スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん すず子ちゃん スジ兄ちゃん お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楽しかった〜*\(^o^)/* やっぱりラストのスジ兄最高ですね。 すず子ちゃんも星ドラ楽しくなるといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
最後の周回お願いします🙇🏻
スヤ子ちゃん、スージーさん、トゥランさん、お疲れ様でした😊 楽しいスラマンの旅ありがとうございました♪ スタミナの雫が沢山落ちましたね💦スタミナ94になっちゃいました😅 また遊んで下さいね(*^^*) スヤ子ちゃん、きっと私の悩み分かってくれていますね\(//∇//)\ ありがとうございます😊
すずちゃん。私全然わかんないんだけどさ、星ドラしたいなぁ〜て気持ちになった時参加するぐらいのペースで良いんじゃないかな!それは個々の自由だし。上手く言えないけど、気楽にいきましょ😁
ずくさん、すいません🙇♀️そろそろ寝ます💤 今日一緒に回れなかった人、大変申し訳ございませんでした🙇♀️
スージーさんに遅くなりましたが返事をします。さっきは何て答えたらいいのか分からなかったので… え〜っとスージーさんが力になれる事はありますよ(^^;; 。。。と言うよりスージーさんでないと無理かな💦 簡単に言うと今まで通りに遊んでくれるだけでいいんです💦 ただそれだけです(^^;; 以上です💦ごめんなさい🙇♀️
ずくさん、トゥランさん、集まらないみたいなので、落ちますねー また、明日よろしゅうです〜
今日も寝落ちしてました(^^;; トゥランさん、タイミングあえば明日マオデスタかマオバーン行きましょうね😄 すずさん、私にも何か力になれることがあるといいですが...💦 私はこのスレにきて楽しくなったのは間違いないので、また一緒に楽しんでいければなと思います😄
集まらないので今日はすみませんでした<(_ _)> 明日宜しくお願いします ほんとにすずさん、スージーさんとは行けないのが残念です(>_<) おやすみなさい
すずちゃん。可愛い〜\(//∇//)\ ええ。こんな変わったオッさんで良ければいつでもお誘いしますよ。😁 今日はちょっとそろそろ寝ようかな💦 又今日?遊びましょうね🙋🏾おやすみ〜💤
ずくさん!サクっとヒドラでも行きます?😁
スジ兄、おやすみなさい💤 長崎旅行楽しんできてくださいね😃
あっ皆さん解散の雰囲気ですね💦 アベ兄、ありがと〜楽しんできまーす🙈
アベ兄 おはようございます😃 長い睡眠でしたね笑
スジ兄15年ぶりに はっちゃけてきてください(´∀`*)
スー兄、子どもと一緒に布団に入って起きているのはマオー級より厳しいかもしれません( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 お疲れ様でした( ̄(工) ̄) めざめの花もきかないであります( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに先ほどガチャ20連して、確定枠のみ&常設という結果で一気に目が覚めました( ̄^ ̄)ゞ
やってしまったんですね 何狙いですか?
スー兄、剣か盾が欲しかったです!
なんだか恥ずかしいです\(//∇//)\ 本当は言うつもりはなかったんですけど(^^;; ちょっと大ごとになって焦っちゃいました💦 また遊んで下さいね〜😊 スージーさん、おやすみなさーい😴💤🌙
アベルさん、おはようございます😃 ポイントまだなのでサクッとヒドラかスラマンかヴェルザーでも行きませんか?
アベ兄 剣のスキルどうですかね? どうしてもって気にならないんですよね。
すずさん、喜んで😆
すず子ちゃん よかったですね。 ちょっと一安心ですね(╹◡╹)
あったらいいなって感じですかね😅 追加の発動率が50%くらいだともっとあついかんじですよね💦
どこに行きましょうか? 私はヴェルザーでも大丈夫です(^^;;
ですよね。 全体デイン400%が微妙な感じです!!
金チケ狙いでヴェルザー行きましょう😁
スヤ子ちゃんってきっとモテますね😍 分かります✨ いつも優しいし、気遣いが出来る方だし✨ さっきもありがとうございました♪
スヤ子ちゃんもヴェルザー行きませんか?
あっ 行きたいです!
そうなんですよ! 盾はダメ60%減とフバは面白いですよね。
テンツクで貼りますねー(*゚▽゚*) スヤ子ちゃん、アベルさん、よろしゅうです😊
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
テンツクりょうかいです!!
今仕事終わった~(*´∀`) けど誰もいないかな~(。>д<)
アイソラさんいますよー!
アイソラさん ヒドラ貼って待っておきます! 片手間になるかもだけど! 1030 他の方もどうぞ!
ビールさんこんばんは(^^) 行きます♪
すず子ちゃん アベ兄 ベルザー連戦お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 途中睡魔との戦いもはさみつつ、頑張りました。 1 2戦目のノラさん同じ人でしたね笑 申請来てました。 楽しかったです!!
すずさん、スー兄、 ヴェルザー4連戦楽しかったです😆 最初の野良さんは二連チャンで同じ人でしたね! 最後の野良さんもノリよかったしいい感じでした😆 また明日(今日)もよろしくお願いしますね😄
スヤ子ちゃん、アベルさん、深夜のヴェルザー連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです♪ 鍵が落ちないですねー(^^;;絶対に渋くなった気がします💦 2連続で来た野良さん、申請来ていましたね‼️ 深夜にありがとうございました😊また遊んで下さいね〜(*^^*) おやすみなさーい😴💤
ヴェルザー上級よかったらお二人お願いします!! 1030
あっ 最後のノラさん服装一緒で嬉しかったです!
ビール🍺さん、 トイレ行っていたら間に合いませんでした(^^;;
スー兄、よく見てましたね! 気づかなかった(^^;;
アベルさん 残念f(^_^;
アイソラさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 遅くまでありがとうございました‼
アイソラさん まだ元気あるなら、4時回ったので行きます? アベルさんもどうです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊