スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅さんタイミングが悪かったですかね…( ̄O ̄)皆様ダーマで忙しそう… スタミナは全部出しますので二人でも良いですか?
アイソラさん シャンティさんが行くなら 私もヒドラ行きたいなぁ!
あいそらさん、まかせますよ‼️
おっ! ぴとごんさん指名なら待機しときます! ヒドラ終わるまで待ってますよ!
やきう、見てるだけなので時間はありますよ😎
おやじさん、ぴとごんさん 了解!!ありがとう!
ビールさん、おやじさん、 シャンティさん、ぴとごんさんがヒドラいくようですので レオダーマ行く前にヒドラ行ければどうですか? サキピンで伝説1回と初級1回なら貼れます。
シャンティさんありがとーございます~(^^) ぴとごんさんとも自分ウマポイまだなので一緒に行けたら嬉しいです♪ ビールさんすいませんm(__)m 1030でヒドラたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
すみません、ではお言葉に甘えてヒドラ参加させてください😅
おやじさん、ビールさん、ぴとごんさん、みんなうまぽ行くので終わったら改めて行きましょう!🤗
サキピンさん お願いします!!
アイソラさん、すみません、お邪魔しますね😊
シャンティさん了解!
ビールさん、ありがとうございます。 では4272で貼りますね。 おやじさんも大丈夫でしたらお願いします。 42分頃まで待ってますね。
シャンティさん、了解しました🙆
おやじさん、ビールさんと待ってますが、 ヒドラ行きませんか? 4272です。
さきピンさん、行きます🙋
あいそらさん、シャンティさん、ぴとごんさん さくひどうまぽあんやとでした😎 レオ前にすみませんね💦
おやじさん今、検索してみて下さい!
しまった😵💧 外で(-。-)y-~してたら、乗り遅れた😅
おやじさん、これから2回目ですが大丈夫ですか?
アイソラさん、たびさん、ぴとごんさん、サクヒドラありがとうございます😊 スタミナごちそうさまでした!今度はヴェルザーなどごちそうさせてください🙇🏻🙇🏻 またよろしゅうです(о´∀`о)
いつの間にか、うまぽ民たくさん!
旅さんシャンティさんぴとごんさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m ダーマ直前にお時間頂きありがとーございますm(__)m
アイソラさん、旅さん、シャンティさんありがとうございました😊 ウマポ嬉しいです(≧∀≦)
サキピンさん そちらの周回が終わったらサクサクヒドラ行きませんか?
ビールさん、おやじさん、帰ったら教えてくださいね(о´∀`о) ぴとごんさん、少し休憩タイムです🍵
さきぴんさんは1、2周ってゆわれてたので厳しいかもですね😎あたいもいきたいですけど⊂((・x・))⊃
さきぴんさん、次の空きが、あればぜひ!
了解です( ̄^ ̄)ゞ もうだいぶ前に行ったきりなのでちょっと勉強しておきます
サキピンさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 助かりました(^^)/ シャンティさんお待たせしました!
こんにちは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 通信落ちが多いのでデータ修復なるものをしてみました。 ヒドラ行ける方はいますかー?
さきピンさん、ビールさん サクサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
そうなんですね~(。>д<) 一応ちょっと待ってみます~(^^)
おやじさん、ビールさん、ぴとごんさん 半端ですが16:02に1031で部屋立てますね。 何の型がくるかわからないので棺桶インでも🆗 楽しんで行きましょう💗
ビールさん、おやじさん、ありがとうございました!!! サクッとフレポ貯まった嬉しいです(^^) レオダーマ頑張って下さい!!! サキピンも鍵だけはたくさんあると思うので 今度参加させてください。 またよろしくお願いします。
シャンティさん了解!
シャンティさん、ぴとごんさん 戻りました(ФωФ) よろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、バーンが待ってますよ😊
シャンティさん、了解しました🙆
アイソラさん、さぶさん、旅人さん、お誘いありがとうです。 ただ、スタミナ切れ&サキが友達とタブレットを 使用しだしたのでまた夜お願いしますね。 すいません((+_+))
サキピンさんお時間ありますか?大丈夫ならヒドラ行きませんか?
了解です(^^)ありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さきぴんさん、りょーかいです⊂((・x・))⊃ 夜またお願いします🙇
タイミング悪そうですね💦 また夜来ます(*´ω`*)
エリザベスさん一緒に行きませんか?
さきぴんさん、また、お願いしますねー😊
サブさんヒドラ行きませんか?
アイソラさん、ぜひ!
了解です♪ 他には誰もいないかな? 時間あまりないので1030でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊