スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、自分も金チケ、ほしーです
旅さん、後でウマぽしましょう😁
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、さぶさん、ぴとごんさん、4人でうまぽできて良かったです😊 ぴとごんさん、ジェムごちそうさまです😆✨ 戦闘能力回復👻 またよろしゅうです✨
シャンティさん、アベルさん、ぴとごんさん、金チケ、ありがとうです❗ 今日は寒いし、雨だし、星ドラ日和です〜(^^)/
シャンティさん、さぶさん、ぴとごんさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 早くトイレから出てこいと迫られたので、抜けさせてもらいました💦 ちょっと落ちるのでまた後ほど遊んでください😃
シャンティさん、アベルさん、さぶさんありがとうございました(^^) チケットまだまだ集めないと💦
さぶさん 寒いですよね〜❄️ わたしも星ドラ日和です😊
レオダーマ持ち寄りでしずく泥狙いしたいけど、レオダーマはあまり需要ないかなぁ😅
金チケの期間、短いですよね 途中で商品を追加したのにねー
銀チケってみなさんどうしてます?
私はスキル玉取ったら、全部金チケにしてます! 最近イン出来なくて、金チケ足りなくて! ほんとはいつか来る輝石イベント用にスラマンにしたいけど、我慢!! 金チケ足りない用!イオ、ギラ、バギ、ドルマ、ジバリア輝石3つずつ欲しいよー!!
おやじさん、こんにちはー 欲しいものを頂いた後に最後スラまんで使い切って終わる かな?
どなたかウマポしませんか? 希望はスラマン、スラマン、ヴェルザー上級! でも、合わせます!!
シャンティさん、レオダーマって、まあまあ勝てる感じなんですか?
ビールさん、金チケ集め行きたいだす!
サブさん 銀スラマン4個で慎重にやれば基本勝てます! 耐性食べ物ならほぼ勝てます! 金チケってことは?ヴェルザー伝説級ですか(´・ω・`)?
ビールさんは、輝石3個づつ集めるんですか?スゲー( ☆∀☆) 持ち物一杯になりそう(((^_^;) さぶさんは、強化玉もとる感じですかね? わたし金チケに交換以外、使ったことないですね(´д`|||)
🍺さんいきたいでふ
シャンティさん、レオカギ30本以上ありますから、いつでも行きましょう❗
ヴェルザー超級でいかがでしょう? 金チケ出る枚数、伝説と変わらない気がするのですがー
さぶさん、空いてましたらわたしもよろしくです😄
ビールさん、旅人さん、おやじさんが集まってくれましたよ🙂
えーと、ではサブさん、旅人さん、おやじさん! ヴェルザー超級1029貼りますね! 次はホストに任せます!
さぶさん、レオダーマがどの型を開くかによるかもしれませんが、勝てますよ😊 たまに、運が悪くて死ぬこともありますが、他の魔王と比べたら楽です✌️️
おやじさん、今日も時間あったらお願いします。 昨日しずく💧2つ泥したのに使っちゃいました😭
こんにちは〜*\(^o^)/* 大黒ランチ食べながらですけど、うまぽできるひといませんか?
スーヤンさん、はーい!
シャンティさん こんにちは〜*\(^o^)/* ありがとうございます(´∀`*)
スー兄さん、 まだ空いてますでしょうか?
トゥランさん こんにちは〜 がら空きです!
シャンティさん トゥランさん とりあえず、ヒドラでいいですか? 1030 揃って1分たったら出発します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😊
大黒ランチってなーに⊂((・x・))⊃ 🍺さん、おやじさん、さぶさん 金チケすらまんうまぽあんやとでしたー⊂((・x・))⊃
サブさん、おやじさん、旅人さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケでーれ嬉しい!! おやじさん、私は防具弱いのでアクセで耐性頑張りますf(^_^; ソロが特に苦戦するので(。´Д⊂)
ビールさん、おやじさん、旅人さん、金チケあんなにたくさん落ちたのはじめてかも💃 また、よろしゅうです〜😀
ビールさん、さぶさん、旅さん チケ、マン回収ごっつぁんです🍚 本日、初フレポ、ありがとうございます(*´∀`)ノ
スー兄さん、シャンティさん、アベ兄さんありがとうございました😊 デスタマオー行けたら行きましょうね^_^
スーヤンさん、トゥランさん、アベルさん、スタミナごちそうさまでした☕️ うまぽ嬉しいです😆 ありがとうございました✨✨
シャンティさん、先ほど返信をせっせと書いたんですが、書き込み失敗😵💧 雫何に使ったんでしょうね(^w^) 雫ひらいにレオぜひ行きましょう❗
おやじさん、ソロヴェルザーです。 パークリはやっぱり無理だ💀 今日時間合うときレオダーマしましょ! ご飯食べたのでいつでもいけます🙆
スー兄、シャンティさん、トゥランさん、 ヒドラー&スラマンありがとうござました😄 これから子供連れてプールに行くのでタイミングよく入れて良かったです😁
シャンティさん トゥランさん アベ兄 お疲れ様でした!! アベ兄 乱入ありがと〜*\(^o^)/* うまぽ感謝です!! また遊んでください(´∀`*) トゥランさん今晩デスタ行きますよ。強制笑
トゥランさん、デスタマオー行きましょう😁 そういえば双竜紋がけっこう発動してましたね! 羨ましいです(´º﹃º`)
シャンティさん 私はレベル上げ狙いですが、シルバーマンセットレオダーマ可能ですか? 今、外出中なのでもう少し後でタイミングが合えばでいいのですが?
なるほど、ソロパークリ狙いでしたか(*´∀`)ノ わたしは全然狙ってなかった😅後でやって見ようかな⁉ てっきり、ガチでどこかまお~に使ったと思ってましたよ😄 今出先ですので、帰宅します。 後ほど遊んでください("⌒∇⌒")
ビールさん、参加者探してるとこですし、レベル上げ歓迎です😊 メタまんセット🆗ですよー! 勝てるかお約束できませんが、大丈夫ですか?😊
アベ兄さん、バレてましたか😅 実際微妙ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、ビールさん、今すぐじゃないです!
シャンティさん ありがとうございます‼ 私も勝てるかはわかりませんのでお互い様です(笑) 1時間後には戻ってるはずです! スレを覗くことはできます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊