スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのアリーナさん、強かったですか?? ご当地でよく名無しで福井出してくれてる方もアリーナさんです(笑)
きてました!今日はにぎわっているからか、なみのりはなかなか人が入らず最後多分解放してました^^;
いや、レンジャーの45くらいでしたかね
野良のかたのアリーナさんは、 まだ始めたばかりのかたかも、知れないです それとは関係ないですけど、パルスさんと、 アゲマキさん、ユウさん、 今放送してる月曜から夜ふかし見てますか?(^_^)。
じゃあ全くの別人ですね・・・
月曜からよふかし、見てないんですよー(;_;) というか、テレビをほとんど見ていません^^; ニチアサとすかっとジャパンくらいかな・・・
夜更かし見てますよ~
そうなんですか、ちょっと一回見て見たら笑えるかも 知れませんね(^_^)。今日は2時間のゴールデンでの特番で もう終わっちゃいましたけど、 いつもは、月曜の深夜12時からです。
知らないなあ 花金データランド?
ユウさん、笑えましたね、 特に時々方言の特集してるんですが 今日も笑えましたね(^_^)。
そんな番組ありましたね、 なんとなく覚えてます!でもアゲマキさん、本当は 月曜から夜更かし知ってるでしょう・・・
いや、本当に知らない 夜もヒッパレ?
え、今日もけっぱれ? 本当に知らないんですか?ボケで言ってるんじゃなくて ですか、日本テレビ系列で放送してます(^_^)。
本当に知らない 逆に夜もヒッパレ知らないんですか? 花金データランドしってるのに?^_^
方言特集見たかったー!! しかし、小さいのが寝てしまうとTVつけられず…(;_;) 夜もヒッパレ大好きだった♪ユウさんもしやヒッパレも知らないかな!? 花金データランドはわかりません^^;
見たい、聞きたい、歌いたい
いえ、今のはボケただけで夜もヒッパレは知ってますよ(^_^) 月曜から夜更かしと一緒で、日本テレビ系列で放送して ましたよね。
ああ良かった SPEEDがデビューした番組ですよね
今日もけっぱれ(^_^)。
ムネアツすぎます!!笑
そう言えばそうですね(^_^)。
ユウさん寝たっぽい
いますw
マツコロイドなら、一緒に写真撮ったことはあります
超級をソロでやっていたので、静かにしてました、すみません💦
え、そうなんですか?、あのロボットって大学の ベンチャー企業で作ってましたよね、 今は大学に保管されてるのかな?・・・。
夜もヒッパレは、何となく覚えてますp(^^)q
をを もう寝る時間では・・・ マツコロイド? マツコデラックスのコピー人形みたいなもんですか?
イベントで来てた日に、たまたまホームセンターで遭遇しました笑 去年だったかな
ご心配頂き、ありがとです 明日はあまり来れなそうなのでもう少ししたら寝ます(*^^*)
マツコそっくりなアンドロイドです~
都会ってうらやましい!! 都会といえば、やっぱりユウさんとこはモガふりの人数多いですか? 皆さんいつも何人くらい出ます?
じゃあマツコロイドは、最近も稼働してるんですね、 アゲマキさん月曜から夜更かしは、そのロボットのモデルの マツコデラックスが出てる番組ですよ(^_^)。
確か、マツコと有吉と村上くんの番組でしたよね??
広島駅で五十人くらいが最高でしたよ うちの周りは6人くらい、^_^
住んでる場所はたいしたことないけど、池袋でやった時は300人近かったですね~
マツコと有吉が出てる番組は、前の番組名は怒り心党、で (党の字はわざとこう言う字を書きます、) 今の番組名は、かりそめ天国です(^_^)。 月曜から夜更かしは、マツコデラックスと、 村上が、出ている番組です(^_^)。
こないだ明かりの消えたソフトバンクの店内にペッパー君がいて怖かった^_^ 完全に電源切られてた^_^
そうです~、マツコロイド見たのは去年ですよ(*^^*) 花王のイベントで連れられて来てました 今はもう保管されているのかも知れませんね
やはり!広島駅周辺は多いですね!駅で同じくらいでした^^ 一度街中でフリフリしたら70人くらい集まったことがあります。しかし拾ってきたものは・・・。 人数多くても持ち帰る物の数はものすごーく少なかったりするんだけど、どういう仕組みなんだろう?? 実家で2人とか1人とかでも4つくらい拾ってくるのに、50人でも4つくらいだったりとかしてw悲しくなりますw
それすごい思います 量より質の方がいいんですけどね スライムおせちが2回くらいでたかな
ユウさん、300!!!!! あら、ごっちゃになってたようです^^; それは…怖すぎですね。。。
確かに!質が大事! おせちいいなぁ♪ 金の袋が出ると大体こころですw
おばんですぅ(^_-) フレポツアーする方居ますか?
パルスさん、前に攻略ページに書いてたような気が しますけどけど、 あんまり人数とアイテムの数は関係ない のかも知れませんね(^_^;)。
きぃたさんおばんです~♪ 良かったらよろしくお願いします!
きぃたさん、こんばんは~ 良ければお願いします☆
本当、人数は全然関係ないなと感じます^^;
そうですね、池袋でやった時は、はぐメタの鍵は落ちましたが・・ 毎回ではないですね(^-^ゞ
でわ、ポイント稼ぐだけだから、精霊超級はります 0005で行きますね(^_-) あと一人誰か居たら来てくらさい☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています