スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕がスタミナ 出しましょうか?。アゲマキさんも、いますかね?。
炊き出し行ってました 黄金の爪出たー やったがやー
ありがとうございました😊 とりあえず野良でなんかやって 寝落ちます☆みなさんも夜更かし楽しんでくださいね♪でゎ
きぃたさんありがとうございました!! ユウさんもお疲れさまです♪ うそっ!いいなー!!さっそく行ってみたらマグマの杖でしたw
きぃたさん、今日も沢山ありがとうございました☆ 一緒だと安心しすぎちゃいます(^-^ゞ
すごかねー! テンション上がりますね✨ では、私もそろそろ寝ますね(*^^*) 何だか、2日後には新スレ出来てそうw 沢山ありがとうございました☆お世話になりっぱなしで・・ また、懲りずに遊んで下さいね♪ では、おやすみなさい☆
アゲマキさん、よかったですね!無料で当たっただけでも ありがたいですよね、 きぃたさん、また機会がありましたら、一緒に遊び ましょう(^_^)。
でも賢者が爪て^_^
ユウさん、お休みなさい(^_^)、 本当に楽しかったです。
これじゃ賢者の杖じゃなくて、賢者の爪ですね(笑)。
寝しなにルビス初級がいこつ付き合ってつかあさい
ユウさんおやすみなさいzzz がいこつ行きますー!
はい喜んで行かせていただきます(^_^)。
賢者の杖はメラゾーマがあるんですもんね。
おっ立てまつる
泣かれて間に合わず…申し訳ない💦💦
ありがとうございました 爪使いにくー!^_^
あらあら あやして上げてつかあさい
パルスさんそう時もありますよ、 まだ1才のお子さんですよね、しょうがないですよね(^_^)、 アゲマキさん早速、賢者の爪装備してましたね(笑)。
お二人ともありがとうございます!!落ち着きました!多分… 賢者の爪見たかったな~w
アゲマキさんもう寝ちゃったかな? 僕は楽しいですけど、パルスさんもお休みの時間、 大丈夫ですか?。
スタミナの雫ひろったから ルビス初級 ドラゴン 00:57
1歳の方はすぐ落ち着くのですが、タイミングがジャストすぎました^^; ところで、なかまポイントに違いがあるのはなぜなんでしょう?転生してるかどうか?
眠いけどもうちょい大丈夫です! ドラゴン行きます、今度こそ!!
アゲマキさんありがとうございます(^_^)、 パルスさんとのアゲマキさんに対する返事の スタンプが、シンクロして笑えましたね(^_^)、 今度賢者の爪で伝説級に行きましょうか?、 冗談です(^_^)。
連闘ありがとうございました 楽しかった^_^ 野良の人引いてたかな^_^ パルスさんずっと赤ヘルですね。 薮田やりよるなー
お二人ともあんやとでした!!無事賢者の爪見れました!笑
全然使えねー^_^ チャージ貯まらんし^_^
爪で伝説級、行っちゃいます!?いまスタミナ出せますよ♪ クライマックスシリーズ終わるまで赤ヘルでいきますよ!笑
パルスさん、仲間ポイントの違いって ダンジョンでもらえる量のポイントの違いですか?。
賢者の爪^_^ バトマスの杖 みたいな^_^
え、楽しいかもしれないけど、スタミナもったい ないですよ?(^_^;)。
うちのバトマスの、スケロクに装備させたら喜んでました^_^
賢者の杖にはメラゾーマがついていて、 もしバトルマスターの杖があるとしたら、 何がついてるんでしょうね?(^_^)。
同じところに行っても人によって違うのですよー。 夕方まおうさんアゲマキさんユウさんで伝説級行ったときは、ユウさんだけ126Pでお二人は120Pでした。 いつもは大体転生の方の方がちょこっと多いんですけどね。職業神は転生なし50P、転生あり55Pな気がします!
あ、レオダーマに行く時にそれは、確かに思ってました 仲間ポイントが、50ポイントの時と55ポイントの時が ありますよね。
バトマスの杖…!何がつくか気になりますね(笑) アゲマキさんとのなかまPがもうちょいで貯まるっぽいので、もしお二人とも時間大丈夫ならもう1戦行きませんかー?まおうさんにはP送れずで申し訳ないのですが…
ようがすよ スケロクでいきやす
あ、アゲマキじゃないと貯まらないんですかね
ポイントの事は僕はいつも全然気にしないので、 もっと気楽に考えて下さっていいですよ、 こうやって話してるだけで楽しいです(^_^)。
アゲマキさん、そんな事ないですよ、キャラクターが 違っても大丈夫です(^_^)。
お二人ともあんやとです‼ アカウント同士がつながってるのでスケロクさんで大丈夫です! 1時28分にたてますよー♪
あ、了解です
ありゃまあ、パルスさん、 アゲマキさんの賢者の爪でも、超級倒せましたね、 野良でいたかたも、良いかたでしたね(^_^)。
ありがとうございました(^o^)またまたたのしかったっけね~♪ またメルビンヘルムが…そのうち完凸できそう(笑)
ありがとうございました やったがやースラチョコゲットー 回復系全然積んでなかった^_^ やっぱ爪使いにくー ^_^
賢者の爪でもいけましたね(笑) 4Pさん良い方でありがたかったです♪♪
アゲマキさん、パルスさん次は また今度にして遊びますか(^_^)。
そうですね今日は一日中おせわになりました。 また明日もよろしくお願いします 明日には決戦ロト伝説開放できるかな
アゲマキさん、パルスさん、今日も本当に ありがとうございました(^_^)、お休みなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています