スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数埋まってても乱入してくる奴もいたよな
お茶部屋にもいってるさ ヨウコ見にきただけ
名無しで?
タキ?
お茶信者でアンチしろくまの代表格はオヨコだな 誰もレスしないのに悪口連投してたし
お茶タキオヨコでしろくまの悪口言いたい放題ワロタ 全部お茶にブーメラン
はぁ!?そーゆー設定になってんかな?情報サンクス☆ お疲れさま☆8人。 鵜っちゃん時間ある時でええからお話したいんだが。 しんどかったら無理にとは言わんけど(^-^)/
およこはハッキリしていて気持ちがいい 支援する
迷探偵乙
ヨウコとお茶部屋でやれば?
ヨウコさん、今1111でゲマやってる?
はい、ロト剣役立たずwバビロンにしよう(^_^;)
ヨウコキャラ名隠してんだな 偉いじゃん
これは悔しいね そこまで行ければ何度かやってればクリア出来るよ
ヨウコさんは結局お茶とこれからも絡み続けるの?
お茶はヨウコと絡む気マンマンw
クリアー‼(о´∀`о)♪ 板で助っ人してそうな上手い人が来てくれた♪ 1回目で一緒した人もまた参戦してくれた♪ おかげさまで可愛い盾ゲットです(*`・ω・)ゞプリン盾もいいけど💕 やっぱやまびこいいねd(`・∀・)b羨ましい!
疲れ落ち(;´Д`) 今日の助っ人11人
おめ 良い事あってよかったねえ
ヨウコ援護名無し増えてきたやん。あとはヨウコ次第。
ヨウコさん、信じてますよ。お茶とちゃんと決別してください。 そしたらコテをつけてヨウコさんと遊んでみたいです。
お前は来なくていいよ
まあ、しかしヨウコがお茶と離れることになったらここも落ち着くだろう。
離れたくないのに無理に離れなくてもいいだろ ゲームなんだから自由に遊ばせてやれって 全て自己責任で決めればいいだけ
別にお茶さんと遊ぼうがヨウコさんはヨウコさんだと思う。 お茶さんが嫌ならお茶さんを避ければいいんだよ。 このスレ来ないと豪語したり別スレまで立ててたのにそれはみんな嘘であまりにもお茶さんがここ入り浸るから難しいだろうけどね。 言ってる事とやってる事が違う人なんだからしょうがないと割り切るしかないんだよね。
お茶は色々と察しろよ
またこいつかよ その長文をなんとか2行にまとめられないのか?
まあ、お茶と出会ってしまったヨウコが不運だったってことだ。
長文だと全部同じ人なの?
そんなお前は2行だけ読めばいいんだよ。 自分側で解決してみるといいお。
なんか毎回お茶が事を余計に複雑化させてるよね 捨て台詞吐いて去った後も未練タラタラだったしいつでもウジウジ言い訳だらけ 普段は好き放題暴れてんだから何か決める時もスッキリシンプルに決めればいいだけ
確かにそれで十分だなw
お茶はヨウコとこんなん繰り返すの何度目だよw たかがゲームだから自由に遊びたいだけって何度も言うならそうしろって キモいを通り越して呆れるわ
お茶災害にて無所属とお茶部屋終了のお知らせ
お茶を選ぶか粘着名無しを選ぶか。 迷う必要あるのかこれ?w
違う違うw お茶がウジウジしなければいいだけ。 選択とか意味不明なこと必要無いから。
こんな深夜にw 賢いやつとそうじゃない奴で見解が分かれる事案だね
迷探偵的にはそうらしいよ
わざわざ教えてくれてありがとう
おはよう(о´∀`о) 今週末はまだ桜が咲くわけもなく、花見はまだ先じゃい🌸 明日から進撃の巨人2がはじまるよ~♪
((o( ̄ー ̄)o))ワクワクソワソワ❤
おはようさん☆11人。
8人(´ 3`)
つーほーばっかりΣ(O_O;)
お茶と名無しの通報合戦♪
同じ人が5回通報しても消えるからね ヨウコもやるといい
お茶はバカすぎるね いつも必要な一言抜けてて無駄な一言多い そのコテ必要かい? 荒らしを無駄に煽るのも荒らしてる行為だからね そもそも面白くないから救いようが無い
ヨウコもむりぽ
読みにくくなるのでつーほーしないぞ(´ 3`) たとえキメ○○という言葉が出てもねw
↓ここは表示するな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね