スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジエムが入ってる!!犯人は誰だ? ほう͡° ͜ ʖ ͡° )
犯人……見つけた( ・ㅂ・)و💰ジエムgetだぜ!
トト父のははぐみんだと思うょ(o´艸`)
あと2名( *`ω´)
あと1人よろしく♪(´ε` )遠慮なし
トトマルさん 凛ちゃんこんにちは_(┐「ε:)_☕️🍹 本日も 乱入成功でしたo(・x・)/✨ 凛ちゃんと遊べて 嬉しいなー(*´∀`*)♬ そしてトトマルさんは やっぱりバトマスが似合いますね♬ 序盤からの😡💢おこ…_φ(・_・ ミカサさん アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 お邪魔しておりました✨また きます(`_´)ゞ
長文 カキコミしていたら 間に合わず…_φ(・_・ お仕事してきます(*´Д`*)✨
o´∀`人´∀` o)友よ♪ カキコ見て即も満員御礼☆ また、スタミナ出し来ますね☆お買い物行って来まーす♪ |彡゜。:。+゜シャラン
あとおひとりお願いしますm(__)m
ミカサさん、アイリスさん、凛さん ありがとうございました╰(‘ω’ )╯三 ミカサさんスタミナ貯め込んでましたね∠( ˙-˙ )/
トトマルさん、アイリスさん、凛さんお疲れ様でしたm(__)m長々お付き合いありがとうございました(*^^*) またスタミナためてきますm(__)m
150ですね。あと1回ありましたよ。ちょっと夕御飯のしたくなので、また来ますね(*^^*)
はぐみんさん それは褒め言葉かな、、、おこ(💢'ω') また募集したら来てね∠( ˙-˙ )/
トトマルさん 凛さん?かな MIKASAさん 連戦ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 久しぶりにお邪魔しました~❤ 楽しかった上にチケットも貯まって嬉しいです✨ MIKASAさん何度も立てていただきありがとうです💕 申請良かったからお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★ 車移動なので落ちますね(*^^*) タダ乗りすみません💦
トト父、ミカサさん、アイリスさん お疲れ〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎楽しかった、ありがとうଘ(´。•ᵕ•`)੭✩ また遊びに来ます♥๑´ ³`)ノ♥βyё
( ˘ω˘)スヤァ
キルトさんが駆け抜けってた∠( ˙-˙ )/ そうそう、声はねイメージ通りのお母様でしたよ。ええ( ✋🏻˙୦˙ )別に深い意味はないですので。逆にアニメ声やったらどうしようかと(´ε`;)嫁はアニメ声なんだな……アニメ好きくらいしかあれはイライラするらしい。
ミカサさんおかげでチケット貯まりました∠( ˙-˙ )/余ってたらとりあえず募集かけてください( ✋🏻˙୦˙ )誰か来るっしょ╰(‘ω’ )╯三
何か寝てる人がおる……🤔
🤔うーん
まあさんかなあ?🤔美容院から帰って来ないけど パンチパーマでもしてるんかなあ🤔うーん
( ˘ω˘).。oO(🐑が1匹…)
スタミナは大丈夫ですよ∠( ˙-˙ )/ミカサさんが全部持ちますから( ✋🏻˙୦˙ )人任せ 野良募集よりスムーズなんで助かりました٩( ´ω` )و
凛さんまたね∠( ˙-˙ )/
( ˘ω˘).。oO(トトちゃんが2匹…)
何かいらっしゃる🤔うーん あれって数えても寝れないよね
600ほど数えて断念したことがあります(´ω`).。oO(断念してから寝れると言う不思議…)
師匠オハヨウゴザイマス🤖
大師匠(*^^*)はぐさんお久しぶり✭*.+゚ トト先生は何匹と数えるのですね(笑) トト先生!ヴェルザー!!行きますか?
おはようございます( ˘ω˘)スヤァ🎵
そりゃあ凄いね🤔そこまでしたら諦めて起きるけど🤖オキルケド
行きます╰(‘ω’ )╯三Bダッシュ
さらさん❗ お久しブリッジ🌉( ˘ω˘)スヤァ🎵 トトちゃんは幻の龍といわれているわ💁 ↑👂.。oO(初耳奥様)
🤖シショウキヨウハナンジカンネメシタカ?
いや、平安のトト麻呂の君の助やなかったっけ?🤔ペンネームでトトマルチ
. ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
2、3時間寝ました( ˘ω˘)スヤァ 相変わらず不健康...( *`ω´)居座ろう
トト先生は爪ですよね(*^^*) 道具は果実とスクルトン持って行きますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 歌&アクアロ&さみだれ持ちと火力担当の方募集で いいですかね?私は海賊で行きます(*^^*)
さらさんこんにちは🤖ちょっと魔王の方で負けすぎてロボットになりたい気分。と言ってもホストでしかあんまり行かないから🤔回数は少ないんかな?まだ鍛錬しないとあかんのか……
ハルナさんこんにちは🤖ちょっとロボットに……
ハルニャンが起きた❗❗(ク○ラが立った風) おはよう~( ˘ω˘)スヤァ🎵
爪です∠( ˙-˙ )/よろしくです。道具はいつも果実とスクルトンですがなみだとピオリミンにしたほうがいいかなぁ🤔涙重要……とりあえず準備してきます。よろしくです
ハルナさん ( ゚▽゚)/コンニチハ!
弓使いのはぐ大師匠!行きませんか?(*^^*)
魔王は雫無いからお預けなのカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ハルニャンがルビ弓の使い手よん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 羨ましい_(:3」∠)_
用意出来ました( ✋🏻˙୦˙ )いつもの爪です٩( ´ω` )و
キルトさん、はぐれメタルさん、さらさんこんばんわ(o^^o) 魔王頑張ってください。
ハルナさんが弓使い!そうなのですね*\(^o^)/* ハルナさんは寝たかな?(笑)
さみだれの野良の方いつも一緒になる方来てくれたら良いけど🤔何か4回くらいご一緒した。 あと昨日メタモンさんと行った方でこれは昨日は3回ご一緒するという😶世間は狭いね……
トト先生 貼りますね(*^^*) 42分に✭*.+゚少し待ってから野良さんで募集します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内