スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 次は自分たてますのでよろしくお願いいたします~(^^)
💪🏾ムキムキまん 頑張れ‼️
すずさん、スジ兄の"最後に"は長文コメの結びの言葉だと思いますので、プライベートと仕事に余裕がある時にはふらりと遊びにきますよ😁
スー兄、限界まで振り絞ってきます💪
サンドさん、さぶさん。 アイソラさんが立ててくれてますよー。
スジ兄さんへ 私はあなたに嫉妬しております。 だってこんなに皆さんから愛されてるんですから。 あまりうまくは言えませんが、私もスジ兄さんのこと大好きです。 ここにいるフレンドさん達が大好きなんです。 私が言えるのはこれだけです。
ハドラー無双の時間です。ヴェルザーでも可ですが。どなたかご一緒したいです。
うたさん、サンドさん、アイソラさん、うまぽ、ありがとうです😊
うたさんサンドさんサブさんありがとーございましたm(__)m 最後 チケット出るかと思って初級試したら全然でしたね…( ̄O ̄) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、さぶさん、アイソラさん、 危なかった~同じ番号あると怖いですね… ウマポありがとうです!またよろしくですね!
スキルフィニッシュしてなかったんで、クリアできて良かったです!あんがとね~
さぶさん、サンドさん、アイソラさん。 サクサクひどらありがとうございました😊 うまぽ感謝です。(・ω・)
うた様、久しぶりにハドラー行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、ありがとうございます( ´∀`) あと2人ハドラーご一緒したいです。
うたさん、空いてますか?
おやじさん、空いとりますよ! あと1人ー。ハドラー行きませんか?
うた様、やったことないスパスタで行ってもいいですか? 全滅したらゴメンなさい🙇♀️
スパはハドラーに欲しいですねー。 ありがとうございます( ´∀`)
練習したいので😃 ちょーど素人ですからね😅
うたさん、紙装備のウンコバトマスでよければー
旅さん、ありがとうございます。 トゥランさん、おやじさん。 ハドラーテンツク立てます!
うたさん、トゥランさん、旅さん、よろしゅー(^-^)/
御意( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは、どなたかウマポ兼チケット集め行きませんか?
ぴとごんさん、みなさんこんばんは。 今日もこれから参加できますので 遊んでくださいね。 と言うことで、ぴとごんさんよろしくです。
やった、サキピンさんこんばんは〜(^^)
55分にヴェルザー立てますね〜 あとお一人お願いします
サンドさん、そうですよね。 文字だけですがやはり気持ちも深まりますよね。 サンドさんに優しい言葉をかけて頂いて救われました✨本当にありがとうございました😊 寂しいですが今まで通りにしてスージーさんを待ってみますね(*^^*)
ぴとごんさん こんばんわ(´∀`*) 空いてますかな
スーヤンさんお願いします(^^) 集まったので今から立てますね!
1030です
アベルさん、ありがとうございます😊 スージーさんがふらりと遊びに来るのを待ちますね(*^^*)
ぴとごんさん ありがと〜 りょうかいです!! さきピンさん こんばんわ(´∀`*)よろしゅう
トゥランさん、おやじさん、旅さん。 ありがとうございました😊 お試しボミエ入らずごめんなさい。 まだ4発ですが見込み薄そう^^;
うた様、おやじさん、旅さん、ありがとうございました😊やっぱスパスタは難しいです😅 やってて浮き足立ってました(⌒▽⌒) 勉強し直します٩( ᐛ )و またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、トゥランさん、おやじさん 久々ハドラーうまぽあんやとでした😎 ゴリ押したまにやると楽しいですねー_(┐「ε:)_
ごり押しマンさんにおいつけ追い越せ
おやじさん盾めっちゃ嬉しそうに使いますね笑 イイネ!
うたさん、トゥランさん、旅さん 無効盾ツアーありがとうございました\(^o^)/ヤッター 一番ありがたさの実感できるクエかも("⌒∇⌒") 楽しかった((o(^∇^)o))
すず姫さん、そういうことで、後で回りましょう!!
はて、もがふりダンジョンって魔法攻撃あったっけな🤔
はい😃 お風呂出てからうまぽ参加しようと思っていますので 後でお願いします♪
トゥランさん、ずっとスパスタで来てくれればいいのに(^з^)-☆ スパスタ&無効盾を楽しみましょうよ(^o^)v
盾を使わなかったら全滅でしたよ(*´∀`)ノ
スジさん、わたしにパワーアップしたキルバーンを見せてくれるはずなんですが✨ 楽しみに待ってます(^|0|^) ちょっと風呂落ちします🛀
個人の結果ハドラーに対してボミエの付与率は 約25%でした。40打って10入ったので有効かどうか微妙かもですねー。^^; 彗星切りでピオと同じぐらい。
ぴとごんさん さきピンさん お疲れでした( ̄(工) ̄) ちゃくちゃくと金チケ溜まっておりますd( ̄  ̄) ありがと〜*\(^o^)/*また遊んでください
サキピンさん、スーヤンさんウマポありがとうございました😊まんげつリングつけないと結構マヒしますね(・・;)
どなたかヴェルザーご一緒できる方 いらっしゃいませんかー?
すーやんさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! 今日の初フレポ嬉しいです(^^) 最初はきつけ草持っていくの忘れ&スタンプで遊んで ご迷惑お掛けしました((+_+)) 最後上級試してみましたが、金チケそこそこ出ますね。 楽しい周回ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊