スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きた!(^ ^)つ ペチッ
ひゃっほう~!
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
4人いるみたいなので 15分にりゅう たてます(*´∀`)♪
なすちゃ ハルにゃん もどきゅーん🐱 お待ちしてます🎵
こんばんは♪みんな書き込み結構前だから他のやってました♪
楽しかったぁ~~~~♪ 気にしないで!満喫(^0^)♪
ユリウスさん、こんばんは! 長旅行ってました(^ ^)
炊き出しダイの剣、、盾がよかった💦
ありがとうございました(=^・^=) 木にしないで🌲
ただいま(*´Д`*) もどきゅーん ハルにゃん なすちゃ 連戦ありがとう🎵 スタンプ でれ楽しかったです🌳✨木のやつ( ´艸`) ユリウスさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌛
1時間も経ってました??? うそーん(@ @)
連戦お疲れさま(●´ω`●) 気にしないでφ(・ω・`)くやし~い
何回やってきたんですか?😅
うそーん!★5しかも、、、 めっちゃ当たりじゃないの???
エイプリルフール😜夢は現実にはならない、、、
5回かな???
( 0 ) ワタシはね、、、ヨロイ下。。。
自分でもむなしくなりながら今日も星3…😰
エイプリルフール💦…日付け変わったよφ(・ω・`)
間に合わなかったか💦_:(´ཀ`」 ∠):無念、、、まあ1日遅れ?ということで💦
甘く見てほしい、、、
だまされないφ(・ω・`) ぐれさんに学んだφ(・ω・`)
くれぐれも内密に、、、恥ずかし😣
真面目に答えてしもた_:(´ཀ`」 ∠):
明るそうな嘘といったら、、、思いついたのがこれだけ💦
ちょっと…いやかなり(((o(*゚▽゚*)o)))ってなったよ‼︎ 剣良いよね✨無料のひいてきます😃
嘘🤥というか…自分の望みを忠実に再現していただけかもなあ、、、欲しいよお、、、
ぐれさんのはすごかったね! 画像付きだったもん!!!
はぐ下ほしいよお、、、 もどきゅんも履いてた、、、
うん(TωT) それ見て、ぐれさんやっちゃった(x_x) って思いつつ私2個あるから進化してこよう🏃💨💨 って行ってきたの( ๑˙ - ˙๑ )←進化できません
へっへっへっ(。>ω<。) もどきゅんの数少ない家宝だいっ はぐ兜下さい_:('ө'」 ∠):_
こんばんわ♪ヴェルザーってっる
みてきた(●´ω`●)あれは信じちゃう 本格的‼︎ 炊き出しは 小悪魔ネイル😈だった_(┐「ε:)_
こんばんは(´・ω・`) チケットまだまだ足りないよ🐱 あと1回いけるしいこー
新たな流行語ですな😆
ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠
ちょっとオシャレ♪ ヒロさん、こんばんは!ヴェルザーってるよ♪
なすちゃユリウスはぐみーんもどきゅんでいってきて 僕は新しいスキルきせき 全部よったから
全部とったから!チケットもういいや
私 休憩してくるね♬ ユリウスさん一緒に行ってこいー( ´ ▽ ` )ノ 30分後に またのぞきます😃
ヒロさんこんばんは♪僕は全然揃ってない😅
鍵おちるかもよ~???
みなさまこんばんは ヒロさん、もどきゅーん、なすちゃ、はぐみん、ユリウスさん、そしてハルナさんもまだ起きてますでしょかね したら2組いけそうな…… スタMaxなのでヴェルっちゃいますね 45分にどなたでも先着順で
はぐみーんいっといで もう今日しかとれないよ チケットもう今日まで
人数足りなくなった(・ω・ = ・ω・)んじゃ休憩
じゃあぐれさんのいきます♪ヾ( ・∀・)ノ
やったぐれさん✨✨ いきます✧٩( 'ω' )و ✧
ぐれさん先着では…((((;゜Д゜))) また待ちが発生するよ
ユリウスさんきて もどきゅんとこれで4人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です