スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喜んで^_^でも人数足りてるのでは? 足らなかったら、速攻ヘイストかけて行きまーす\(^^)/
ゆーきさんまたね\(^^)/ 後で遊んでくれよな^_^
おさぼり時間か切れかけてます😍 まんぶうさん、🐬さん 後1人ヘルプみー😍
今度は私が留守番しとくから、皆さん行ってらー(^^)/~~~
ところで、誰がいけるの? ユリアちゃんもいなくなったけど… 私待機中①
ゔぇるざー行きましょう 貼りますねー
まだ部屋は立てて無いよね?
行きまーす\(^^)/
まんぶぅちゃん、ペッコさん、あとで遊んでね〜( ̄∇ ̄)
ぐはっ 私と🐬さんのみー 来て欲しい まんぶうさん、 どこー
ペッコさん、 来て欲しいです😘
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行きまーす♪
まんぶうさん、 行方不明ですー
さや姐、時間ないなら私行こうか?
ユリアさん 来て欲しいです まんぶうさん 居ないみたい😥 おさぼり時間ピンチなのー
まんぶうさん、 ごめんなさい🙏 時間無くて 出発しました😀
途中でgame8書き込み出来なくなりましたが 皆んなは大丈夫でしたか? 15分くらいですが
🐬さん 時間ないので スラまん拾い初級嬉しいです ペッコさん、🐬さん、ユリアさん お疲れさまでした また、よろしくお願い致します 鍵落ちたので嬉しいです まんぶうさん、 申し訳ないです🙏 また、後ほど スタミナためて ご馳走しますね😍
さやかちゃん、イルカノン、ユリアちゃんありがとうございました😊
さや姐、ペッコさん、爺や、スタミナ報酬ありがとう❤️ 🔑も落ちて良かった😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ まんぶぅちゃんはどこ行った?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
さや姐、ぺッコさん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ さや姐、時間大丈夫だったかな(^-^;
ヴェルザいけるひと
さやかちゃんが書き込みできないって書き込みの5分前は書き込めたけど…閲覧も特に問題なかったね(°°;)
行けまーす\(^^)/
はーい(^^)/
俺も問題無く書き込み閲覧出来たよ(^o^)
空いてるなら…
貼っちゃお
行っちゃオウ( ◠‿◠ )
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ぱふぇはんが間違って私の貼ってた スラまん初級に入ってきたときそうなってしない まんぶうさんと連絡とること出来なくなってしまいました😂 なんでかなあ😥
こんばんわー(*^▽^*) 今から1時間くらい参戦したいでーす! 誰か🐬の??
チェストさん、爺や、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃんこんばんみー(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
壁]ω・)ジー
ユリア様、こんばんみー ヴェルザー行きたいのー あと二人、手ぇあげてー🙋
ノ
chestちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)時々やられるけど、みんな強いからヴェルザー様楽勝やね(≧∇≦*)
chestさん、宜しく😘 もう1人いない?
chestさん、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね\(^o^)/
空いてれば行くよ( ◠‿◠ )
ヴェルザー立てま〜す(^^)
んじゃ、よろしくー ユリア、chestさん、おじさん、ヴェルザー来てね〜
えぇ😳 おじさんが立てるんかいっ!いきまーす! 次立てる✨
爺や、あむちゃん、チェストさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) サクサクで楽しかった(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムやん、ユリア、chestさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ すいません少し抜けなきゃなんでまた後で来ますね(^-^;
ユリア、chestさん、おじさん おつかれさまでした! 金券ありがとう😊 時間まだあるから、 スラマン初級2〜3回はりたいんだけど 誰か行ける人ないかな?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさん、こんばんは(*^▽^*) あんまり時間はないんですが、一応あいてまーす!
アムカさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) スラまんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール