スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、どこスレは言われへんけど雑談板、魔王板(名無し)でマルチ一緒した人達とかには普通の勧誘されるで♪イケボやから俺☆ でもスレのルール的なもんに縛られるのが窮屈やから向いてない。スレメン不適合者なんは事実かも。
だんだんそう思って来てる俺がいるよ。
開けてびっくり玉手箱トラップ♪ サボりバレたらヤバいからまた昼休み元気なら来るぜ。 一旦さらば!!
頑張れ♪頑張れ♪つーほー♪
非表示は逆に俺のレス♪
負けるな♪負けるな♪つーほー♪
全部埋めたら♪ご苦労さん♪
お茶と荒らしがやりあってるなw お茶も以前はトボける感じで名無しを煽ってたのに、今ではかなりわかりやすい感じで名無しを煽ってるなw
お茶さん、無闇に名無しを煽ると他スレにまで飛び火しますので、そこらへんはお願いしますね。
お茶も余裕が無くなってきてるんだと思うよ
お茶も名無しと不毛な争いするからシロクマから嫌われるんだぞ
お茶もやり返して名無しを通報してるね
ここ非表示だらけw エロい話でもしてんのか?w
なんじゃこりゃ~~!!(笑) 新しいシステムは………倒置法ギャグ合戦の前触れ!?
たかがゲーム言ってたのお茶なのに凄いなこいつw
タッキーのは消されてないから とりまレスする時はタッキーにレスするようにすればお茶のも見れるよ!
お茶の事どうでもいいけど雑談板でマルチ一緒した事あるし嫌いだよ 勘違いするから他の人にも嫌われてるんだと思う 横ヤリごめんね
沢山ある だから嫌な思いした人が激怒するんだよ 自分が荒らしておいてそれをしらばっくれていい人ぶるから しかも荒らされる側の気持ちがわかった後も荒らしてるから
お茶は荒らし出身なのもあるけど惚けたり嘘ついたり続けるからなあ。 ドラトモの◯らとかはちゃんと認めて謝罪したし頑張って信頼回復してるから粘着も減ったけどお茶は荒らされても仕方がないよ 全て自業自得 それよりこれまでお茶に酷い目に遭わされてた人達が可哀想だよね
タキは過去の真実どうでもいいみたいだから一部の名無しとはずっと平行線だな。 粘着荒らしも出入りしてるだろうけど俺も含め今後お茶の被害に遭う人が減って欲しいだけだよ。 自分が被害に遭って凄く嫌だったから。
お茶は名無しをスルーしろ。 それをしないと一歩も前に進めない。 以上
自分が名無し荒らしだったのにそれは図々しいって 反省の意も含めて誠意もって対応するべきだろーが
通報システムを自衛に利用するお茶と信者w
タキは過去を知りたく無いみたいだけど誰かお茶の真実を全部並べてあげれば? 一度それらにお茶が答えれば済むんじゃない? 膨大な量だから俺はしないけどw
これでもお茶の性格の悪さに気が付かない人は信者認定
これやられたらお茶は八方塞がりになっちゃうからやめてあげてえ〜
良識残ってる人なら通用するけどお茶はむりぽ
それすら言っても無駄
どれが通報されてどれがされないのか見るとわかりやすいなw これ見て焦って全部通報しだすんだろうけどwww
タキは真面な事も言ってるけど消せない事実が沢山あるのにお茶を信じるだけの一辺倒な所は信者気質だね もう客観的には見れないんだろうな
お茶に不都合なレスがたまに通報されていなかったらそれはお茶も通報ごっこしてる証拠だなw 中途半端に賢いだけの確信犯だからわざとその程度のさじ加減をする 一方信者はただひたすら通報ごっこw
お茶って本当に嫌われてんだな 他に嫌われてるコテとは違うパターンだよね
どうせお茶は全部しらばっくれて全否定するだけなんだからもう放っておけよ ヨウコともウジウジやってて気持ち悪いだけ
凄い独り言だねw落語家目指してみれば?
オモロいオチ頼む
何番目の信者?
スレ埋まるの喜んでるお茶がキモい
1米ありがとう。 まろ茶
お茶の躁病ってヨウコよりも深刻なレベルで心配になる。
表示してくれてありがとう きみm
↓ここは表示するな
貴方はお茶菌に感染しました
残念ですが冒険の書2が消えました。
書2って?
かなり深刻な病気レベル
こんな馬鹿げてる奴は雑談板から早く消えろ
お茶は病院へ行ってみた方がいいよ 真剣に
お前もな
お茶はじっとしてなって
ぷぷぷ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁