スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、スジ兄、旅さん ご迷惑をおかけして本当にすみません(T ^ T) こんなに通信落ちが多いとマルチするのが怖いです。。。 みんなと周回するの楽しいけど、そろそろ限界なのかなぁと思います😭
https://game8.jp/archives/86810 わたし、平日朝に駅で4G→Wi-Fiに切り替わったりすると落ちたりします💦 リンク先のようなことは試しました?
エリザベスさん、 私も見送りです(笑)
シャンティさん、おはようございます😊 なんか嬉しいです😢 いつもありがとうございます。
ダメ元でやってみます💦 ありがとうございます🙇♀️ 今朝ゲマに挑んだら通信落ちしたし、連続だったので心が折れました( ; ; )
トゥランさん、どうしたんですかー💦💦 大丈夫かな? 楽しく遊びましょ😊 あっ、わたしまだマオバーン諦めてないですからね😆
わたし、おうちではWi-Fiでやってるんですが、通信安定するおうちでも落ちることあって💦 落ちる時って自分だけじゃなくてみんな落ちる時もあるから、あまり落ち込まなくていいと思います😊 というか、スクエニがなんとかしなきゃならない問題ですよ😅
トゥランさん、大丈夫ですか?(╹◡╹)♡ 通信落ちの件が解決したら、ゲマ付き合ってくださーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スーにいちゃんが行ってくれるそうです(多分🤗)
みなさん おはようございます😃 今日もよろしくです! トゥランさん 今晩デスタ お付き合い、よろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーヤンさん、おはようございます😃 今日もよろしくですー✌️️
エリ姉ちゃん おはようございます🌞 ゲマの約束覚えてくれてましたか(´∀`*) ぜひ行きましょ〜*\(^o^)/*
シャンティさん おはようございます🌟 こちらこそよろしゅうです🤞
レオダーマ持ち寄りとマオバーン(スパ1アタッカー2)の参加者ゆる募しますー(о´∀`о) ゲマの盾いいですね🛡 みんながんばれー💗
スーにいちゃん、ゲマ行きたくてウズウズしていましたよ(*⁰▿⁰*) ドラゴラム5つと、ルビ剣かイオナズンいずれか2つがいるみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリ姉ちゃん あたいルビ剣 ドラゴラム あるんで、あと参加者探しましょう👍🏻
遅くなりましたが💦シャンティさん、エリ姉、アーさん、朝バラン久しぶりで楽しかったっけー😁 又遊んで下さいまし〜🙋🏾
エリ姉、野良マルチならまだしも、ファミリー内では、全然気になさらず✨ スタミナある方で助け合えばok👍
私は天使杖ドラゴラム2積みで行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ じゃああと2名の方には、ドラゴラム×2とルビ剣(イオナズン)×1をお願いするかんじですね。 誰かゲマ行きたい人ゆるく募集しますm(_ _)m
スジ兄、あんやと。。。.°(ಗдಗ。)°. とりあえずシャンティさんが提案してくれたことやってみますね!
ドラゴラムあともう一個あったらなぁ_(┐「ε:)_ 杖ガチャはよ‼️
旅さん、ということはドラゴラム1個は持ってるんですね✨ 天使杖で参戦してくれたら有難いくらいですよ(╹◡╹)♡
エリさん せめて天使杖あと一本ゲットしないと発言権はなさそうですよ💦 ロト装備に抱き合わせ天使杖ガチャという妄想してうまぽがんばります😎
エリザベスさん、 イオナズン無いけど、ドラゴラム砕いたのが2つ!ドラゴンの杖1凸!ルビス剣完凸あるけど、参加出来ますか?守備力弱いけど(。´Д⊂)
ドラゴラムどんだけ引いてるんですか笑
皆さん、おはようございます! 今日も1日よろしくお願いします☺ スー兄、トゥランさん、 マオデスタ行くなら行きたいです(^-^)/ エリ姉さん、 マオゲマ行きたいけどドラゴラムが無いです😰
アリ祝の存在を知らなかった時に、進化玉使っちゃっただけです(。´Д⊂) めいそう、アークウォール詰んで頑張ってたなぁ!天使杖砕いてるし!!勿体ない(。>д<)
ドラゴラムたくさんお持ちのビールさん、密かに参加してくれないかなぁと思っていました(*⁰▿⁰*) 私こそ守備力低いです💦 アークウォール頼みです💦 旅さん、私は天使杖2凸でピオラしか積めませんが、やるだけやってみようかなぁと思ってます。
エリザベスさんのラブコールキャッチしました( ・`д・´) いつ行くんですか(´・ω・`)?
ビールさん、まだメンバー揃ってないのと、これからお出掛けなので。。 夜お仕事お休みの日ってありますか?
あたいも天使二凸です笑(進化玉一個投入) やっぱドラゴラム一発じゃ足枷なので今回は遠慮しときますね‼️ あたいが募集するときは逆に参加お願いします🙇笑
エリザベスさん、 明日が休みです!夜は多分空いてるので、補欠でもいいですか? 出掛けて、戻る時間が正確に決まってなくてf(^_^; ご迷惑掛けたら悪いので!!
アベル兄、おはようございます😃 ビールさんがドラゴラム2積みなら、計5つ成立しますよ〜。 ゴンズちゃんを落としてくれるイオナズン持ちの方にも入ってほしいですけど、どうです...?^ ^
エリ姉さん、イオナズンならあります( ̄^ ̄)ゞ ぜひ行ってみたいです(^^)
ビールさん、了解です! 明日の夜でいいかスー兄ちゃんのご都合も聞いてみたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと落ちますね。
アベル兄、ありがとうございます(о´∀`о) ゴンズとアークウォールは任せた! 明日の夜予定しています〜
エリザベスさん、了解です( ・`д・´)
鍵はいっぱいあるので気楽に行きましょっ では落ちます。(あ、うまぽ忘れてた)
錬金でゴミになった星五は売ってもいいよね、、、 ももぴーほちー
旅人さん 確かももPたくさんなかった?前回6万Pくらい? 私はいらないの売りまくり、後で必用と気付いたのも売りまくりですよ(笑)
ヴェルザーソロノーデスやっぱり無理だ😱 うまぽしませんかー?
来月のたまたま見越してですよ😎 Boxも圧迫してきたので、、、
エリ姉さん、微力ながら頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シャンティさん、うまぽしたいです🙋♂️
アベルさん、おはこんにちは😊 今の時間はヴェルザーかハドラーですね🎵 どちらがいいですか?
シャンティさん、こんにちはー 自分は外出時にはwi-fiはオフにします 周回中に通信が切り替わったら落ちちゃいますからね うまぽ行きたいでふ(^^)
おはようございます、シャンティさんウマポお願いします
シャンティさん、チケ狙いでヴェルザーがいいです(^^)
さぶさん、おはこんにちは😃 Wi-Fiオンのままにしてご迷惑をおかけしたことが💀 いきましょうー ヴェルザーでもハドラーでもどちらでも🆗👻
すぐ埋まった⊂((・x・))⊃ また後ほどよろしゅーでふ⊂((・x・))⊃
一気に集まりましたね!!(о´∀`о) アベルさん、さぶさん、ぴとごんさん、ヴェルザーでチケ拾いしましょ🎵 1029までお願いしますねー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊