スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しましたー
サブさんすいませんいったん再起動させて下さい
サブさんお待たせしました。今たてます。
アイソラさん、すみません。野良さん行ってました(^_^;) またタイミングの合う時お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリ姉さん行きましょ😊 旅さんいないかなぁ?
アイソラさんと ふたりーたーびー♫ ありがとうです❗😀
なんかすず姫👸も、ひょこっときそうだな😊
エリザベスさん、トゥランさん、空いてたら、まぜてほしい🙋
サブさんありがとーございましたm(__)m ウマポイゲトありがとーございましたm(__)m エリザベスさんすいませんでしたm(__)mタイミング合えば夜お願いいたしますm(__)m それでは落ちます。
さぶさん、ありがとうございます😊 なかなかあつまらないですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、さぶさん ありがたし💕 高速ヒドラでもいいですか?
エリ姉さん、待ってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヒドラ行きましょ💕
エリザベスさん、どうぞどうぞ🙆
トゥランさん、さぶさん 夜はゆっくりインできると思うのでその時ヴェルザー立てますね(*⁰▿⁰*) 1030でヒドラ行きまーす。少し待って出発しますねo(^o^)o
御意( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、ビールさん、ぴとごんさん、レオダーマ4連戦ありがとうございました😊 パニックタイフーン嫌いだ…💀 まだカギはたくさんあるのでまたレオダーマ持ち寄り企画したいです👍 またよろしゅうです🙇🏻
シャンティさん、ビールさん、ぴとごんさん レオ4連戦、楽しかった((o(^∇^)o)) これからもレオ戦楽しみにしてます🙋 雫は、毎回出るほど甘くはないですね😁 スタミナ待ちでしばらく落ちます("⌒∇⌒")
シャンティさん、ビールさん、おやじさんありがとうございました🙇いつも棺桶に入ってしまいごめんなさい🙇 雫は残念でしたね(ノ_<)
トゥランさん バーン…マオバーンのことかな?!?!
シャンティさん、おやじさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼たくさん死んですいません! 私は銀マン希望だったので最後に貼らせて貰いました! 雫残念でしたねぇ(。´Д⊂)
ビールさん 最後、勝てて良かった💦 あんなに経験値入るんですね😱すごい。
はい!4万超えです!全員で生きて帰りたかったのに、ぴとごんさんすいませんでした!! レオダーマは経験値が楽しみです(*^^*)
皆さん、こんにちは😃 トゥランさん、こんにちは😃 ひょっこっと来ました(^^;; さっきソロのヴェルザー伝説でやっとノーデス出来ました✨✨ めんどくさくて結局、3倍速のままで最後までやっちゃいましたけど(^^;; また後で来ますのでお時間合う時に遊んで下さいね😊
エリザベスさん、トゥランさん、サブさん 乱入ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ トゥランさんの名前は今日たくさん見てるのにご一緒出来なかったので、慌てて入れて良かったです!
エリザベスさん、トゥランさん、ビールさん、ありがとうです❗ トゥランさん、何か凄い技、繰り出してませんでした? 何ですか、あれ!?
すずさん おめでとう!凄すぎ!No.1やー!!
エリ姉さん、さぶさん、ビールさん🍺ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ エリ姉さんビリビリ頑張って下さいね💕
さすがすずさん💗 ノーデスのところだけは無理で諦めましたー😅 また夜にご一緒しましょ😊
やはりすず姫👸はすごいです(^。^) 今晩マオー行ってみたら😃
トゥランさん、さぶさん、ビールさん 高速ヒドラありがとうございました😊 双子の妹?さん、カッチョいいの引きましたね! ビールさんタイミングよく入ってくれて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリザベスさん、マルチ行ったんですね💗 通信落ちとか気にせず今後も遊んでくださいね(о´∀`о)
さぶさん、おそらくバグったと思いますよ😁
すず子ちゃん おめでとうございます🎉🎉🎉🎉 やれば出来る子😁 三倍速は凄い(°▽°) さすがですね(╹◡╹)
姫さん、ノーデスおめ🤗 結局3倍速でやったんだ(*⁰▿⁰*) 最強や‼️ トゥランさんの言うこと当たってた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪すごい♪ また後で遊んでくださいね^ ^
シャンティさんが教えてくれた方法でデータ修復してみました。 しばらくヒドラで様子見ですね😚
バーンタイムです(о´∀`о)
エリ姉さん、私もそーですが、名前言ってもらえるとすんなり入れるんですよ😊皆さんここチェックしてますから♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私の願望もありましたが(//∇//)
スパスタ王子🤴行きましょう٩( ᐛ )و 勿論マオーですよね?
皆さん、ありがとうございます😊✨ 凄いと言ってくれて嬉しいですが皆さん、 ソロのノーデス出来ている方達ばかりなので凄くはないですよ(^^;;💦 あとトゥランさん、当たっています♪ 名前が出ていると入りやすいですよね😊
すず姫👸わたしもですから😊 スジ兄さんが羨ましいです(^。^)
全然星ドラができん。。_| ̄|○ すずちゃん、ノーデスおめでとう🎉又後ほど遊びましょ〜🌈 長崎ちょー天気良いです( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん 妄想話聞いて下さい!その前にアマレットロックで!! ドラゴンの杖完凸して! スキルに、ドラゴラム、カイザーフェニックス、カラミティーウォール、ピオラ、メラゾーマなど! 輝石でホイミ、装備はバーンの冠、ドラローブ、ルビスローブ下、ロト盾なんて超攻撃的賢者できないですかねー!(笑) まぁ、ガチャ引いてもいないんですけどーヘ(≧▽≦ヘ)♪
トゥランさんと私は似ているのかもしれませんね😊 あっ、もしデスタ魔王の席が空いていたらご一緒させてもらえませんか? 私、一応テンプレの耐性装備は揃えられたので試してみたいのです💦
あら!スージーさん! 私の嫁の実家長崎で一昨年、長崎に行きましたよ!グラバー園とかなんかお祭りとか道路でしてて、眼鏡橋とか、中華街、トルコライス! 懐かしい!!
すず姫👸が居ればデスタ勝てますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私が足引っ張ると思いますが😅
スージーさん、こんにちは😃 ありがとうございます😊 長崎は天気が良いんですね(*^^*)旅行中、天気が良いといいですね❣️ 旅行、思い切り楽しんで下さいね〜♪ 星ドラはせっかくの旅行中なのでやらなくてもいいと思いますよ(^^;; また時間が合う時に遊んで下さいね〜💕
ビードロさん、今軍艦島ツアーにて波🌊しぶきおもっきしかかりましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
ちょ…ちょっと待って下さい💦 私がいれば勝てるって……毎回、負けてますけどー。゚(゚´Д`゚)゚。 前はみかわしだったので耐性装備で挑戦してみたいんです\(//∇//)\
イエ!時間を見つけてすずちゃんとデートします( ̄^ ̄)ゞ あてにしてもらって大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん ( ´ ▽ ` )ノ🍸🍸🍸🍸🍸たくさん飲んでね 妄想話ききまっせー 最近、賢者で魔王討伐したいーーーって妄想してますよ。 ビールさんにルビ弓完凸ってアドバイス貰ったけどまだ使えずにうだうだしてますー! マオバーンに勝てないから、気分転換に違う魔王に行きたいけど、ビールさんオススメ魔王ないですか? 武器で完凸は、ルビ剣、はぐ槍、なないろおうぎだけ…😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊