スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさんおは…おやすみ~( ˘ω˘)スヤァ🎵 今日もよろしくねん(*´ω`)(´ω`*)ネー うん、また寝れそうだったら寝てみる((o(´ω`)o)) ありがとう(・ω・。)🌟good night🌛
おはよー!
もどきゅん♪完凸したね おめでとう地図うめで出てきて気づいたよ
こんにちは😃 今日も今から仕事の深夜隊⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさん!(◎_◎;) 天空下かはぐ上かロト盾に進化玉悩む🙄 はぐ上かなぁ🤔 盾以外2凸
名無しで荒らすの辞めてもらえませんか?
なすちゃ、ヒロさん、まぁさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 またのちほーど現れるかもかも(・ω・。)🎵 よろぴくねん⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
まぁさん、僕的にはここは我慢だと思う 3つとも優秀だけど まぁさんが攻略残している魔王に 直結する耐性じゃない Keepだと思うよ!!
はぐさんこんにちわ♪(*´▽`) 僕も夜にゆくりマルチしにいくと思うんでよろしくね
皆さんこんばんは(^-^)/私は今月の防具玉はバラン下に使いました(=゚ω゚)ノ
バラン下!!ブレス中と呪文中の耐性ですよね いいじゃないですか♪ヾ( ・∀・)ノ 20%ずつあればどこでもいける優秀防具ですよ
地図うめで3000たまる ダイ剣…よりかは盾ほしい 回したくなる…((((;゜Д゜)))耐えろ僕!!
みなさんこんばんは😭 防具進化玉……間違って「はじめ下」に使っちゃいました😭
こんばんは🐱🌃 ヒロさんー 完成まで長かったよー(´;ω;`)
(((((( ;゚Д゚))))) ぐれさん…_:('ө'」 ∠):_
ぐれスラぃムさんこんばんは(^-^)/はじめ下いつの間にか進化できるようになったのですね(´・ω・`)
もどきゅぅーんこんばんは やったね💪 完凸おぉーめぇーでぇーとぉーーーう🎉 (↑長い感じを出してみようと)
シオンさん、こんばんは 😜.oO(……4月1日限定で)
みなさんこんばんわ🎵 進化玉…わたしはルビス上と弓に使いました( ᐛ )و たて
なるほどですね、メタロ下3人分手に入って売っぱらったのでわかりませんでした(´・ω・`)
とちゅうで切れちゃた(ฅωฅ//) ま…いっか(o´艸`)
もどきゅん、おめでと🎶 で、何が完凸したの???
(((゜Д゜;)))
ありがとぉおぉおぉ(´;ω;`) てか気になって私もやってみたら はじめ下進化できませんって表示されてる🙈
凛さんこんばんは(^-^)/武器玉は使い道に悩んでます。鎧化槍を完凸させるか、無凸の鎧化爪か光魔を1から育てるか、ですね(´・ω・`)
ぐれさん、笑っちゃった♪ で、その後アリかも???って思ったんだけど 完凸だと守備力いくつなんだろう???
だぁぁあぁあぁあ_(┐「ε:)_
こんばんは🙋🎵🌃 天使剣だよ(´・ω・`)🎵
武器難民には羨ましい悩みです(・∀・)
完凸おめでとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
シオンさん、こんばんは!
りんちゃんこんばんは🐱 盾(´・ω・`)?
なすさん、もどきゅーんさんこんばんは(^-^)/
また来れたら来るね( ´ ▽ ` )ノ
あ〜〜〜〜〜〜〜〜! くぅ〜〜〜〜〜〜〜!
凛ちゃん、こんばんは! せっかくだからヴェルザー行こう!
わぁ おめでとう❗️いいなぁ❣️
こんばんは(●´ω`●)
凛ちゃん、消えた?
はっ! そう言えば‼︎ 特技玉取りに行ってきます(( ( ・)
またあとでくるから タイミングあったらドラゴンまわろ(。・ω・。)🎵🎵
了解です(・ ・)ゞ ♬
壁|・ ・)チラッ
(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
寝てるんかい(・ ・)つ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
あと2人来ないかなあぁぁぁ~♪
[戻]ωº)なすちゃのかきこみ10分以上前だ… (・ω・ = ・ω・)
いたっ(。・ω・。)!
(゚Д゚≡゚Д゚)?
来た!(・ ・)ノ
ハルにゃん もどきゅーん なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 チケット拾い 行かない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です