スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たびさん、わたし跳ねないですよ(白目
おっ?って感情返して欲しいですよね笑
おやじさん あいそらさん お疲れ様でした(^O^) 鍵無しでしたが、楽しく回れました。 ありがと〜*\(^o^)/*また遊んでください
はーい🙋
旅さんウマポイしましょ♪
跳ねるだけいいと思ってください…💀
ぴょんともせず
今日は一回タイトルもどして、メタ冠から右に二回→おして、、、ゴーーっていうよくやる手口でいきました笑
(^-^)/
さんどさん、了解ー
はねない はねない
スーヤンさん、アイソラさん ヴェルディツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) みんな野良さん強い方にしてくれるから、安定してましたね😁 チケットザクザク、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
スズズちゃん、あいそらさん あんやと あとひとりいないかな?すこしまちます
そのコツ知りたいー(。>д<) 4日連続レア3な自分(´・ω・`)
あべるさんあんやとー たてますね1030 あべるさん、スズズちゃん、あいそらさん よろしゅーです
はーい🙋
旅さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
旅人さん、自分、まだポイですー
了解(^^)
ありゃりや、時すでに遅し🙂
さぶさん 予選落ち はねないどうし うまぽしましょうかね。
スタミナ93笑笑 ヴェルザーこちら二回貼って 最後にしようと思います。 どなたかご一緒したいです!
こんばんは😎 さぶさん、スーやん混ぜて下さい(*・ω・)ノ
しんちゃん こんばんわ(´∀`*) よろしゅうです!!
スーヤンさんうまぽ済だけどいってもいーですか?
アークワンド…ギラグレイトに錬金する日を 望んで倉庫番だな。
シャンティさん よろしゅう*\(^o^)/*
スーヤンさん、まだ空いてますか?
埋まった、おそかた^^;
さぶさん しんちゃん シャンティさん ヴェルザー1031 よろしゅう*\(^o^)/*
うたさん すみません 埋まっちゃいました🙏🏻
スーやん了解です(・`◡´・)ゝ うたさん後でまだ起きてたらお願いします😎
りょーかいです🙆
さぶさん 落ちちゃったかな?
旅さんすずさんアベルさんウマポイありがとーございますm(__)mまたよろしくお願いいたします~(^^)
旅人さん、アベルさん、アイソラさん、お疲れ様でした😊 旅人さん、アベルさん、スタミナご馳走様でした😊 楽しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いします😃
うたさん 1031来れますか?
あべるさん、スズズちゃん、あいそらさん うまぽあんやとでした‼️ ひどらさくっととかいいながら上級キル挟んですんません、金チケ3枚はおいしーでしたねーやっぱキル上級がコスパ最強ですね、チケに関しては またあしたもよろしくです_(┐「ε:)_
旅さん、すずさん、アイソラさん、 サクうまぽあんがとでした(^^) 旅さん、キルバーン上級で金チケ3枚はいいですね😁 フレポと金チケたまって大満足です😆
ちょっとお風呂落ちします🛀
今日はそろそろ落ちます😊 明日も宜しくお願いします♪ おやすみなさい😴💤🌙
金チケット上級が一番かー素晴らしい情報だ(^^) 金チケット狙いの上級たてますが一緒に行きたい方っていますかね?
すずさんありがとー♪ おやすみなさいませー(^-^)
ちょっと落ちます…( ̄O ̄)
あくまで時間短縮も含めてなので、金チケは渋いですねー💦一枚確定だと思ってましたが今回違いましたしね、、、野良でチケだけ回収するならか、うまぽ残りうめぐらいのほうが精神的によさそうですね 明日ヴェルザーまわれたらみなさんよろしゅーです かぎじょと周りたいなー笑
ねるさん、ありがとうございました! ねるさんと比べて、ずいぶんパワーが小さいですね~さすがです! またよろしくですね!
サンドさん、全貼りすみません、ありがとうございました😊 また時間ある時スタミナ出すのでゆっくりどこか行きましょー(^-^)/ またお願いしますー
あいそらさん、落ちちゃったか…💦 まだぽ民の方いらっしゃいましたらご一緒しませんか?
スーヤンさん、歯磨きしてる間に、残念です〜 また、明日お願いします❗おやすみなさい😊
ねるさんウマポイしましょ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊