スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさんいますよ😃
バーン周回だれかいきませんか??いきなりですが
しんちゃん 防具玉5個は凄いですね😊 羨ましい。
たびさん、うたさんと周回予定ですー! 行きませんかー?
セイヤさんにもまだだったんで🎁あります。 1031来れますか?
ドルモーア一個しかないので、バーンだけならお願いします🙇
スーやん使い所がわからず眠ってただけです 笑
スーヤンさんともフレポMAXでしたよ😃
シャンティさん、補欠要員で待機してます🙋
うたさん、バーン周回でも良いですかー?
おやじさんは、うたさんたびさんとはうまぽ済ですか? もし集まらないときはよろしくお願いします🙇🏻
セイヤさん30秒で終わりますんで、よろしゅう*\(^o^)/*
ありがとうございます😊 是非行かせてもらいます😃
あたいは今日うまぽしまくりでほとんど、まわれたので大丈夫ですよ⊂((・x・))⊃
シャンティさん、なんでも大歓迎ですよー。
しんのすけさん、こんばんはです。私もわからなかったのですが、ロトやルビス、天空ブランドを進化させようかと考えてます。天空剣完凸させたほかは心配なので、武器進化玉2、防具進化玉3余らせてます。 もしかすると、嬉しい悩みかもしれませんが(笑)
今見てきたら埋まってますが、わたしはOKです😄 へぼ賢者ですがσ(^_^;)?
じゃ、バーンですかね…笑 うたさん、たびさん、バーン周回いきましょう! おやじさん、ご一緒しましょう😊 1030でおまちしてまーす!
セイヤさん お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もしかして もう行きました? まだだったらよかったですが、お付き合い、ありがと〜*\(^o^)/*
おやじさん、バーンです😊
スーヤンさんユニバありがとうございました😊 はじめて参加したから✨🎁✨たくさんもらえました😚
しんちゃんもサンドさんも 進化玉羨ましい🤤🤤🤤
セイヤさんこんばんは(^^)お久しぶりですー(^-^) 時間合えばご一緒したいです♪
スーヤンさんと同じく… しんちゃんもサンドさんも進化玉羨ましい🤤🤤🤤 全部使って一つも残っていない…😱
いやいや しんちゃん 今日ジェムですよーー‼️ ジェムのすけさん‼️
サンドさんも同じような悩みが꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱ でも確かに嬉しい悩みですね😊
ぴとごんさん、 ずくさん、 アイソラさん、 シャンティさん、 ムーンさん、 サキピンさん、 うたさん、 まるささん、 さぶさん、 しんのすけさん、 しぐさん、 すず姫さん、どうぞ宜しくです!
はいこちらジェムのすけ(・`◡´・)ゝ どこか行きましょうか(*´꒳`*)
サンドさんこんばんは。 一緒に行きましょう~(*´∀`)
へっへっへー😋 実は武器進化玉は3個もってるんだぁ〜😜
なかなかイーの揃えてないと、進化させるの怖いです~ ((((;゜Д゜)))
しまった、風呂上がりでコタツに入ったら、ヨユーの寝落ちしてた( ̄◇ ̄;) お手すきうまぽ民いましたらご一緒してください〜💦
すずちゃんは進化玉使う必要がなさそうなイメージ🙃
しんさんスーヤンさんさ サンドさんと一緒に周回しませんか?
スーヤンさん、まさにかくしだま~
ねる様、バーン行かない?😃
あいそらさん お願いいたします🙇🏻
サンドさんには 負けますが笑
ソラさん同じくお願いします🙇
サンドさん、進化玉について私からアドバイス‼️ ラダ剣完凸良いですよ♪ では(^-^)/
えーーーΣ(・□・;) 裏切り者〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (嘘です💦) でも凄いですね〜✨完凸武器沢山持っているのにさらに武器進化玉3個とは…流石です✨
スーヤンさんしんさんありがとーございますm(__)m サンドさん大丈夫ですか?
しんのすけさん、アイソラさん、ありがとうです! ヒドラでサクッと行きたいです~1030で21時45分にたてますね。 周回なので2周めおまかせします!
やったーo(^-^)o トゥランさん、行きますー😊
了解でーす♪よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんわ( ^∀^) 今日は寝落ちしなかった〜 空き部屋ありますか?
すず子ちゃん ルビ弓か ルビ杖 完凸で悩んだまま、使わずだったんです\(//∇//)\
すずさん、今月貯めたモモPで武器進化玉が4個になりました😜
しんちゃん、私とっても進化玉欲しいですよ😅 進化玉必要です💦 進化玉で完凸しているので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サンドさん了解です(・`◡´・)ゝ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊