スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミストバーンで、ヨカです?\(//∇//)\モジモジ
姫さん、どちらでも大丈夫ですよん✌️ ビールさんとうまぽまだなら、先行ってきてくださいね^^
大丈夫ですよー🙆 後でお願いしまーす(*゚▽゚*)
よかです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シャンティさん、私はどちらでもオーケーなので合わせます😊ご一緒しましょー!
ねるさんすずさんすいませんm(__)m ビールさ~ん(^-^)/ヒドラ行きましょう~(^^)
お待たせすると悪いので大丈夫です😊 バーンの時間だからバーンでもいいですか? ちょうどみんな周回行っちゃうから人が集まらないかな(^^;;
では、アイソラさん、スーヤンさんお願いします!! すずさんウマポできないかな?
姫さん、私もアイソラさんとのポイントまだなので、一緒に待ちましょうか?ヒドラならすぐ終わると思うし。
け可愛い
スージーさん、ねるさん、じゃあ、スラまん回収でもいいですか? ミストバーン歓迎です🤗 下級職でいきますのでよろしゅうです。 1029で待ってますー! あと1人ご一緒しましょう💗
すずさんはバーンみたいf(^_^; 1030ヒドラ!お願いします!! あと、お一人どなたでもお願いします!!
寝かしつけから戻りました( ̄^ ̄)ゞ どこか空き席ありますか?
ビールさん よろしゅうです!!
了解でーす♪
ビールさん、ごめんなさい🙇♀️ またお願いします🙏
イキナリ戦力外なので介護必須なり❣️ よろしゅ〜\(//∇//)\
シャンティさん、了解です、お願いします♪
はい😊 アイソラさん、待ちましょうか(*^^*) でもバーンで大丈夫かな(^^;;
アベルさん、バーンに行きませんか?
すずさん、バーンいきます(^-^)/
姫さん、バーン用にお着替え完了💕 いつでも行けます( ^ω^ )
すずさん、アイソラさんを待つなら入ってほしかったな~! 私とウマポまだで3人で出発しちゃっし!
エリザベスさんとは私はウマポ済みなんですけどね!
すずさん、もし入れたら1030今お願いします!!
アベルさん、お願いします♪ あと1人、待つのでもう少し待っていて下さい🙇♀️
ふぅー。風呂上がりました。 どこか空いてますか?
すずさん、大丈夫です🙆✨
まだバーンやってますね。 ヴェルザーでも大歓迎ですが、どなたかご一緒しませんか?
姫さん、ビールさんのところに入れたかな( ^ω^ )
うたさん、こんばんは。 ご一緒しましょう(^^) どこでもOKです。
サキピンさん、良かった!今日はご一緒できないかと^^; バーン行きますねー。 あと1人ー。
スーヤンさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした😊 途中参戦スミマセン🙏 スタミナご馳走様でした🙇♀️今度はスタミナ出しますね💦 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
ビールさんスーヤンさんすずさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m ウマポイ出来て嬉しかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん あいさん すず子ちゃん さくお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) うまぽ満タンジェムしいです! また遊んでください
エリザベスさん、アベルさん、お待たせしてスミマセン🙇♀️ ビールさんのところに入らせてもらっていました💦 アイソラさん、エリザベスさんとポイントまだのようですので よかったらバーン伝説に行きませんか?
すずさんありがとーございますm(__)m バーン行きましょう♪
あと1人、サキピンさんとバーン行きませんか?
スージーさん スズズちゃん さぶさん ビールさん しぐさん ずくさん marusaさん うまぽまだになっております⊂((・x・))⊃
すずさん、大丈夫ですよ😃 スパスタでいきますね💃
うたさん、空いてたらご一緒したいですー
これか以上、お待たせするのは悪いので バーン貼りますね💦 テンツクで貼ります😊 エリザベスさん、アベルさん、宜しくお願いします♪ アイソラさん、入れたら宜しくお願いします(*^^*)
うたさんあいてますかー?
シャンティさん、すーじーさん、すらまん回収ありがとうございました😊 もろばぎり、欲しいなぁ(≧∇≦) 倉庫に眠ってるかな?探してみよう♪ また遊んでくださいね〜😁
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
バーン行きたいな٩( ᐛ )و
姫さん、行きますね〜♪
ねるさん、シャンティさん、スラマン介護ツアーありがたき(//∇//)多分私病気なんでしょうね笑 床ペロの際はどうか放置でお願い致します💦🙇 あと、野良さんに2人に1人は私ブラリされてると思います。。あると思います‼️( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、スージーさん ミストバーンと行く愉快なスラまんツアー楽しかったですー😊 わたしも葉っぱ使ったけど、野良🔰さんが葉っぱ使ってくれたとき吹きました笑 いい人〜✨ またミストバーンツアーいきましょ😊
シャンティさん、ありがとう! サキピンさん、バーン立てます。 4272へお越し下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊