スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからヒドラ立てます どなたかご一緒ください😊
絶賛待機中👀 今日は集まりが、遅そうかな😃
うたさん、よろしくお願いします🙋
おはようございます😊 今日もよろしくお願いしますー
おやじさん、ありがとうございます( ´∀`) 時間ないので立てますね、 ヒドラテンツクお願いします あと2人どなたでもどうぞ!
うたさん、片手間になりますがヒドラーなら参加出来ます。良ければお願いします
うたさん、テンツク了解しました🙆
間に合わず。 最近朝も人がたくさんくるようになりましたね😊
おやじさん、ねるさん、さぶさん。 揃うとは思いませんでした。 ありがとうございました😊
うたさん、ねるさん、おやじさん、朝からうまぽ、ありがとうです😊
うたさん、ねるさん、さぶさん 朝ドラツアー、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
うたさん、おやじさん、さぶさん、おはようございます。朝ヒドラありがとうございました😊 では仕事なのでいったん落ちます また時間ある時遊んでください😊
シャンティさん、おはようございます(^_^)v まだしばらく待機中👀
おやじさん、部屋たてますねー 1029(о´∀`о) 乱入お願いします(´-`).。oO
シャンティさん、了解しました🙆
皆様、おはようございます😃 今日も一日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんと1029ヒドラやってまーす。 乱入お待ちしております😊
テンツク絶賛乱入募集中👀
朝ドラ、シャンティさんとトゥランさんと周回楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは会社に向かいます🏃
シャンティさん、おやじさんヒドラツアーありがとうございました(⌒▽⌒) 今日もバーン頑張るぞ💪
おやじさん、トゥランさん、アプリが突然落ちたりしてどうなるか心配でしたが無事うまぽできてよかったです(о´∀`о) また、昼か夜にご一緒しましょう🙇🏻
さすがに朝バランは厳しいかなぁ…💀
皆さんおはようです!朝ヒドラいく方いますか?
サンドさん、おはようございます☀ いけますよー!
シャンティさん、おはようです! 8時に1030でヒドラたてますね! あとお二方よろしゅうです!
サンドさん、了解です😊 1030ヒドラあと2人ご一緒しませんかー?
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^) シャンティさん、ヒドラーいきます(^-^)/
1030ヒドラやってまーす! サンドさんと待ってます!
アベ兄さん、サンドさん、おはようございます٩( ᐛ )و
おはようございます😃 うまぽ、行く方、いますかー?
さぶさん。いまから1030でヒドラたてます!ぜひー!
スジ兄、おはようございます(⌒▽⌒) 昨日は私こそごめんなさいです😥 夜はいつも💻併用でレスも確認しつつ部屋立てしてるのに、昨日はよりによって💻使われてて、スジ兄のレス見過ごしてたんですよ💦 っちゅーわけで、ドンマイですよ(╹◡╹)♡ ハプニングも一緒に星ドラ楽しみましょー✨
おはようございます☀ 昨日は遅くまでお疲れ様でした😎 今日もよろしくお願いします⊂((・x・))⊃
旅さん、おはようございます😃 うまぽヒドラ行きませぬか?
シャンティさん、サンドさん、アベルさん、途中から参戦させていただき、感謝です! うまぽ、ありがとう😊
サンドさん、さぶさん、アベルさん、朝ヒドラありがとうございます😊 サンドさん長旅でしたが大丈夫でしたか?? ヒドラには下級職でいくので皆様よろしくです。
エリザベスさん、いくならついていきたいでーす(о´∀`о)
シャンティさん、サンドさん、さぶさん、 朝ヒドラーあんがとでした(^^) 4人で回れて良かったです😄 では、朝の用意で落ちますね👋
さぶさん、アベルさん、シャンティさん、 おはようです!急遽参加ありがとうでした! 最初シャンティさんとだけ回ってましたが、1人ずつ増えていって最後4人で良かったです!と言うことで、最後スタミナ切れですみません~ またよろしくですね!
トゥランさん、おはようございます(^-^)/ タイミングあえばマオバーン行きましようね😁
朝ヒドラ。もう一回いける人いますかー??
エリザベスさん、まぜてくらはい(^。^)
アベ兄さん、お願いいたします😃 それまで勉強しておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、来て来て〜╰(*´︶`*)╯♡ 1029で先に部屋立てしておきますね。 誰か来て下さい(←適当) レス見れませんので悪しからず。30分には出発します
おねいさん、わかりましたー!(*^▽^*)
エリ姉さん💕おはようございます😃 空いてたらよろしくお願いします( ^ω^ )
旅さん、おはようです! かたぱんですかっ? うちでそんなことしたら、雷の嵐ですね…くわばらくわばら…
うたさん、おはようです! 昨日はすみませんでした。今日はよろしくです!
スージーさん、おはようです、 スージーさん、ドンマイです。お茶目で良かったです! かえって、ソロで埋めてもらったようで、ありがとうでした! 今日もよろしくです!
エリザベスさん、シャンティさん、トゥランさん、朝うまぽありがとうです😊 掲示板、昨日の昼、最新が上だったのにー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊