スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwwwwwwwwww
きたー!真面目にアドバイスや助言している人たちに対して最低な発言! オマエから話題出してきたんだろうがw
お前大丈夫か?違う相手に答えてんなら言ってる事わかるが一切話題になってないこといきなり言い訳として話してくるからだろ。 論点表示したってお茶は同じように誤魔化してくるって事だよ。 それくらい読み取れるようになってからお茶援護しろって。
お茶と信者と真面な名無したち
お茶は相変わらずだな。 ちゃんと話し合いする気ないのかな? 最低だな。
笑うお前がアホなの丸出しになっちゃったね
だから言ったやろ。お茶と真面目に話すと損するって。流れが速いと読めないとか言ってくるしw
お前が誰かわからんが俺は普段お茶と遊んでるフレ それだけは言っておく 別にお茶が嫌いなわけでもないが改善した方がいい所を言ってるんだよ
もうだめぽ お茶も信者もご都合主義でしか解釈しないから 普段自分じゃ気付かないこと学んで成長すればいいだけなのに
お茶の返信が遅いのは名無しで書き込みしてるからw
せっかく勇気持って言ったんだろうけど無駄だって
それは言わないであげて〜
ヨウコさんがお茶の呪縛から解かれるのを切に願う。ヨウコさんは今なら間に合う。
この不毛なトークでさえもコメ伸びて喜ぶお茶w
それも放っておけって。お茶に良心があったらとっくにしてるし今更やってもかなり手遅れだから。
電話来てごめん!! アドバイス的なの見てますよ。なるほど☆って思う時もあるから感謝もしてる。 その中で取捨選択してるのは俺やし、出来ること出来ない事もある。全部の意見取り入れれたら神やね。
見てねえじゃんw 流れが速いと読めないってアホかw
なるほど思っても何も変わって無いんだが.........
鵜っちゃんに関しては雑談板で絡むの止めて。 って俺の注文一回聞いてもらってるから今回は鵜の意見を尊重してあげたいと思ってる。
そういうことにしておくさ 負け犬くん
今までどの意見取り入れたことあるの? 全部は無理でも一つでもある?
正論だな
おまえが変わることなんてこれから先は無いよw 自分大好きでいたらええやんw
お茶信者の特徴に捨て台詞というのがあるらしい
いやいや、流れが速いと読まないって言ってるのに正論じゃないでしょw 本人ですか?
お茶信者の特徴に前後の流れを無視して正論と評価する
落ち着け!真面な奴ならわかってるw
おまえが変わることなんてこれから先は無いよw 自分大好きでいたらええやんw
全部ご都合主義な解釈にするのも自由だけど勇気出してカミングアウトしたフレのコメくらいはちゃんと向き合ってあげなね。
また繋がらん( ノД`)…俺のスマホの寿命かな? 言い訳言い訳じゃ無いから証拠ね。
また繋がらん( ノД`)…俺のスマホの寿命かな? 言い訳言い訳じゃ無いから証拠ね。
また不毛なやり取りしてんのかよ お茶も名無しも懲りないねえー
お茶と話しても不毛です
もういいって お茶はお茶のままで 信者もその方が楽なんだよ 仲間同士で楽しく遊びなよ
今回はそうだとしても毎回同じ事繰り返してる時点で意味ないから
だから言ったやん。真面目な話をしていても最後にはお茶が茶化しはじめるって。
辛い思いしてるお茶のフレは我慢して引き続き遊ぶか離れればいいさ 変わらぬ相手に何か求めるよりも自分側で出来る事考えた方がいいよ
それもお茶と信者からしたら違うようにうつってるんだよ それすら不毛だからお互い時間の無駄になっちゃうよね
お茶の方から「名無しに質問していい?」って聞いてそれに親切に真面目に答えてあげてた名無し達だけどね。 しかも本音で答える前にちゃんと「お茶さんが傷つくかも知れませんけどいいですか?」ってお茶の了承得てた人もいた。 勝手な事言うとお茶と真面目に向き合った名無しが可哀想だって。 こんなの過去に何度も繰り返してる。
お茶援護の人達が言ってる事もわかるけど全体像を知らないままでの中途半端な発言が多いから逆効果だと思う。 視点の違いで解釈が変わるのはしょうがないけど知っている事実の差で解釈が変わるようでは何話しても無駄だから。 援護するならちゃんと過去も掘って発言しないと援護するはずのお茶の足引っ張っちゃうよ。
それさっきオレもなったわ! あ、ただいまw
優しいな
お茶は俺らの子供じゃないから責任もないし いちいち大人の付き合いでそこまで背負う必要もない お前重いって言われない?
真面目に答えないほうがいい 今度から他人と関わるときは距離をおきな
なんか必死というか、なぁ。俺はあんたの方が心配になるわ。たかだかゲームサイトの掲示板の赤の他人に固執してんだよ。あんたはお茶のなんなのさ。ゲーム依存すぎないか?
おい、オレは空気かい?w ほな夜これそうならまた来るわー またなぁ♪
おかえりー
お前は完全に空気コテだろw 居ても居なくてもどっちでもいい
タキより誰か叩くの必死なんだよw
うわー お茶さんが名無しで書き込んでるのかどうかは知らないけどお茶さん寄りの名無しコメがお茶さんの思想と同じで驚いたw 仲間同士って似てるもんなんだね 勉強になるよお
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁