スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん行きましょ〜チケットまだまだ集めないと💦
ぴとごんさん、よろしくお願いします。 あと2人ヴェルザーご一緒しませんか?
うたさん こんばんわ(´∀`*) 行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、ありがとうございます。 あと1人ー!
おやじさん、スパスタ私には使いこなせません😃
いつもこの時間賑わってるのに どしたんだろ?
うたさん、スーヤンさん今はあまり集まらないですかね😖 野良さん入れて行きましょうか?
静かすぎますね。 お任せしますよ(´∀`*)
ぴとごんさん、スーヤンさん。 遅くなってごめんなさい。 ヴェルザーたてますね。テンツクでお願いします。あと1人どなたでもどうぞ!
うたさん、いくいく、大丈夫?
りょうかい
了解です( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れと寝落ちは、サンドの登録商標です! と言うことで、スラマン集めとかいく方いますか?
すごく静かですね~また後程覗きに来ますね~
スーヤンさん、ぴとごんさん、旅さん。 ありがとうございました😊 雫落ちすぎて逆に回復しましたね^^;
うたさん ぴとごんさん 炊き出しぴょんぴょんさん ベルザー4連戦お疲れ様でした(^O^) 鍵ほしー🔑 ピオラのかけあい うまいこと全員にあたりましたね笑 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
風呂落ちします。 また後でよろしくお願いします。 サンドさん、ありがとうございます。 集まったので出ました。ごめんなさい🙏
うたさん、ぴとごんさん、すやんさん ヴェルザーうまぽ乱入お疲れ様です😎 しずく拾いすぎですね‼️びびりました_(┐「ε:)_スタミナ富豪になりました 一方、床におちたおにぎり拾ってきてすみません
こんばんは〜😊 やっとマルチ出来そうです! うまうまできる方いらっしゃいませんか?
これだけ炊き出しではねたらどーせ嘘でしょみたいな雰囲気になるから自重しときまふ笑 9割ゴミだから許してー😎
うたさん、スーヤンさん、旅さんありがとうございました😊 雫30も出るとは笑 スタミナ使ったのに上限超えちゃいました😅
ねるさん ばんわー🙋♂️ うまうましたいよぉ〜
ねるさん、こんばんはー😊 ちょうどお風呂出たのでご一緒したいです😊
ねるさんこんばんは、ウマポ行きたいのですがちょっとお風呂行ってきます😃タイミング合えば遊んでください(^^)
ねるさん、ばんわです😎 放置気味のすらまんかひどらならよんでくださいまし
ねるさーん! あそぼー!
かぎじょいるなら、なんとかヴェルザーでもがんばります
かぎじょきたーーー
かぎじょじゃないですからねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おそかた💦埋まったかな?
みんな、かぎじょって、いいたいだけなんだー😁 乗り遅れました
おー!牛乳飲んでる間にレスついてる〜o(^-^)o 先に金チケ欲しいので、旅さん、ちょっと待ってもらってもイイですか?後ほどすらまんかヒドラで声かけさせてもらいます😊 ぴとごんさん、お風呂後にお願いしますー ではすーやんさん、すずさん、うたさんお願いします ヴェルザー1030で貼ります
りょーかいしました‼️ また後ほどよろしゅーです😎
ベルザーりょうかいです!!
はーい🙋 今日、初めてのマルチ頑張りまーす😃
旅人さん、後でヴェルザー行きましょう😊
こんばんは(^^)空いてる方いましたらヴェルザーたてますが一緒に行きませんか?
どなたか、ウマポヒドラ出来る方いますか? 先着3名 そのあと3名!今日は誰とも回れてません!Σ(×_×;)!
ビールさんこんばんはヒドラ行きます♪
ビールさん、はい!
ビール🍺さん、こんばんわ(^-^)/ ちょうどジムから戻ったのでサクッとヒドラー行きたいです(^^)
ビールさん、こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ 空いてましたらよろしくお願いします(^-^)/
残念、乗り遅れ😁 ちょっと(-。-)y-~してきます☺
おやじさん、 さぶさんとアイソラさんとポイマですか? もし、ポイマでなければお先にどうぞ!
1029 ヒドラ アイソラさん、サブさん、アベルさん でお願いします!! 早いもの順で(笑) おやじさんそのあとの3名の中でお願いします!! 1030お願いします!!
ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ おやじさん、お先します!
間違えた!1029ヒドラ
おやじさん、約10分ほど待って貰えますか? どなたか、後二人ヒドラか時間みて、スラマンで本日ウマポしてない残りの19名の方予約出来ないですかー?
すぐ人が集まればスラマンにしたいけど、どうでしょうか?
アベルさん、お気遣いありがとうございます🙇 今、外で(-。-)y-~してます(^o^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊