スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぎじょの称号はもうみなの脳にうめこまれたのでプレッシャーですな😎
ビールさん、さんどさん、おやじさん、スラまん回収ありがとうございましたー! またよろしくおねがいしますー!
やっぱりあの子 かぎじょだったんだわ🤤
期待しないで下さいませ🙇♀️🙏
さぶさん、よろしくです。 アベルさん、すずさん!行きますよー。 ヴェルザーテンツクお越し下さい。
そういえばヘルニアみたいですね💦 私も高校時代からのヘルニア持ちぎっくらーです😅 お大事にしてくださいね あとおふたりほどすらまん行く人いませんか?
シャンティさん、ビールさん、おやじさん、 どうもありがとうです!スタミナ使ってない~ もうひとこえいきたかったな~ お忙しそうで大変です。またよろしくですね!
アベルさん、笑いましたよー! 1日に3本とかならわかるんですけど、すごすぎて声出して笑っちゃいました。 昨日は別に泥したので合計4本泥です💓
ビールさん、サンドさん、シャンティさん サクサク快速ツアーありがとうございました(^-^)/ ビールさん、何か急用でしたか?おトイレとか(笑) ウフフフッ
シャンティさん、鍵3本は嬉しかったですねー😊 また落ちるといいですね✨
ねるさん、よろしゅうです!
ねるさん、スラまんいきます!
はーい🙋
おやじさん こんばんわ(´∀`*) どっか行きませんか?
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、すみません、また後程来ます!!進めててください!
サンドさん、シャンティさん、こんばんは😊 ではすらまん1031で貼りますね(^-^)/ 旅さん、サンドさん、シャンティさん、お願いします♪
いったんやっちゃうとおしまいですね、6年ぶりです。 筋トレできなくて辛い_(┐「ε:)_ あつまりましたかね?る
かしこまーりー
スーヤンさんおやじさんウマポイしたいので一緒に行きたいですー(^-^)
ありゃ、サンドさん、いなくなった… 1031ですらまん貼りますのであとおひとり乱入お願いします 36分に出ますね
スーヤンさん、どこでもお供します🙋 よろしゅー(^-^)/
おやじさん あいそらさん よろしゅうです!! あと1人いないかな? ベルザーでいいですか?
ヴェルザー行きたいです♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
かなと思って着替えて来ました😅
人いなさそうですね。 とりあえず、ヴェルザー貼ります。 おやじさん あいそらさん 1030 あと1人乱入希望‼️
了解でーす♪
スーヤンさん、了解しました🙆
すいませんちょっと再起動してきます…( ̄O ̄)
おやじさん あいそらさん もう一回1030貼ってます。 あと1人‼️
アイソラさん、了解しました(^o^)v
ねるさん、シャンティさん うまぽあんやとでした_(┐「ε:)_ ちょっとしんどくなったのでひどらできりあげましたーごめんなさい
A-風呂さん、シャンティさん、すらまんありがとうございました!うまぽもうまってサイコーです♪ またお願いしますー!
ねるさん、たびさん、さくうまありがとうございましたー! スタミナごちそうさまでした💦 たびさんお大事にしてくださいね〜🙇
つきあわせてすみません🙇♀️お大事にしてくださいね。
ねるさんーごめんよー!今から参加です! 今日は参加少ない感じですね~ ウマポまだの方行きませんか~?
シャンティさん、ねるさん お気遣いありがとうございます_(┐「ε:)_ 明日も有給とるのでご心配なく_(┐「ε:)_ 日本トップレベルに有給とっている男より
アベルさん、すずさん、さぶさん。 ありがとうございました。なおスタミナ上限突破笑!雫落ちすぎてたのしくなってきた。
サンドさん、行けそうですか? 良ければどこでも行きますよー😊 旅さん、明日は調子良ければお願いしますね
アベルさん、うたさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした😊 サクサクヴェルザーありがとうございます😊 鍵が落ちないかわりにスタミナの雫が沢山落ちましたね😅 楽しかったです♪ また宜しくお願いします♪
てか二日連続ぴょんぴょんするんかい バケツ、、、オーマイが
うたさん、すずさん、さぶさん、 ヴェルザー4連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スタミナ雫が40落ちたので、全回復通り越してスタミナ93になりました😁 こんなにスタミナ雫落ちたの初めてです😆
うたさん、アベルさん、すずさん、ありがとうです❗ 強化の鍵やスタミナ、ごろごろ拾いまくりで、すげーっす💃💃
旅さん、跳ねすぎ😰
今日ラスト?? ひどらさくっとだれかいきませんか?? できればうまぽまだのひとでー
炊き出しぴょんぴょん、アークワンド!( ; ; )
スーヤンさんおやじさんウマポイヴェルザーありがとーございました♪またお願いいたしますー(^-^)
コツがあるんですよ😎
ねるさん、ありがとう! スラマン集めしたいです♪ 0時20分にたてますね。1029 他のフレさんもよろしゅう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊