スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くまさんの最後のひと言をなんとなく呟いてみました💦
何故お茶と離れるべきなのかヨウコ本人が納得するまで説明しないと絶対に離れないと思う。鈍感だから自分でそれに気づくのは無理。
お茶と離れることができるなら俺は応援するよ。
んー(;>_<;) んー!(;>_<;) とりあえずちよっとだけ休んでみます( ・ω・)∩🌀
自分も今日は落ちますm(_ _)m
気持ち悪いな君
ヨウコよ我慢せずにお茶部屋のキリ番狙いに行きなさい。 これは神のお告げです。
お前は、ただ煽りたいだけだろ?
ヨウコは難しい話が苦手な模様
ここかお茶災害後のお通夜会場は?
ヨウコよ我慢せずにお茶部屋のキリ番狙いに行きなさい。 これは神のお告げです。
しろくま嫌いな奴らがお茶部屋に大集合で悪口大会開催中
してないし!! お邪魔します。鵜っちゃんもう落ちてるかぁ?
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
ヨウコよ我慢せずにお茶部屋の新スレに行きなさい。 これは神のお告げです。
およこ姫がやってたお アンチしろくまだお
あっ!カフェにテロ攻撃仕掛けてた人を発見!
あっ!しろくまに拒否られてた人を発見!
お茶と信者でアンチしろくまになっていく件
お茶よ少しは空気読んでここ来るの控えろや
お茶は弱っているヨウコに優しくして口説くつもりやろw
ゼロ反省。 ゼロ学習能力。
ヨウコさん優しいお茶さんが助けに来てくれましたよ❤️
ヨウコさん今の貴女を理解できるのはお茶さんだけだと思います。
グンは役立たずかよwww
悪口大会なんてしてないよ。 懐かしいなーって思い出を語りあってるだけ。
解釈の違いかな 悪口連投に認定してあげる しろくまの真似頑張って
ヨウコさんが呪縛から解かれるのを祈りつつ寝ます。ヨウコさん、おやすみなさい。
安心しろヨウコは明日もお茶信者のままだぜw
鵜っち、ぐんさん、王者さん、ゆりさん 新参者のおれが言うのもあれやけど… お茶っちのアホが迷惑かけてるみたいでごめんな!まあ存在 事態が迷惑やから許してやw アホは、とりあえずアホ部屋に囲っとくから安心してなw まあ、また皆で色々やりたいけどこっちはこっちで遊んでてな、アホは悲しむやろけどw まあ、気ーむいたらきてな。気楽にやろや~またなぁ♪
今はそっとしといてやれ。 更にまだヨウコとお茶が決別するか決まってないのにオマエが勝手に決めるな。
せやな、了解! ごめんな!
タキシード仮面もさすがにお茶とヨウコは離れるべきと考えてるんやな。
逆や! けど、それ決めんのは鵜っちとお茶っちやから!
タキっちええなー かっこよすぎ カフェのマスターとは 比べ物にならない懐の深さ
誉めてもなんもでぇへんよw とりあえずドレアム幻イコカ~♪w って、名無しっち、こっちは気まずいからお茶部屋きてw
お前はいい奴なんだろうけど勝手に色々と決めたり動かない方がいいかもよ
アンチしろくまにとっては結束力が深まったって事か アホばっかでワロタw
信者はお茶と同じ行動するんだね 似てきてるよタキは
今見たw お茶部屋には行ってたw
何かあるとすぐ鍵で釣ろうとするんだよね それで信者の魂も買収していく
くだらねぇ参加すればいいじゃねーか
しろくま自スレ戻れ
遊びたくない相手とマルチ行かないだろ普通 信者とフレポ目的の乞食くらい
今日まだヨウコさん顔出してないね ついにグンが輝く時がやってきたか!
俺はアンチしろくまだ
古事記まだいるの?
ここはフレポ乞食だらけ 名無しも乱入してコジる
お前はお茶部屋にでも行けよ
お茶?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね