スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし、10連敗とかしてたりします・・(´・ω・`) 目標あるとクリアできた時うれしいですよね~。 どうしましょ?どこかいきますか~? パソみてるのでローラさんこられたら対応できます~
行きたいです(≧∇≦) でも10分だけ待っていただけますか? 所用済ませちゃいます(^。^)
妖怪~~♪まてます~ ゾマさん鍵ねらいで伝説ゾマさんって考えてしまいます~
れいど・・近畿にきてっます~が~ どっちがいいですかね? ゼネル~
迷いますね‥ 皆さん集まった時に行きたいからゾマさんにしましょうか?
おかえりなさい~(*‘ω‘ *) ではゾマさん伝説で~ 鍵ないの~・・・ スパさんで準備します~ できたらコメしますね~
私もです(T ^ T) 準備しますね(^з^)-☆
装備~どうしたらいいか忘れましたが~・・ 一度みかわしスパさんでためさせてください~ やられてもほっといてくださいねー笑 準備かんりょー
お任せします(^з^)-☆ 私も準備OKです(≧∇≦)
0317で~きてください~
ありがとうございます(≧∇≦)
プラさん、ハルさん、御免なさい…… 寝てしまったよ…ほんとにごめんなさい 最近だめだなぁ…私…
ハルさん~ありがとです~ ギガと魔王1つずつおちたのよかったですね(*'ω'*) あと、助っ人さん4回のうち3回同じ方 いらっしゃいましたね笑 ビックリでした~
ロラさん、ハルさんラスト1回 ゾマさんはれるみたい~お時間とか 大丈夫でしょうか~
プライマルさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 鍵落ちましたね(^з^)-☆ 楽しかったー(≧∇≦) 3pさん、フレの方でした(^ ^)
ローラさん、お疲れ様ですヽ(^o^) 大丈夫ですよ(^。^)
大丈夫ですよヽ(^o^) 行きます(≧∇≦)
おぉ~フレさんだと嬉しいですね(^^♪ あと1回するとハルさんとのフレポたまるのです~ ロラさんいてるかなぁ~・・・ 鍵狙いにお付き合いお二人にお願いしたいのですが~
10分ほど待ってもらってよいですか?? ロラさんいらっしゃるかもです~
了解ですヽ(^o^) 待ってみましょう( ´∀`)
あと、ろーらさん来られたらバーンの件きいてみたいですね~(*'ω'*)
はいヽ(^o^)
お疲れがでたのかもですかねぇ・・・。 ラストゾマさんだしますね~出発前に もし、ロラさんコメあったらちょっとまってスタンプ 連打します~~。
了解ですヽ(^o^) 私も1回続きますね(^з^)-☆
よろしくです~0317でおまちしてます~
プライマルさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(^з^)-☆
ハルさん~ゾマさんありがとうでした~ やっぱ伝説でもゾマさんは楽しいです~(・ω・) また、みんなで魔王ゾマさんもいきたいですね~。 今日もお付き合いありがとうでした~ 明日は早い出勤といわれたのでもう寝ますね~~ 楽しかったです~(*'ω'*)
皆さん集まった時用に魔王鍵とっておきます(^。^) こちらこそ、今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい😴💤
すみません~一人で少し落ち込んでました… 待っててくれたのですね…ありがとう御座いました。 今週はご一緒出来ないです…来週からまたご一緒宜しゅうお願いします。
おはよーですー。ハルさん昨日もありがと でしたー(*´꒳`*) 今日は早めに出勤ー。 苦手なスーツ出勤ー....(ーー;) ローラさん、昨日は急に誘ってすみません💦 今週は夜勤なのですね(´-ω-`) 寂しいけどまた明けたらご一緒よろしく です〜。夜勤大変でしょうが、 乗り切ってね🐶。ご一緒できるように石集めも がんばるー!
皆さん、おはようございますヽ(^o^) プライマルさん、昨日もありがとうございましたm(__)m ゾマ伝説好きかも( ´∀`) ローラさん、気にしないでくださいね(ᵔᴥᵔ) また、タイミング合った時に遊んでいただけたら嬉しいです(๑>◡<๑)
プラさん、ハルさん、あんやとです~♪ 夜勤は楽だけど~つまんない~(。>ω<。) ご一緒出来ないかな~スレみてコメだけ入れるね~ヾ(≧∇≦) 日曜日の夜くらいからご一緒出来る~(。>ω<。)ノ またねぇっ
つかれたー...ごはんたべますー ハルさん、私も伝説ゾマさんすきですー また行きましょうね(*´꒳`*) ロラさん、夜勤前にどこかご一緒いけたらよろしくです✌︎('ω'✌︎ )明けもまってるよー
プライマルさん、またよろしくお願いしますヽ(^o^) ローラさん、良かったです(≧∇≦) またご一緒できるの楽しみにしてますね(^з^)-☆
ハンコックさん~もう、みんなの大決戦されてます? チケットも手に入るみたいで、しずくは1枚で制限ないから何個もとれちゃいますよぉ~(^^)v (↑今日気が付きました~。たしか雫少ないって聞いた気がしたので~) 遊びたい事たくさんでてきたので何から手を つければ状態です~一度はみんなでレイドやってみましょう~!(^^)!
皆さま、お疲れさまです~♪ レイド疲れる~ プラさん、バンさん…夜勤開けたら行くね~ヾ(≧∇≦) 今日は出勤時間早いので~また休憩時間にコメするよん( ´艸`)
プラさん、ローラさん、ハルさん お疲れ様です。 部署変更に伴い仕事忙しく中々コメ出来ず すみません。 今日はご一緒出来ると思いますが、また後でコメします。 ローラさん、夜勤お疲れ様です。 体調気を付けてくださいね。 ではまた後でコメします。 レイド少しですが進めていますよ
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~( ̄∇ ̄) あんやとです~<(_ _)> 4月は人事異動の時期ですね~私も今月から上司が替わりました。 またご一緒宜しゅうです~( ´艸`)
こんばん🐩おつかれさまですー やけ酒のんでふわふわですー ハンコックさんー異動で大変そうですが、またお時間あたらあそんでください〜(・∀・) ロラさんー夜勤明けたら、ゾマさんとか行こうですー。鍵集めるー! ハルさんー、お時間あたら酔っ払いのわたしの相手よろしくですー 22:00にきてみますー多分それまでおひるねー
皆さん、こんばんは 本日22時頃来れそうです。 お時間合いましたら宜しくお願いします。 ふわふわさんは起きれるかな? なぜにヤケ酒? では22時頃来ます。...よろしゅう
ローラさん、お疲れ様です。 いつも通りの顔文字少し安心しました。 夜勤明け思いっきり楽しみましょう 夜勤頑張ってください。
では外します。 また来ます。
ハンコックさん、おつかれさまですー。 やはり寝てしもてました... とばっちりが多いだけー。でも、明日おわれば落ち着くはずと思てます(´-ω-`) チケなかなか手に入りませんー😢
大決戦でジェムもらえるんですね(*´꒳`*)うれしーのたくさんもらえるー
皆さん、お疲れ様ですm(__)m ローラさん、お仕事頑張ってください٩( 'ω' )و夜勤明け楽しみにしてますね(≧∇≦) ハンコックさん、お仕事大変そうですね(>_<)後でご一緒できるの楽しみにしてますね(≧∇≦) プライマルさん、今日もよろしくです(≧∇≦)私も、ふわふわです(^з^)-☆ 22時頃に私も来ますねヽ(^o^)
ハルさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 早めにとうちゃーく 待機してます^_^
お酒でまた気絶してましたー(´-ω-`) 久々の酎ハイ....弱くなりましたー...
普段あまり寝てないからですよ しっかり睡眠取ってください^_^
明日からは10:00出勤なので1時間長くねれます~ 今日はどこであそびましょう~(*'ω'*)
レイド土曜日夜から日曜日まで 気合い入れて回らないと 色々欲しいので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。