スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラマンゴチです♪(*´▽`)
ただいま♬ まあさん スラマンありがとう😃✨ くºれさん チラ見えしてる♪( ´▽`) 2時まで起きてるから 後ほどチケット🎫まわろう🙌
もどきゅんはぐみーんまだかな?
スラマンが1番使うよね!(◎_◎;) 10個くらい落ちないかな😂
まぁさんスラマンありがと🐱✨ ぐれさん2時✏…あそぼね(。・ω・。)🎵
ヴェルザーたてるよ!(◎_◎;) 37分よろしく♫ もどきゅーんヒロさんはぐみんね❣️
いきます
スフィーダ盾🛡これは良いやつφ(・ω・`) ガード力 凄いあるって 最近知った…φ(・ω・`)
行きます(*´◒`*)
戻ったよ
ヒロさんはぐみんもどきゅーんありがとう♫ 後レオナスタンプで全部ゲット♫ バラン魔石は三個欲しい🙄 デイン耐性貴重やから僕は😂 ヴェルザー跨ぎガード許してね… デイン耐性だけ無いの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
デイン耐性貴重だよね バランきせきすごい♪
ありがとう(。・ω・。) ぐれさんそろそろかな(・ω・ = ・ω・) すごかね(*゚Д゚艸)チケットの全部?!
まぁさん ヒロさん もどきゅーん ありがとう(*´Д`*)♬ チケット 今回めっちゃ拾えて嬉しい😋✨ 目標までまだまだ 足りないけど…_(┐「ε:)_
結構マルチ募集してるよ!(◎_◎;) 1111で🙄 鍵も大分溜まったけど、装備がキツイから行ってない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさまあらためましてこんばんは&お帰りなさい🙌 全部って鉱石とかも含めてですか😳 それとも期間限定ものということで? どちらにしてもすごいですねー🍣
僕はスキルときせきとスタンプはとれたから 鍵や武器鉱石はあきらめた…((((;゜Д゜)))
∑(゚Д゚)凄いー 私 全部は無理かな…_:(´ཀ`」 ∠):
1111てなんだφ(・ω・`) もしかしてここの皆が普段偶然マルチであうのはお部屋が別なのかなφ(・ω・`)
ぐれさんきたね 僕は今日はもうおちるよ ピサロの下準備もしてるし たくさんマルチしたから もうじゅうぶん♪(*´▽`) お休みなさいです
簡単に言うと魔王や伝説周回の部屋だよ
全部いけたよ!(◎_◎;) 昼間とか休憩にちょこちょこで集まったけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ほとんど野良さんゲスト😅 僕は鉱石とかを優先するタイプ🙄
ぐれさんおかえり🙌🎵🎵 それにしてもチケットみんな早いφ(・ω・`) 私ここ以外で行かないから足りてないんだろうけど👻
もどきゅんはぐみーんまぁさんぐれさん お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
そうだよ😂 もどきゅーんの装備やったら蹴られないから、ヒマなときに参加してみたら🤗
ピサロではむだにお待たせしちゃった上に (もどきゅうんが参加したのはよかったなと思ってますけど) それではさすがに申し訳なさすぎなので 3回立てれるので最初1回ご一緒いかがでしょ? すみませんがお一人お待ちいただくことになっちゃいますけど
ヒロさんおやすみ💤 また明日よろしくね😆
僕待機するよ😆 道具整理♫
ヒロさんありがとう またよろしくね(。・ω・。)
ヒロさん おやすみなさい😴💤 今日もありがとう(*´Д`*) また明日ね🌃 くºれさん まあさん もどきゅん チケット18分 お部屋たてます(`_´)ゞ
とりあえずキャンセル
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ ぐれさん!ヒロさんはまた明日にでも♫
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
諸葛ヒロ軍師殿に深く感謝🙇 いつもありがとうございます🙇 では甘えさせていただきます 月の扇がたくさんあるのを思い出し 七色3凸作ってスキル上げ中 これでバーンいけたりしないかなと思ってます またどうぞよろしゅう おやすみなさい💤
まぁさんごめんなさい🙇♀️ ぐれさんのお誘いが先だったから ちょっと待ってみるね💦
魔王や伝説周回φ(・ω・`)わぉ もしかして3人でまわる時に解放してるのってここ? やたら強い人ばっかりくるのが不思議だったけど(*゚Д゚艸) もしそうならなんだかもどきゅんには敷居が高いからずっとずっと先の場所(´・ω・`)💧
と書いてたら18分……😅 ではかわってたてます まぁさん、はぐみんもどきゅん姉妹どうぞよろしく 22分からお待ちしてます
行きます(*´◒`*) その後 たてます(`_´)ゞ
ぐれさん!(◎_◎;) バーンSSはダンスと回復やから扇行けるよ! その際は火力3人やから立ち回りが大変やけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 常に回復出来るスキルゲージ管理とカイザーを無効盾でかわしながらダンスらしいよ💃
伝説は問題ないよ! ヒマなときは参加したら"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさんはぐみんもどきゅーんありがとうね😊
ちょい寝落ちしかけ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ そろそろ僕も寝ようかな!(◎_◎;) 皆んなおやすみ😴
まぁさん、はぐみん、もどきゅーん ありがとうございました おつかれのところガンガンいっていただき感謝😊 おかげさまで装備はひとそろい (でも使えるんでしょかね?) チケットもまあまあ 日が迫ってきたなかやれやれです
……でしたね😅 今日もありがとうございました またどうぞよろです おやすみなさい💤
ぐれさん もどきゅん まぁさん 連戦ありがとうございました(*´-`) 装備&チケット ホクホク♬ 道具を片付けて ハルにゃん床行きます(●´ω`●)✨ 皆様 おやすみなさい _(┐「ε:)_💤 また明日遊んでね🎶
うーん🙈🌀🌀 みんなの装備に追いついたら覗いてみるね(。>ω<。)がんばる 多分私以外の星楽スレのみんなこっちでマルチしてたんだよねφ(・ω・`)みんなの遭遇率の謎がとけた 私もそろそろおやすみなさい💤🌠🌃🌃 最近遊べてないりん床に向かいます😪🌠
遅くまでありがとうございました またぜひよろしくお願いします おやすみなさい💤 1111は、夜中はわりと魔王が多いみたいですけど 日中はそんな敷居が高いこともなく ただ募集してもゲストではいっても 推奨Lvよりぜんぜん下とかいう方はいないので 安定してまわれる(当社比)ところ、という感じですかね
装備、だいじょうぶですよ 凸ったルビ上を強化だけしておけば😊 🐶.oO(そういえば以前まぁさんと2人旅のことがあって、部屋指定しないで解放したら、1111にしてといわれたことがありました) 今日もありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
|ω`)チラッ 目が覚めましたん_(:3」∠)_ まだ4:00前だがや(・ω・三・ω・)フンフン
はぐメタさんおはようございます🌴 今日もどぞよろ…ってこれから寝ちゃいますけど😅 はぐメタさんもできるだけ睡眠とったほうが いいですよ😉 では(๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です