スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかも、貴婦人の指と言われているアスパラガスは 緑のより高い方の、ホワイトアスパラガスです(^_^)。
指ないなりますね でも自分がホストじゃないとマルチ解放されないんですよ 伝説と超級は解放したんで今上級してます りゅうおうロト伝説出したいので
パルスさん、お疲れ様でしたp(^^)q
指ではありませんよ、あくまでホワイトアスパラガスです(^_^) そうでしたねマルチはリーダーにならないと いけないんでしたね、それでは別のクエストで行きたい ところが、あるのでしたらその時は僕に スタミナを出させて下さいo(^_^)o。
そして誰もいなくなったかな?
居ますよー(^_^)。
戻ってこれました!
お! ゴーレム付き合ってくんなますか
お付き合いさせて下さーい♪
ありがとうございます!思いのほか早く戻れました✨
はい、僕でよろしければ連れて行っていただけますか?(^_^)。
じゃあ立てますね〜
アゲマキさん、まおうさん、あんやとでした!! 4Pさんもノリの良い方で楽しかったっけね~😁✨
アゲマキさん、連れて行ってくれてありがとうございます(^_^) パルスさんも一緒に楽しかったですね(^_^)。
ありがとうございました ゴーレム解放できましたー 賢者②99の方ノリよかったですねw いやーたのしかった
確かに野良のかたで、そこまで乗ってくれるかたって あまり居ませんもんね(^_^)。
野良さんとの出会いもマルチの楽しみの一つですね
歌、ア〜ゲ〜マキマキ♬、ア〜ゲ〜マキマキ♬ 引〜て引〜て♬トントントン♬
ただいま~と書こうとしたら、まおうさんの歌声が(*´ω`*)
歌~(笑) ユウさん、おかえりなさい(*’ー’*)ノ
まおうさん像が、しっかり者からボケキャラになっていく…!
まおうさん、話せば話すほど、楽しいキャラになりますね、機転が効く方なんだろうな😊
ゴキゲンだね〜
ユウさんお帰りなさい まおうさん第四形態です
ね!頭の回転の速い方だなと思います✨アゲマキさんも!
じぇ‼ まだ最終じゃない感じですか?
グゴゴ・・・ マダンテ!
真面目に見えてたかもしれませんけど、 僕の周りにこうやって、お笑い的な事を話せるかたが いないので、日頃、たまっていたお笑い的な事が、 一気に表に、出てしまった感じです(^_^;)。
ぎゃー! しんでしまうとは なさけない…
そうだったんですねー!! これからはお笑いまおうさんをますます楽しみにしていますよ(^o^)
ウゴウゴ・・・ ルーガ!
パルスさん、温かく見守っていただければ、 ありがたいです(^_^)。
次りゅうおう良いですか、
最終形態は、、ウゴウゴルーガ? ミカン星人ですか?p(^^)q
りゅうおう、行かせていただきます、 ユウさんとパルスさんも、行けたらいいですね(^_^)。
りゅうおうさま!?挑むのですか?まおうさんへのフリ? ウゴウゴルーガ、むしろミカン星人しか覚えてないんですよ・・・
ルビス上級 りゅうおう 推奨レベル38 22:15に出ますね
行きますね(^-^ゞ
ユウさん、 グゴゴ・・・ マダンテ!と ウゴウゴ・・・ ルーガ!は ほんの少し最初のグゴゴと、ウゴウゴが似てたので 書きました(^_^;)。
あっレベル38なら行きます!笑 ちょっと宮城にきてしまったので遅れそうです、スミマセン(>_<)
アゲマキさん、私、パスが2215だと思ってずっとそれで検索してました・・・ また、遊んで下さいませ♪
あ、ユウさんもお留守番組でしたか!笑 私は間に合わず^^;
パルスさん、そうだったんですね💦 今日は私は勘違いや粗相に磨きがかかっているみたいです(。>д<)
さすがは笑いの神ですね!!笑
アゲマキさんありがとうございますo(^_^)o、 ユウさんとパルスさんも、参加して欲しかったですけど そう言う間違いをする時もありますよね(^_^;)。
ユウさん、ヒーローが!1478へ!
まおうさんありがとうございました。 たのしかったー お陰様です アリーナってまんまの人いて笑いました。どんだけ好きなんだ^_^ パルスさん宮城ずんだ餅食べれましたか? ユウさん、ご当地の癖が・・・ わかります^_^ ありがとうございました
お疲れさまでしたー!!間に合わなくてごめんなさい(>_<)
間に合わず申し訳ない!ずんだは食べられました!カギは手に入らず…
ヒーロー、来てました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています