スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか
もしかしたら、ソロクエストがクリアできていないのかもしれません💦💦 何かをクリアしたら開放された気がします☺
開放の条件があるんですかね ソロとマルチとゴッチャになって忘れた
了解です!やっていない場所を順にやってみますね✨ 今はアゲマキさんについていきます! 場所はどこでもp(^^)q
ソロでもクリア報酬もあるし、エデンの戦士の方もクリアした方が良さそうですよ✨
じゃあ水のせいれい伝説立てます 番号で立てます パス1715 17:15発 誰か見てたら入って下さい
了解でーすヽ( ・∀・)ノ
バギ耐性でしたかね スカッシュ?
バギ耐性でしたかね スカッシュ?
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました(*^^*) 皆さん強いから良かった! レベル上げばかりせずにちょっとソロクエやってみますね💦 また、夜に会えましたらお願いします☆
ハリケーン!でしたね、忘れてました~マヒャドしか頭になかった(^_^;) お疲れさまです!あんやとでした!! 1番眠ってしまい申し訳ない…
ありがとうございました 水のせいれいってヒャドでしたね^_^ ゴッチャになってしまいました 金一枚、銀10枚手に入ったので、都合金二枚分頂きました。ぼうぐ鉱石欲しかったんよ 4pの野良さん、ノリよかったですねーね たのしかた
スカッシュもバギ耐性だったのでそれにしました(*^^*)
ユウさんもお疲れさまでした!超彗星の軌跡ありがたいです(^o^) 私もまた夜に来ますね~( ´∀`)/~~ さっきフリフリしたら23人で3つしか出ませんでしたよ…
なんかやる人居ますかー?!
また来ます
皆さん、こんにちは(^_^)、7のイベントはマルチとソロが、 連動してるので、7のイベントシーンで石版を手に入れる時 以外は、どっちをクリアしてもソロもクリアした 事になるんですよね(^_^)、昼はあんまりゲーム 出来なかったんですけど、 この掲示板だけでも会話したかったので、書き込んどけば よかったですね(^_^)。
まおうさんハイサイ ディミトリ行きますかー?
アゲマキさん、白菜〜、 ディミトリってどこのダンジョンでしたっけ? 強いんだったら、僕の装備するのに準備がいるかも(^_^)。
最終章 シンドスラーデスの前デストラーデ
アゲマキさん、今、攻略ページ読んだんですけど、 僕、ドルマ系はあるけどデイン系の 耐性はないんですよね、相当強いでしょうから、 僕じゃ勝てないかもしれませんよ?(^_^;)。
デイン系の弱い防具はありますけどね(^_^;)。
めっちゃ強いですw 試食してみますか? ラリホーマ使うのでコーヒー飲んで行きましょう
全滅覚悟で行ってみるんですか?(^_^;)。
私は別に構わないんですけど、クエスト前の練習にと思って
ダンジョンに行く前に、 現実世界でコーヒーを飲んでから 行くんじゃないですよね?。
きぃたさん、またまたスミマセン~(>_<) まおうさん、こんにちは☺お疲れさまです♪ そっか、じゃあエデンの戦士もユウさん未クリアのところにマルチで行けたらいいですね😁✨
ダンジョンに行く前に、 現実世界でコーヒーを飲んでから ダンジョンでコーヒーを飲むんです
パルスさん、こんにちは(^_^)、 ユウさんも一緒に行けたらいいですね(^_^)、 アゲマキさん、カフェインの摂りすぎになりそうですね。
パルスさん、こんにちは(^_^)、 ユウさんも一緒に行けたらいいですね(^_^)、 アゲマキさん、カフェインの摂りすぎになりそうですね。
まおうのときどきやまびこが発動した!
初めて、コメントがカマボコになっちゃいました(^_^;)。
何でですかね。一回しか押してないのに
一回押したら投稿されてなくて、もう一回押したら 同じものは投稿できませんと言う、表示が出て2回 投稿した事になっちゃいました、おかしいですね(^_^;)。
とりあえず肩慣らしにどっかいきます?
はい、僕がスタミナを出させていただきます(^_^)。
お願いします
どこに行きますか?。
大丈夫そうなとこだったら行かせてくださーい♪
セブンはもうお腹いっぱいなのでそれ以外ならおーまかせ!
それでは、りゅうおうの超級にいってみますか?。
それかゾーマの伝説級に行ってみますか?。
いきまっしょい カレー食っていきます
そこは指がなくなるのでやめておきます
指(笑)りゅうおう超級だったらお邪魔します♪
ちょっと待ったコーーール!
アゲマキさん、ですから指ではなくて、 あくまでも、ホワイトアスパラガスですってば(^_^)。
ちょっと待ったー!
アピールタイムです!
しかし まごまごしている!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています