スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 先の柔らかい所だけ茹でてマヨネーズつけておきます
馴染みの仲間でのバトルは本当に楽しいですね♪ クリアした時のテンションも上がるし、変な緊張はしないで済みますp(^^)q フレバトを募りたい時は、大体の時間を書き込むで◯ 雑談は時間気にせずで◯ 予定は変わることもあるから、気楽にでいいと思います(^-^ゞ
まおうさん、アゲマキさんと漫談が面白すぎます笑 因みに、私は今夜は23時過ぎには寝ます笑 昨日、まおうさんとバトル後に本を読んで・・寝たのが3時で・・ 寝落ち可能性大ですm(__)m
そうですね いつもはご当地か助っ人なんで、こういう場では本気のプレイを見ることができるから嬉しいですね わちきはスタンプの量が激減しますがw さいきんはゾンビ犬がお気に入り
そうですね いつもはご当地か助っ人なんで、こういう場では本気のプレイを見ることができるから嬉しいですね わちきはスタンプの量が激減しますがw さいきんはゾンビ犬がお気に入り
ときどきやまびこ!
ときどきかまぼこ!
ドキドキシャチホコ!
アゲマキさん、さすがにちょっとシャチホコは 無理矢理すぎでしょう(^_^;)。
でもつなげますね、 メキメキ伸びた子!
ときどき彦摩呂!
じぇ!
テキパキうごく子!
ウゴウゴルーガ!
なつかし!!
(( 。>艸<)-3 ブフォ
もう原型ないじゃないですか!(笑) か、か、か、かきくけこ!
ぽちちさん、同年代の香りが(笑) ユウさんまおうさんはウゴウゴルーガ知ってるかな⁉
ぐくりました笑
ぐぐりました~
知ってます、朝見てました(笑)。
一瞬、原型なんだっけ⁉と思っちゃいました(笑)
ミカン星人マシーン
みなさまこんばんは ご当地で北海道を提供してるルナです ユウさん、楽しくマルチ出来ているようで私も嬉しいです♪ 私は他のスレに所属してますので、こちらへ来る事はほとんど無いですが機会があればご当地以外でもご一緒出来たら嬉しいです♪ 突然の書き込み失礼しました
そんなキャラクター出てましたっけ?思い出せないな(^_^;) 土管製造マシーン
ルナさん、こんばんは! 凄く嬉しいですp(^^)q さすがに、板でこのスレの存在を伝えるのはいけないと思っていたので パーティー作った時に、がんばれメッセージ嬉しかったです! お伝えできず、モヤモヤしていたので(。>д<)
ルナさんがタイミングが合う時に、遊んで頂けると嬉しいです☆ ありがとうございました(*^^*)
みなさまで星ドラを楽しんでください♪ 陰ながら応援してます♪ またご当地で私が書き込みしてるタイミングに合った時はいつでもお声掛けください♪
わあ導かれし者達が沢山! わちきは20時まで「本当の」休憩ですのでどこかいきますか?
あっまおうさんも同年代ぽい(笑) ミカン星人アワー🍊
き、きぃたさんは、知っているかなっ ミカン星人・・・・・
ルナさん‼こんばんは♪元ヒロキです、いつもありがとうございます! 見つけて下さって嬉しいです(*´ω`*)お時間あるときとかにまたふらっと来てくれたら嬉しいですよー♪ ルナさんたちのスレも存在は知っていて、いつか参加したいなーでも恐れ多いなーと思いながらこっそり見ていました(^_^;)良かったらいつかお邪魔させてくださいね。 またタイミング合うときにご一緒させて下さい♪
こんばんゎ(^_-) ルナさん長い事やってるので もう鍵が無くなって引退です(笑) 私もチームに所属しておりますが それと関係無く色々 顔を出しますので 時々どこかのダンジョンまわりしょう!! どなたか今ダンジョンまわれる方居ますか??
導かれし者認定ありがとうございます(笑) ぜひ!行きましょー!
大喜利合戦は、土管製造マシーンをもって、 キリのいいところで一旦終了しますか(笑)続きは、また 今度と言う事で(^_^)。
思い切り笑わせていただきました、気軽にお団子あつめにでもいきませんか?私がホストします。
きぃたさんお疲れさまです! ミカン星人ご存知ですか⁉ 今行けます‼
スタミナが8位しかないので、マール島くらいしか行けないですが^_^
希望があれば、他のダンジョンでもokですよ?
もし、良ければ、かぜの精霊の伝説級一緒にお願いできますか?
どこでもよかです✨ でも、きぃたさんかぽちちさんがたてて下さるのかな⁉
テレビの話ですかね? テレビはみないのであまり詳しくないので 分かりません(^^) なんかやりましょう!! すぐまた出ないといけないので
了解しました。お着替えしてきます。
5人居るようなので 私は留守番しますよ(^_-)
かぜの精霊伝説級をいきたいです~ スタミナあるのでたてれます!
だーいぶ前のテレビですね(^_^;) 私いま片手間ですし、きぃたさんぜひ行ってきて下さい✨
35分にたてますね~ で、先着順で大丈夫ですか?
35分にフレンドで検索して下さいm(__)m
りょうかい!です♪いいと思います^^
何だかゲームも楽しいけど、ここで皆さんと会話する方が 楽しくなってきちゃいました(^_^;)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています