スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビール🍺さん、いきます(^-^)/
スヤ子ちゃん、アイソラさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした😊 アイソラさんとギリギリでポイント貯まって良かった〜😊❣️ ビールさん、呼んでくれてありがとうございました♪ また今日も遊んで下さいね〜✨ おやすみなさーい😴🌙💤
ビールさんスーヤンさんすずさんサクサクウマポイありがとーございましたm(__)m 今日初ウマポイでした♪ ありがとーございましたm(__)m
ビールさん あいさん すず子ちゃんサクッとお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あいそらさんとうまぽまだでしたので、飛び込みました。ギリ間に合いましたね。 あっ そうかうまぽリセットか。 それでビールさん まかせんちゃいしたんですね😊
行きたいです♪
サクッととなら 行きたいです🤤
ヒドラ1回と 上級ならたてられますよ♪
睡眠大丈夫かな? スラマン1030 厳しかったら次はヒドラでも、OK! アベルさん、アイソラさんお願いします!! スーヤンさんはおねむかな? すずさんおやすみなさい‼
スタミナまかせんちゃい‼️
ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラに変更しました!
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すず子ちゃん おやすみなさい💤😴 また明日も遊んでください(´∀`*)
ビールさん あいそらさん アベ兄 サクッとうまぽお疲れ様でした( ̄(工) ̄) 眠さ限界なんで、お先に失礼させていただきます。🙏🏻すみません おやすみなさい😴💤💤
スーヤンさん おやすみなさい\(^^)/ 今、間違えて野良の部屋に入ってしまったら、偶然しんのすけさんがいた!!ビックリ~! しんのすけさん!見てたら1030お越しくださいー!!
ビール🍺さん、アイソラさん、スー兄、 ウマぽからの金チケ拾いツアーあんがとでした😄 もう少しスタミナあったのですが、そろそろ眠気で落ちそうだったので💦 たくさん金チケゲット出来て助かります😁 では、おやすみなさい💤
ビールさんアベルさんスーヤンさん日付越えてのウマポイありがとーございましたm(__)m スーヤンさん遅い時間までおつきあい頂きありがとーございましたm(__)m ビールさんアベルさんキルバーン上級連戦お疲れ様でした♪効率的に金チケット出たと思います。ありがとーございましたm(__)m
アベルさん、アイソラさん スタミナありがとうございます‼ 自分はとっくに使いきっていたから、金チケ凄い助かりました! まだ、欲しい輝石あるから頑張らないとf(^_^; 寝る前にスタミナ使いきれて嬉しかったです!
アベルさん遅い時間までおつきあい頂きありがとーございましたm(__)m またタイミング合えば一緒に行きましょう~(*´∀`)
今回のガチャ、竜の騎士の盾が4人ともあれば、 魔王ムドーにフバーハ持っていかなくて済むので、ピオラと回復だけあればいいんで杖のハードル下がりますね(*^^*) でも、4人盾持ってくるのが相当ハードル高いけど、波動してくるボスにいいなー! 闘神の棍の人が竜の騎士の盾持ったら、スクルト、フバーハ、回復いらないから(神鉄拳あるから)かなり最強じゃないです? どう思いますか?エリザベスさん?神武器をお持ちの(*^^*)
ビールさん、おはようございます^^見たら私の名前が💦 私は今回のガチャ見送りかな〜。盾だけ欲しいけど他はあまり…😞 棍はまだ完凸じゃないですし、バトマスで怒り使うなら素の防御力も上げておかないとだし、まだ簡単な方の伝説級でしか試せてません😂
おはようございます😃 今日もよろしゅうです🙇🏻 おでかけ行く方いないかな?
シャンティさん、おはよ〜🙋🏾 久しぶりに参加してもヨカです?笑
スージーさん、おはようございます✨ 誰も反応なく、一人遊びするところでした😅 どこいきましょうか?😆
朝人少ないみたいですね💦 シャンティさんのお好きな所にお供いたしますぞ😁
スージーさん 今日、土曜日なのでみんなゆっくりなんでしょうねー😅 バランでも🆗ですか?? 1戦だけで🆗です🙆
🙆🏿イエス❣️
シャンティさん、スジ兄、おはよ〜(╹◡╹)♡ 5時から寂しく1人で遊んでますよ(*⁰▿⁰*) 行きたいです
やった💗💗💗 エリザベスさんが居そうなのでご一緒しましょ😆
早っΣ(゚д゚lll) エリ姉おはよ〜🙋🏾 遊びましょう〜\(//∇//)\
エリザベスさーん! おはようございます😘😘😘 バランでもいいですか??
行かせていただきます😭 お着替えしてきます〜♪
シャンティさん、スージーさん、エリさん おはようございます⊂((・x・))⊃ お席アラバよろしゅうです_(┐「ε:)_
スージーさん、エリザベスさん、不人気バランおじさんツアーよろしゅうです😆 テンツクでお待ちしてます😊 2人が入ってから2分待って野良解放しますので、あと一人乱入お願いしますねー🙇🏻
アーさん!きた❣️ おはよ〜🙋🏾
🙆🏿よろこび〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ 旅さんもおはようございます♪
たびさん、おはようございますー! 席空いてますよ🎵
みんな…ごめんなさい🙏通信落ちです。 もう私もマルチしない方がいいのかも😭 落ちて迷惑ばかりかけてしまう💦
エリザベスさん、だいじょうぶですよー 終わったら声かけますね😊
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
エリさんいまからもっかいたてますー
おやじさん、おはようございます😃 いま周回中なので、終わったら遊びましょ😊
エリザベスさん、待ってまーす😊
シャンティさん、ありがとうございます(*´∀`)ノ もうすぐ朝食ができるので、後ほどよろしくお願いします🙋
皆様、おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。
おやじさん、了解です👍
スージーさん、エリザベスさん、たびさん、バランおつきあいいただきありがとうございます✨✨ 賢者難しい💦 朝イチうまぽ楽しかったです😊
トゥランさん、おはようございます😃 今日も遊びましょ😊
エリさん、スージーさん、シャンティさん 朝バランあんやとでしたー⊂((・x・))⊃ バラン久々にわか賢者すみません💦 エリさん落ちた時が一番どきどきして楽しかったです😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊