スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
信者もご都合主義なのか さすがだなあ
ハッカー系の住人
お茶も前にしろくま批判してたから同じもんだよ。 まあ、いつものごとくお茶はこのことをごまかして否定するだろうけどねw
反省や謝罪が先にこないのが残念。
お茶は知らないふりしたりとぼけたり嘘つくのはやめた方がいい。言い訳も。 素直になれば別に大した問題でもない事が殆どなのに自業自得。
お茶はいつでも自分でやった事を他人事のように言い訳するよな。
レス遅くてすんません( ノД`)…全力でこれやから勘弁。 オヨコさんは露骨でしたね、タキは俺庇ってっぽい? ネタキャラで鵜のライバルとか訳わからん設定やったからオヨコさん面白かったけど、俺も昨日びっくりして。 だから聞きに来たんですよ。このスレ(4ね)立てたのオヨコさんやし。
みなさんもうステゴロは掘らないであげて下さい。 美しい話を汚すのはやめてあげて下さい。
オヨコはオマエの粘着かもねw まあお茶の自業自得だかw
弁解言い訳はやめろって。 相手が読んだら不快に思う事実が重要。
ダメだお茶は。言い訳しかしない。 その場でお前に出来ることが一切無かったら言い訳しろ。 一緒に楽しんでて何しらばっくれてんだ?
言い訳?前にくまの事聞かれて好き3嫌い2の理由に露骨な暴言が嫌ってのは言うてましたよ。 くまも見て笑ってたし。全部好きなキャラになんて現実でもそうそうおらんから+-測って遊べるかどうかは人の好みやと思うし。
しろくまの悪口言ってるの嫌だったなら注意するか立ち去るかは出来ただろ。子供みたいな言い訳すんなよ。
話すりかえるな。 昨夜悪口言ってた件についてだよ。
みんなお茶と真面目に話しても無駄だよ。 自分の都合の言いようにしか話さないから
たぶんお茶には違うようにしか見えてないんだよ。しかも何か言われても理解すら出来ないししようともしないから不毛なんだと思う。毎回同じパターン。自分しか正義が無いし何言っても無駄だよ。
いや、発言は自由やし。だからいきなりやったから。 それに適当でも無くよく知ってるような口振りやったからくまとは元々知り合いなんかな?とかを聞きに来たんですが。昨日寝落ちの寝起きで頭まわって無くてね。
これがヨウコみたいに天然ならまだ許せるんだけどなあ お茶は確信犯だからタチが悪い
論点ズレ過ぎ。 それはお茶がしたいことであって指摘されてる事とは違うから。
お前いつも頭回ってない言うなw
名無しもお茶がなにを言っても一方的に責める方向に誘導しているようにしか見えんよ いつもの荒らしのやり方だがな
ちょいまてまて、アンチもウンチもあらへんよ! 全然絡んでへんし しいてゆうなら、コテなのに名無しでレスする人アンチかなwww しつこい?www 7時前にまたちょっとこれるかな!またなぁー♪
真面目に答えなくていいのになー お茶は生真面目だなあ
正確には普段からあまり考えない♪かな?。 更に寝起きで輪をかけて。
たぶんお茶を心配する名無しも含まれてるだろうけど本当に無駄だよ。 放っておくのが一番。 むしろそれしか無いんだよ。 信者と楽しくやらせてあげなよ。
お茶と真面目兄ちゃんと話そうとしてた名無しいたけど、お茶が最終的に茶化して終わることが何回かあったんだよ。だからお茶と話しても無駄だ
草生やしすぎ それやるとしろくまんとこのストーカー荒らしに見えてくるから自重しろ
話しても無駄とわかってるならスルーしいや
お茶の本名や住所が晒されないかは心配してます。お茶自体は嫌いだけど。
お茶のことは前からスルーしてるよ。
言い訳しないと気が済まないのは一種の発達障害だから早めに病院行ってみてね ゲームの世界だけならどうにでもなるけど同じ事リアルな世界でやると他人を巻き込むし自分も辛い思いするから
ちなみに、昨日お茶っちはオレとオヨコさんのこと引いてたよw とりあえずまた!
その信者も意味わからんけどね。 ほんまにそれ♪ただ一緒にゲームや雑談楽しめたらええやんと思ってます。
論点を常に表示しとけよ お前の準備の悪さを他人に押し付けんな 番号のない名無し相手じゃわけわからんよ
お茶に言動に引いてる奴はそれの何十倍もいるぞw
知ってる。まともな奴にはわかってる。 荒らしは適当に話を作るからな
それな。お茶から質問しておきながら結局時間の無駄で酷い扱いなこと何度も繰り返し過ぎ。
間違えたw お茶の言動に
信者にはわかってると言いたまえ
お前も自分の思い通りにしたいのは一種の人格障害だから早めの受診をすすめるわ
まともなやつな
おー♪7時頃は俺が微妙な時間やけどたぶん9時以降にはイン出来るから(^-^)/
自演乙
名無しを煽るお茶にも原因あるw
こっちが真面な感覚だよね 別にアンチお茶でも何でも無いけど同じ事ずっと繰り返されてると一緒に遊んでいて辛いよ
仕事できないタイプなんだよ。ほっとけ
迷探偵はいらないからさ
遊ばなくておっけ 誰もお前に遊んでくれと頼んでない
迷探偵乙
ちなみに流れ早いと読んでも無いから噛み合わんくてイライラすると思うなら他で遊ぶのをお勧めしますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁