スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんまりコメ埋めするとキリ番騒ぐウザい奴が喜ぶからなあー
せやねーw やめとこかw
キリ番狙い遊びをしろくまが全否定してたね
別に嫌いじゃないんだけど某スレにテロした後でも変わらないからウザいんだよね タキちゃんごめんよー
楽しいやんw つまらん?
モグリか? あれはただの引き金になっただけ。
俺はどうでもいいけど、しろくまが全否定してたねって話し
??そなん?? テロって、通報しちゃうか?w
どっちなんよ??聞きたいわw
お疲れちゃん(о´∀`о)
ヤバっ、風呂入んなきゃ そろそろ行くわ、後で遊んでな~
いやいや大した事じゃないからw ただこれまでも反省無しに繰り返す姿見るの痛々しいくて キリ番遊び自体は楽しいけどねー
またなー
Σ(´□`;)‼
あらま、鵜っちーこんばんわ~♪ ちと、お風呂&御飯いってきますね( TДT) またあと👋で~
おらもフロ(о´∀`о) 一緒するかw またなー(●’∇’)ノ
なんか、いい人そう!! 今度遊んで欲しいわ‼ ヤバい
ヨウコは自スレでスレメン呼び掛けなよ 話中途半端は良くないから
お茶っちにテロられるからやめとくわwww またな~♪
タッキーこんばんゎ🎵 「そおぉい!!ぇ茶」さんからの問ぃかけ読んだぉ! ぉょこゎ、冷ゃかし目的でゎ来てなぃぉ。 でも確かに一昨日ゎ引かれたの分かるぉ。 ぁれだけ暴れた後で何食ゎぬ顔して遊ぶのゎ、さすがにできなぃお! タッキー、ぃちばん話せて楽しかったぉ!ありがとぉ✨ ヨオコさん、ぁばょ!元気でな❤ ぇ茶さん、、、ん~…とくになぃぉww じゃぁ、また会える日まで👋
キャラの限界をこう誤魔化してきたかw
あんまり話してないのに(^_^;) もう消えちゃうの?! あばよ、元気でねw
オマエは自スレにおっとけや!
ぁ!!それそれw 一番だぃじな事ぃうの忘れてたw そうなんだぉwwもぉ限界だぉw ぃまさら普通に喋れなぃしw
しろくまの悪口言いまくったの認めたな。
コメ書くのも時間かかるし、もぉ疲れたぉw ヨオコも元気でなw ぁばよっ♪
もういいから次のキャラの考えなw
認めるも何も誰が見たってガッツリ言ってたやんw
お茶は認めてないけどな。 誰も悪口言ってないとさ。
もぉそんな面倒臭いことゃらなぃぉw
それゎ個人の考えかただぉ。
正体バレないように上手くやれやw
そうな。 お前は案外普通の感覚。 お茶は異常。
ぁりがとぉw
お茶は異常です
じゃぁ、ばぃばーぃ!
めんどくせーキャラのやり切ってお疲れちゃんw
(*´人`*)
ちょいまてまて、もーこないん?? なんでやねんw寂しいやん( TДT) きいむいたらきてやーーー(´;ω;`)
タッキー仮面=滝川クリステルはこちらへ
滝川クリステルってw おれは、あっち行かへんよ!
ゴメンな、あんやとね(´・Д・)」
お茶はどこでもフラフラ行くのにタキは何故しないの?
タキシードがタキシード部屋って、恥ずいやんw あ、お茶っち気にしないでねwww
で、滝川クリステルってタキをかけてるだけ?? ごめん、あほやからわからんくてw
そうかタキも真面な感覚だったんだねw ここの住人だからてっきりw 自スレ立ち上げたらタキファン結構来ると思うよ
クリステルはスルーかなwww いやいや、ここでお茶っちとフレっちと名無しっちでいるのが楽しいだけw
そか 残念w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁