スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未クリアのどっちかの伝説級、フレンドでたてます お時間無理ならまたの機会でp(^^)q
あ、了解です!
また来ます たまぁもきぃたです(^_-) よろしくお願いします☆取り急ぎ これにて
きぃたさん、ありがとうございました! きぃたさんとまおうさんがいると伝説級が伝説級じゃないですね笑 クリア出来て嬉しい(*^^*) お仕事、頑張って下さい♪
きぃたさん、お忙しい中ありがとうございます(^_^)、 楽しかったです、 ユウさん間に合ってよかったですね、いつもソロで ユウさんとレオダーマに行ってるんですけど ユウさんのフレンドポイントが満タンになったので、 今日はポイント送れなくなっちゃいました、 すみません(^_^;)。
ユウさん、今行ったのは超級ですよ(^_^)。
まおうさん、いつも獲得ポイントが高いと思っていたのですが、まさかの場所でさらにびっくり・・ 連れて行って下さってありがとうです☆ マルチで伝説級とかクリアすると貰えるポイントも高いですしね 気にしないで下さいね、わざわざありがとうです♪
やっていなかった超級ですね、失礼しました(^-^ゞ
ユウさん、パルスさんもさっきまで いたんですけど、今はいないですね。
まおうさん、返信遅れてすみませんでした💦 また、夕方覗いてみますね(^-^ゞ
寝てしまってました😱💦💦戻りました! きぃたさんもユウさんもお疲れさまです(*^^*) またちょこちょこのぞきますね☺
手から白い粉((( ;゚Д゚)))
パルスさん、おはようです! 昼下がりは気持ち良くて眠くなりますよね
帰りました スタミナ満タンじゃあ〜! どっか行きますか。
アゲマキさん、僕もスタミナ満タンです、 僕が行きましょうか?、
アゲマキさん、お帰りなさい♪
じゃあ一戦ずつお互いのフィールドでやりますか!
ユウさん10ヶ所も!すごい‼ 私はまだわかってない頃にたまたま行ってた近畿ツアー以外は全て掲示板のお世話になりました(^_^;) 今日はもう仕事終わったんですね♪お疲れさまです😆✨
たらいま! 一応仕事中なので(をい)チョイ抜けするかもです
アゲマキさんもおかえりなさい(*’ー’*)ノ 私も一戦ならスタミナいけます!
朝、おまかせ検索で、多いと4、5ヵ所行けたりしますよ~ 少ない時は、2ヵ所くらい モーリーとかも多いですね 私はUSJとお台場も野良でたまたま行けました(^-^ゞ
どこでもついていきますよ(^-^ゞ
夜も皆より寝てるのに…昼も眠たくなります😅 伝説級はせいれいはどこもまだでしたっけ?
1分後にフレンド専用でだいちのせいれい伝説級たてます! アゲマキさん、多少放置になっても多分大丈夫です!まおうさんまかせになりますが(笑)💦
ほのうはまだです~
いきまっしょい
わーごめんなさい!!すたんぷ伝わったかな…ほのおでもう一度たてます!!
フレンド専用でほのお伝説級たててお待ちしております♪ まおうさんもこれるかな??
わざわざすみません、急用ではなかったんですね💦
確認せずだいちたてちゃうし、アゲマキさんもまおうさんもスタミナMAXて書いてたのに、なんか色々先走っちゃってごめんなさいー!! とりあえず無事クリアできてよかったです!やったがやー♪♪ ありがとうございました!
パルスさん、掲示板をリロードして見るのなんとか 間に合いました(^_^;)、どうもありがとうございます、 アゲマキさん、ユウさん、死なずにクリア出来ましたね 途中、僕が動かなくなった時、 皆で回復していただいてありがとうございます、 桃太郎よりも優しいですね(^_^)。
楽しかった^_^ 意外と強くてびびったw 守備力アゲマキじゃないとダメですね みんなの力で勝ち取った勝利じゃあ まおうさんやっぱ強くて立ち回りお上手ですね 回復気にせずに戦えました。 ありがとうございます
パルスさん、立ててくださりありがとうございました! メタル狩りしてたので装備がすみませんでした💦 皆さんと一緒だと楽しいです(*^^*) マルチ参加はチキンなので門を叩けませんでした(。>д<) 本当に感謝です!
アゲマキさん、守備力アゲマキじゃないとって そうでアリの巣!じゃなかった、ありんす(^_^)。
次はわちきが立てるでありんす 天使の鈴を持って来てくんなまし 17:10にでやしゃんしょ
返信していただけてよかった〜、もう僕のダジャレに みんなあきれて、返信してくれないんじゃないかと 思いました(^_^;)。
ユウさん、私も装備変え忘れよくやります(^_^;)職もやりがち… まおうさん、さすがのツッコミです(笑) アゲマキさん、ありがとうございます!鈴持ってついていきます! ちょっと外に出たのでスタンプ疎かになるかもです、スミマセン💦💦
あっツッコミつつのボケでしたね(笑)
入った瞬間びっくりな場所でした~ 連れて行ってくれてありがとやんす! 装備もだけど、スキルも何とかしなけるばとしみじみしました 💦 みんなでクリア出来ると嬉しいですね☆
アゲマキさん、ビックリしましたよ! どこに行くのかな〜と思ったら、まさか伝説級の ゾーマに行くなんて、教えてくれたら氷ブレスと、 ヒャド耐性持って行ってたのに〜、でも皆で 楽しかったですo(^_^)o。
スミマセン‼︎‼︎‼︎ 急な呼び出しで! 途中も片手間になってしまいました。申し訳ありませんでした。せっかく集まってもらったのに… 皆んなに助けてもらいました! ユウさん世界樹ありがとうございました! ほんとスミマセン… レベルアゲマキでも立ち回り下手だとだめだなあも 皆んなのお陰です!
連れて行っていただきありがとうございました! 途中アクシデントあり終盤戦闘まで疎かに…申し訳ない。。。 本当皆でクリアすると嬉しいですね(*´ω`*)
アゲマキさん、お仕事中だったんですね、 それは大変です、お仕事に支障がないようにして 下さいね(^_^)、パルスさん、ユウさん、アゲマキさん 次に行くときは、僕が部屋を立てますねo(^_^)o。
伝説ゾーマはそこそこ楽しくてドロップもいいので好きなんですが、、、 皆さま本当に申し訳ありませんでした。 この落とし前は必ずつけますけぇ、堪えてつかあさい!
アゲマキさん、もっと気楽に考えていただいていいですよ あまり気負わないでくださいね(^_^)。
指の五、六本じゃあ済まん思うとりますけえ
大げさすぎです!(^_^;)。
アゲマキさん、アスパラガスは貴婦人の指と 言われているようですから、アスパラガス五、六本で いいですよ(^_^)。
さすが、サイババ、指が増えちゃうとは!(違 楽しかったので、気にしないで大丈夫ですよ~
まおうさん物知り!!じゃーアゲマキさんアスパラお願いします(笑) リアルが一番大切なので、無理なさらず~(^o^) 19時くらいまで離れます💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています