スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
放置できないんですよねー笑 あ!回復しなきゃ!(使命感 楽しかったですーー!
うたさん、さきぴんさん、よろしゅうです💗
すずさん ご無理を言ってすいませんでした!! アイソラさん、スーヤンさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました‼助かりました!!仕事してきます!
アーさん。先程はありがとうございます😁 うまぽい要員としてお連れ下さいまし🙋🏾
すじさんありがとうございます🙇 いえ手があいたおかげでさきぴんさんきてくれたので丁度よかったですよ😎 スズズちゃんいないかな?? せっかくなのでギガゾーマでもいきますか??
いっすね〜😁 各々好きな場所貼りましょか🙆🏾
スズズちゃんこられたらお願いします🙇 やっぱ伝説かまおーにしようかな。ギガゾーマ苦手っす⊂((・x・))⊃
すずちゃんの帰り待ちましょう😁 私は何処でもお供いたしますぞ🙈
リョーカイでふ⊂((・x・))⊃ ギガゾーマってあまりおいしくないみたいですね、、、伝説にしときます⊂((・x・))⊃
サキピンさん、シャンティさん。 ありがとうございました😊鍵泥🔑嬉しい! 結構溜まってきましたよ。
うたさん、さきぴんさん、バーンツアーありがとでしたー🙇🏻🙇🏻🙇🏻 カギ泥嬉しいですー😆 またよろしくお願いしますー!
すーじさんやっちまったーよー💦 無料とおもった聖堂が有料でスタミナ18になっちゃいました🙇すませんー💦 また後ほどかまた明日でいいのでよろしゅうです🙇
うたさん、シャンティさん、ありがとうございました!! 途中変な行動してませんでした? 眠くて眠くてうとうとしてました((+_+)) 最後行こうか迷ったんですが行って良かったです(^^) バーン最近行ってなくて、鍵も久々でした。 またよろしくお願いします。
うたさん、今度またなんかのマオーおつきあいくださいー🙇🏻
あと一回貼れますが スラマン集めご協力下さいな。
さきぴんさん、8コンボに興奮しましたよー!
そうですねー。ぼちぼち何処か行きたいですね。(^ ^)一応近々ハドラー行ってみようかと思ってますぅ。
全然大丈夫ですよ笑 私もちょっと一回落ちますので、又後ほど お時間合えば是非いきましょうね😁
時間あえばよろしゅうです🙇 会えなかったらまた明日ジェムうましましょう⊂((・x・))⊃
エリザベスさん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 落ちるものが悪すぎて笑っちゃいました😆 楽しかった〜😆ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さいね〜♪
エリ姉さん、すずさん、アイソラさん、 🔑は泥しませんでしたが、バーン連戦楽しかったです😄 スパはオンステからのコンボがきまるとサックリ倒せて良いですね😁
すず姫、アベル兄、アイソラさん 鍵ドロなしでしたが、久しぶりのバーン楽しかったです(≧∇≦) 姫さんの身かわし、気持ちいいくらい発動していましたね〜♪ また遊んでくださいな😍
すずさんエリザベスさんアベルさんバーン連戦お疲れ様でしたm(__)mウマポイもありがとーございますm(__)m スパスタ2人の安定感凄いですね(^-^) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさん、今日まだなのでご一緒しませんか? 他の方スラマン集めご協力下さいな。
さきぴんさん、 良ければサクッとヒドラーでもご一緒しませんか😃
ねるさんいるかなー(^^)
サキピンさん、こんばんわ〜。 今日ピンキーさんとサキさん両方ジェムなのですが、よかったらかるーくヒドラでもどうでしょう? 眠かったら明日また遊んでください♪
旅人さん、待って頂いていたみたいでスミマセン🙇♀️ スージーさんが戻ったらどこかのゾーマに行きましょう😊
アベル兄とはよくかぶりますなぁ😅
昨日遅かったので寝ます。 みなさまお疲れ様でした。 おやすみなさい💤
被る時って被りまくりますよね😁
うたさん、こんばんはー😊 ご一緒しましょう😃 ただスラマン集まりますかねー?💦
エリザベスさん、アベルさん、こんばんは。 ジェムならいかないといけませんね(^^) サクッとヒドラ行きましょう!!! 眠気はなくなりました、たぶん(^^) 4272でこれから貼りますね。
やったー😆 入らせてもらいます😁
うたさん、もう寝るのですね💦 タイミング悪かったですね💦ごめんなさい🙏 また明日、お願いします😃 おやすみなさーい😴💤
サキピンさん、ありがとうございます! 無理言ってすみません😅
サキピンさんこんばんは(^^)後で時間大丈夫なら遊んで下さい♪
うまぽまだの方、スラまん足りない方、ひまな方、スラまん回収いきませんか?
あいそらさんすみません チーズケーキ食べながら洗濯物たたみながらアメトーク見てたら遅くなりました💦 行けますよ〜😊
すずさん、お返事きた! スラマン行きましょう✨ あとふたりお願いします😆
うたさん、大丈夫ですかΣ(・□・;) 無理しなくても大丈夫ですよ💦
スラマン回収なら 行きたいです!
あと 一周くらい大丈夫ですよ。
あいそらさん、 私もさきぴんさんともご一緒したいので、さきぴんさんの帰りを待ちませんか?
スラマン立てますね。 すずさん、よろしくお願いします。 あとふたりよろしければご一緒ください。 てんつくへ。
うたさん、了解です😊
スーヤンさんが行けるそうですよー😃
てんつくマン 行きます。
ねるさんそれが良いですね(^-^) サキピンさん待ちましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊