スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰が誰かわからんから正面から話しするなら適当でもええのでネームよろしく。 流れて見ないだろうからもう一回。 オヨコさんの目的を聞きたいので時間あれば返事よろしくです。 タキは別にアンチくまする気無いみたいなんで。 飯落ちする。たぶん9時前後~にまた来ます。
へえ
とりあえずお前はネットからしばらく離れた方がいいお
イン☆待機。鵜っちゃんもほんま無理にはええからな(^-^)/
お疲れ~♪
ぉょこまだぁ?
お疲れちゃん☆ さて、静かやし初本音でいこうぜ♪ タキの目的は名無しとの絡み?マルチメイン?実は他に目的あり? 誤魔化し無しで本音で頼む(^-^)/
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
レス無理っぽいんかな?(笑) とりあえず23:30に覗いて無かったら落ちるから☆
実は他の目的で企みがあるんじゃない? 今まで来といて急に来ないとか怪しい
別になんでもいいんじゃない?お茶が被害にあうだけなら何も問題無いし
タキじゃないっ!!(笑) 怪しいとは思わんけどね(笑)特に目的無いのは俺も同じなんで暇潰しって事なら納得出来るんですけど方向性だけ知りたくて。
ぉょこ待ってるんじゃないの?
追記するなら本来夜はインしにくい環境みたいなんでねタキ。俺もやけど家族が寝たあとならこんな感じで出来るけど睡眠時間削って( ノД`)…
ぷぷぷ(笑)
そですよ♪オヨコさんも鵜っちゃんもですけど、いっぺんに来られても纏まらんからとりあえず意思だけ聞いて身の振り方考えよと。
出たっ!!(笑)けっこう好きですけど意味わからんす。
真面目な話コテ辞めた方がいい 人気あると勘違いしてる見たいだが相当嫌われてるぞ
ぉょこスレ立ててしろくまアンチはそこでやればいいお このスレはこのままでさ
俺は嫌ってないよ 信者ほど心酔してはないけど気持ち的には タッキーと同じ
身の振り方ってw オマエの方からヨウコと離れてやれよw 最後にそれくらいの優しさ見せろよw
お前ガキだろ?大人はこういうの痛々しくて引く
タキシード仮面の素性がよくわからんのにタッキーと同じ気持ちってw
あさは
タキは胡散臭いよな レス読んでてもお茶を見下してるというか馬鹿にしてる感じだし
好かれる努力もしてなかった結果やから致し方ないけどね(笑)コテにこだわりは無いですよ。
てすと
タッキーって滝沢秀明じゃないよね?
いやかなりの大人 大人だからわかるんだよ
タキシード仮面のことw
あっ、ごめんなさいトリ板と間違えましたm(__)m
それはお前が他人を見下しているからそう見えるのさ 人は自分を映す鏡ってな
大人なのに素性のわからないタッキーをw
うそつけww
あのなぁ 攻略サイトの掲示板ごときで素性も何もないんだよ ネット依存してるやつか? 大人の付き合いは腹6分というんだがガキにはわからんだろうな
お前の方が不審者だろうがww わらかすな
あっ タクシード仮面って聞いたことないけどかなり昔の戦闘者?
前回そう思って雑談板に戻った結果がメンバーが忙しい時期被ってやけど鵜っちゃんボッチや言うてたし、俺自身もリアル色々あってあんな明るいキャラやから元気貰って甘えてた節はありますわ。 鵜のとこのメンバーも4月からは落ち着くゆうてたから需要無いなら雑談板戻るつもりですよ。
ドラクエの名前じゃないよ ぐぐれ
横だけどな もうちょっと大人になれや 遊びたいやつと遊べばいいやん いちいち赤の他人に振り回されるな
子供の相手に飽きたんで寝る
一気に増えたけどもう眠いんですけど!!( ノД`)… 寝落ち覚悟でお相手しやす!!
これでいいやん。お茶がいなくなったら万事解決。
この人怒ってるの? なんか怖いし態度悪い
ヨウコがボッチなのはオマエのせいだよ。 そこらへんを全くわかってないな。
俺はそのつもりでっせ♪ たぶん鵜っちゃんもだから本音聞いてからと☆ 前回一方的に突き放したの俺やから順番的に(笑)
教えてもらってそれか 被害妄想激しすぎて草
なんか結局お茶は何もわかってない感じがするね
怒ってるようには見えんよカス
お前が頭悪いからだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁