たのしかたー╰(*´︶`*)╯♡ ありがとです!ローラさん〜 めちゃやられて申し訳ないー😓 ノーデスは難しいですね〜(´-ω-`)
イケメン狩り楽しかったです😄 ありがとうございましたm(__)m ドロも良かったですね(^з^)-☆ ローラさん、サブキャラ了解でした(^ ^)
皆さん、お疲れ様でした。 ローラさん、ピサロありがとうございますm(_ _)m なんか私の変です。 2pが棺桶になってる プラさんが棺桶の上で戦ってた。
楽しかったです~ヾ(´∀`*)ノ 黒ねこ~なくなった~ 鍵がだいぶなくなってきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) また、集めないとー
なんかすごいですね、それ笑∑(゚Д゚)
わたし今度、伝説や、ギガゾマさんをかりにいかねばー。スラマンもさみしいかんじですー
そうなの~面白いバグ~♪
皆さん、ありがとうございました。 今日もめっちゃ楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ちょっと早いですが、今日はこれで落ちます。 お疲れ様です。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ギガストラッシュ欲しーい
怖いバグですね∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。