スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キリ番はしゃぐキモいお茶見たい奴が多杉w
昼間からやることねぇのか?ニート供
お茶自身が悪いんでも悪く無いんでももう存在自体がダメな次元まできちゃったな
なんも見えないやんw ホンマやめてーーーw
残念ながらしばらくこの状態が続くと思われる
アホな名無しといつ戦うの?
一旦閉鎖しなよ
今でしょ👋w って、戦わへんしw
がーーん(´;ω;`)
お茶も最初は面白がって通報ごっこ参加しちゃったから注意しときなよ またダメなコテにしてたし
え、どんな??w
頑張って掘ってw
また参加してないしらばっくれるw
あっ無所属の方が掘りやすいかもw
これは、めんどいなぁ~w
もうやってないだろうけどお茶もやっちゃったから付き合ってあげてw
通報しちゃうぞ??w アホやなwww
こうやって俺の冤罪が増えてくシステムみたい(笑) それは鵜の必殺技で俺は「茶ぁ鵜っ!!」やから。 コテよく見てみな♪ジュニアの漢字ドリルあげよか? 昨日素やったからキャラ通常モードやねんけどなっ!! これが駄目ならもう引退しかないわ( ノД`)…
お茶がステゴロスレ時代に新規参加希望者を荒らし扱いしたのは事実
ダラダラ言い訳しない方がいいよ ウジウジヨウコに話すのも 冤罪とか言うと本当に逃げられない事でまた追求されるだろうしたまには黙ってなよ
ほらもうきたでしょ もっと不都合な事実が沢山埋まってるんだから気をつけなよお茶は
冤罪じゃない事案いくつ並べたら引退する?
何かこぉわぁ!!( ノД`)… ほな仕事戻るわ~☆今日は帰るの遅くなっからインも遅い時間になると思うから時間合えばまた(^-^)/
お茶が引き続き遊ぶなら2択 1 このまま嘘でもなんでもしらばっくれて遊ぶ 2 素直に過去の過ちを認めて謝罪してから遊ぶ どっち選ぶのも自由だし自己責任 中途半端は迷惑だからやめてね
そのコテもわざと間違え易いの選んでるよねこの人の性格だと 人を罠に嵌めるの大好きだから
そんな序の口なのは秘密にしといてあげて〜
ヨウコが少しお茶の呪縛から解放されてる感はある
お前の目は節穴か? それで何度も同じ事繰り返してる お茶と遊ぶ為にコテもスレもスレメンも捨てたくらいだからなw
唯一可能性があるとすればさすがにヨウコもお茶のウジウジが気持ち悪いと思ったかも知れない程度かな
ヨウコの頭の中↓ カフェで遊ぶ>お茶と遊ぶ
また落語家言う迷探偵が来る5分前な件
今度はお茶が自分のコメ通報して操作してる件
ホントだw ごめんなw
非表示の仕組み一旦解除されたようだよ どういう仕組みに変更になったのかはわからないけど
お茶が仕掛けた罠にアホな名無しが引っかかってお茶の思う壺になっただけかもよ まあタキはお茶を信じるだけだとは思うが
これやれらたら200%引退確定なんだからやめてあげて〜
お茶が名無し煽りまくってたの丸見えになっちゃうね 消してあげればいいのに
お前人として最低なコテにしてた過去の事実が残ってるだろうが 少しは反省しろよ
628 名無しさん2時間前通報する お茶が引き続き遊ぶなら2択 1 このまま嘘でもなんでもしらばっくれて遊ぶ 2 素直に過去の過ちを認めて謝罪してから遊ぶ どっち選ぶのも自由だし自己責任 中途半端は迷惑だからやめてね 埋もれそうだからコピペ
お前お茶に何かされたの?
されたとしたら?
お疲れさま♪ 通報のやーつ戻ったみたいやねw
そしてまたタキシードはお茶ネタを餌に笑う
被害者がいるなら謝るべきだな。 ここでやいやい言ってる名無しは被害者なの?
コラー、笑わへんしwww www www
被害者とそれを目撃した人も出入りしてると思われる ただの粘着君もいるとは思うけど
お茶が謝ったり反省する言う時って何に対してだか理解してないから意味ないかもよ。 これまでと変わってなければまた繰り返す。
謝罪と賠償を請求するニダ
おつかれさん
ども! お風呂入るまで暇潰し付き合ってやw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁