スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、トゥランさん、すずさん、バーン周回ありがとでしたー! スパ2だと安心します😆✨ またよろしゅうです🙇🏻
ねる様、すず姫👸、シャンティさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もっとやりたかったのですが、ちょっとお風呂🛀入ってきます😃御免なさい🙇♀️
うまぽまだの方、バーン周回いきたいですー!
ねるさん、シャンティさん、トゥランさん、お疲れ様でした😊 ねるさん、トゥランさん、スタミナご馳走様でした😃 今度はスタミナ出しますね(*^^*) 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
サンドさん、間に受けたのかボケを拾ってくれてるのかわからないので、一応先に謝っておきますね! すみません〜🙇♀️
うたさん、このまえ1戦で3本おちました!笑 バーンカギはたくさんほしいですー!
みんなおでかけ中かなー! 週末はまおーとか持ち寄りとかやりたいです🎯
トゥランさん、すずさん、シャンティさん、バーンありがとうございました😊 また遊んでください〜♪ スパスタのおふたりとアムドトゥランさんのおかげで勝たせてもらってるだけで、私はバーン戦のアタッカー不向きです💦 もうちょっと勉強を、と思いながらもうすぐイベ終わるから何とか慣れないとなぁ…
何の魔王をお考えでしょうか?😆
ねるさん、バーンでアタッカー不向きとかないと思いますよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずさん。 特に何か決めてないんです笑 みんなで行くのが楽しいので、マオー行きたいというだけなんですー😆 オススメありますか?
ねるさん んー??そんな風には思えないですよー!
うまぽまだの方、ご一緒くださいませんかー?
持ち寄りだったらみんなが持っている鍵がいいですよね〜😃 レオダーマ、しんりゅう、ゾーマあたりならみんな持っていると思うし、クリアしやすくていいかも😊 持ち寄りじゃなかったらシャンティさんが行きたい魔王でいいと思いますよ‼️
持ち寄りやるならレオダーマやりたいですね! レベル上げしたいです。 他のマオーは…懲りずにバーン、ダークドレアム…ですかねー?カギはあるけど、装備のこと考えると無理だなーって思うマオーが多いですね😅
すずさん、シャンティさん、 なんて言うんですかね、バーンに限らないんですけど、ワンテンポ遅れると言うか、躊躇するんですよね💦 結局のところ慣れが大きいんですけど…ありがとうございます😊 いつも足引っ張ってますが、もうチョイスムーズに行けるように頑張りますね〜😁
スージーさん、エリさん、うたさんお疲れ様です(・`◡´・)ゝ ぼーっとしながら周回してると何周目かわからなくなる(´+ω+`) スタミナご馳走さまです🙇 またお願いします😎
しんちゃん、うたさん、エリザベス女王、黒龍あんやと〜🌈 アーさん、私もほぼうまぽ済みでした( ̄^ ̄)ゞ 譲っていただき感謝です🙇
持ち寄りレオダーマいいですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レベル上げしたいですね〜♪ バーンとダークドレアムもいいですね〜(*^^*) ダークドレアムは見た目がかっこいいから剣が欲しいです😆
エリザベスさん、しんのすけさん、スージーさん。ありがとうございました😊 鍵泥嬉しい😆
こんばんは(^^)ヴェルザーたてますがどなたか一緒に行きませんか?
すずさん。 もしタイミング合えばお願いしますねー 立ち回りが怪しいのにマオー行きたがるのもまずいかなー笑と思ったりするけど楽しくてやめられませんね😆
これから風呂落ちしますー。
うまぽまだの方、おてすきの方でバーンご一緒くださる方、おりませんか?
ねるさん、足を引っ張っていないですよ〜(*^^*) 私の方がスパスタなのにボーッとしていてダメですよ🙅 私も頑張りますね〜😃
しんちゃん、うたさん、スジ兄 鍵ドロやりましたね!今は金チケの方が嬉しいですが😂 楽チン楽しい周回あんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 旅さん、譲っていただいたのかな?すみません🙇
シャンティさん、うまぽい必要な時はお声掛け下さいまし🙋🏾
ねるさん バトマス、ガンガン行っちゃってください💗
シャンティさん、 タイミング合えば是非〜♪ 私も最近、魔王討伐頑張りたいのでお互い頑張りましょうね😊✨
ウマポしてくれる人いますか? ヒドラかスラマンくらいしか出来ないけどf(^_^;
スージーさん!うまぽが必要でございますー!🙇🏻🙇🏻🙇🏻
姫さん、お風呂落ちしちゃう? どっか行きましょ(╹◡╹)♡
あいそらさん、こんばんはー! うまぽかねてご一緒したいですー😊
ビールさんこんばんは(^^)行きます♪ ヴェルザーたてます発言撤回します。
さきぴんさん、すやこさん ジェムうまし、ヴェルザーバーンあんやとでしたー お風呂おちー
アイソラさん、こんばんは〜😊 まだご一緒していないのでお願いします♪
凄い行く気満々やん!(◎_◎;) もう行っちゃったけど💦
旅人さん、スーヤンさん、ありがとうございました!!! 泥は渋めでしたが、積み重ねが大事ですね。 サキとダブルジェム嬉しいです(^^) )
ピンさきさん クレープさん お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ジェムごちそうさまです! 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
アイソラさん、 ビールさんのところに行くのですね💦 また後でお願いしますねー😃
ビールさん 空いてますかな?
シャンティさん、すずさん 返り討ちにあわないようにガンガン行きますね😊 また遊んでくださいね🙇♀️
ありがと〜😆
スージーさん、今から行けるようでしたら、
エリザベスさん、ご一緒しましょう😃 バーンかヴェルザー行きたいのですがいいですか?
お兄ちゃん、あたいもうまぽー(≧∇≦)
スージーさん、途中で書き込みしてしまいました🙇🏻🙇🏻 サクッとヒドラあたりいきますか??
ねるさんすずさんありがとーございますm(__)m すいませんが先にビールさんと周回してきます。 多分ビールさん時間無いと思うので… また後でお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、わたしもスージーさんとうまぽまだなのでサクッとヒドラとかスラまん回収しませんか?
あいそらさん、了解です! また後ほどお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊