スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずご飯オチ🤖
トト先生 お疲れ様でした(*^^*)
ハルナさん きゃりんさん さらさん ありがとうございました♪( ´▽`)☆たーのしかったー♪!駆けつけていただいてありがとうございます☆すみません、落ちねばならず!無念! また遅い時間に現れたらよろしくお願いたしまする☆
お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ミカサさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ☆のちほど時間あいましたらんラン♪
キルトさん きゃりんさん ハルナさん(*^^*) ありがとうございました✭*.+゚ 道具にバイキルトンしのばせてました(*^^*) ぶんなぐっちゃえ~って(笑) ご飯食べてきます(*^^*)
キルトさん、ハルナさん、さらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 間に合ったので飛び込ませて頂きました😊
改めまして トト師匠、キルトさん、ハルナさん、さらさん、ミカサさん、まーちゃん、皆様 おばんですぅ☆
トトマルさん ごはんいってらっしゃいませ♪( ^ ^ )/□ ブラックレッドの魔王様、やりがいがあるというか_φ(・_・めずらしく苦戦されてますね。次はエスタークにしようかと思ってますので、気晴らしにぶんなぐっちゃいに行きましょう♪よろしくおねがいします☆
お疲れ様です、エスターク次行こうと思ってたので枠空いてたらお邪魔したいですε=┏(・ω・)┛
まーちゃん、リアルの事情なら仕方ありませんが、いつでも戻って来てくださいね! まーちゃんは、いつも気配りしてくれて優しいお兄さんって感じです😊 また会えるのを願っているのでサヨナラではなく、ありがとう✨またね( ^ ^ )/□
おお_φ(・_・!早速、出演のご希望がっ!ありがとうございます☆ また、お時間合わせてまいりましょう♪よろしくお願いします♪
さらさん ぶんなぐっちゃえ~〜〜〜っ☆(`・∀・´)ですネ…バイキルトン、お似合いです☆これからご飯にもかけるのかな?
さらさん遅くまでスンマセン🤕さらさんやメタモンさんでも日数かかったからまだかかるやろかなあ🤔鍛錬……
エスタね🤖了解です
ハルナさんもタブレット持ちかな🤔中募集できるんやね。
iPhone7です(^-^)/
きゃりんさん また_φ(・_・日曜の操作者がメタローブ欲しがってるのでバナー見せないようにしてます。
あれ、トトマルさん 。🍚_(:3 」∠)_? よろしくお願いします_φ(・_・♪ お風呂|・▽・´)ノ |Ю | イッテキマース
きゃりんさんでしたか🤔誰かと思った。 ここはメンバースレではないので まーちゃんのフレンドさん達はまた挨拶来るのを静かに待ちましょう。 付き合いは自分が一番長いんだな。そういや🤔 よくよく読み返すとアカの話やし。ゲームできんでもまた時が経ったら挨拶雑談しにでも来てね🤖
炊き出し忘れてました引いてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
近くなら、私の分を日曜日の操作者さんに引いてもらうんだけどなぁd( ̄  ̄)笑 また、ガシャ動画楽しみにしてます😊 では、ご飯落ちします!(◎_◎;)
ゲームはスマホってことかな。7🤖 タブレットやPCある方はあと1人とか中でしてるんで🤔あれ助かるんです。 星楽スレ深夜ですし。またここで募集困ってる場合、呼びかけできたらお願いします😎
きゃりんさん、キルトさんいってらっしゃいませ。 慌てて引いた炊き出しでメタロ下でました(o^^o) 強化の回廊始まるみたいですね
ご飯食べましたよ( ✋🏻˙୦˙ )既にお腹いっぱい!
おめでとうございます🤕大怪我中のため大人しくしてます🤖
焼かれたみたいですね。ド派手に。お疲れ様でした(o^^o)
垢はのこしますよ! 👍 財産ですから(笑) ただもしドコかで皆さんに再会したらその時は気兼ねなく わーい!ってやりたいのでこの機会に自分の良くなかった 部分、目についた事など小さい事も含め意見採取して反省 出来たら今後に役立つ可能性もあるのかな?なんて 自分勝手ですが。 自己責任とありますがガチャ爆死関係では無いです(笑) 家庭もクリアですよ。 空気損ねてすいません。ご意見と多少の時間下さいね。
家庭ではなく良かったです。また再開して何処で会ったらよろしくお願いします。止めるのも個人の自由ですし、再開するのも個人の自由ですから、また会える日を楽しみに待ってます。
とりあえず寝る前のスタミナ消化に来ました╰(‘ω’ )╯三 0405で22:37頃よろしくお願いします。ヴェルザー伝説です。
さっきもラスゲ1/2死亡🤕大怪我……大人しくしてるって言ってふらっと行ってました。ターンは大丈夫やったので。しずく使い過ぎでしたね。
立てるの遅れた( *`ω´)どうぞ
誰もおらんだ🤖とりあえずソロヴェルザーやってきます😎では皆さんおやすみなさい🤔一回野良見てこよ
˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾いま見ました!間に合えばラストバトルいかがでしょうか☆
l・ω・。)…。遅かったか。
まーちゃんさん ガチャでもご家庭でもなくてちょっとだけ安心しました_φ(・_・ 強いて言うなら、もっとご自分に自信を持たれてもよろしいかと。 ご自分が思われているより素敵な部分をたくさんお持ちですよ。 こういった文字だけの掲示板でのお付き合いで、つくろおうとかウソをつくのとか簡単ですが にじみ出るものは隠せませんので。ネ♪
|・ω・*)チラ 戻るのが遅かった😓 トト師匠、おやすみなさい😴 私もソロで大怪我してきました🤕 笑 ガシャ爆○なら、私が先に引退ですね( ̄▽ ̄) ご家庭の問題とかではないなら良かったです。まーちゃんの発言に癒される事はあっても不快に感じた事はないです😊 キルトさんの云う通り、自信を持っていいと思います♪♪
ミカサさん、メタロ下おめでとです🎉 キルトさんちの日曜日の操作者さんには内緒にしとかなきゃですねd( ̄  ̄)笑
この度自己責任の都合によりこのスレを離れる事になりました。離れる事は勿論不本意ですが自分の責任仕方ないです。 都合が変わったら戻りたいですが勝手に判断できる範囲では無いため何とも言えません。ゲームは今まで通りやりますよ 皆さんには感謝ばかりです。貴重な時間ありがとうございました! 最後に私の日頃の行動、書き込みなどで気になった部分等あったらそっとご意見頂けると幸いです。 スレ流れるのでまた改めて挨拶しますね。 (改討版)夜中用♪
じぇ!ほんとだ( ・∇・)ミカサさん おめれとさんです♪ええなあ。
30秒前のカキコ_φ(・_・。よく、こう、かぶるのです。まーちゃんさん、戸締りまえに貼り直しときますね。
まーちゃん、キルトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
度々すいません(笑) 夕方、夜中、日中と挨拶しますので二度目に見たかたは きになさらず、明日日中で挨拶完了…の予定
きゃりんさん どっかいきますか( ・∇・)
また明日日中に時間見て自分で来ますよ。 お気遣いありがとうございます。 さぁ周回へ行ってらっしゃいませそ
イエッサー(`_´)ゞ何度もお待ちしてます♪お気の済むまで、何度でも何度でもー♪(ドリカム
正直、めっちゃ寂しいです😢 いつか、また一緒に冒険しましょうね( ^ ^ )/□
ROMの産物♪ 足長ヒロさんはジェムの配達人ですね_φ(・_・☆魔王様って初回クリアでだいたい500ジェムあるってーのは嬉しいです。 ヒロさんとトトマルさんにこれならいける!とオススメしていただいた魔王様、少しづつクリアしていきたいと思います。 あのガチャはたぶん星ドラ人生の上でベスト3に入るくらいの引きでしたから、サイコーに楽しそうに仕上がってたってのはありますよ_φ( ̄ー ̄ )爆○バージョンも撮れたら臆せずアップしちゃおかな。
いきまーす(=゚ω゚)ノ 私もスタミナmaxです(๑•̀ㅂ•́)و✧
大事な事は三度_φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内