スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロで解放されませんが、マルチ募集では解放されてるので、もう少し探してダメならマルチやりますね(*^^*) また、タイミング合う時にご一緒して下さい☆
そうでした、じゃあ、そこでさらに飲んで ほろ酔いから泥酔になっちゃいますね(笑)(^_^)。
なんかやりたいのあるなら 貼りますょ(^_-)
きぃたさん、こんばんは! なぜか、ソロで災い朽ち果てるまで超級(オルゴの超級?)が 解放されなくて(T_T) 色々四苦八苦してました💦💦
ユウさん、難易度、関係なくソロか、マルチで精霊達を 全員倒しまして、ダークパレスのダンジョンはソロで 出てきてますか?。
オルゴ超級貼ればいいんですよね? しんりゅうの時みたく なるかもですが やりますか?
すみません、お願いしますm(__)m
精霊は全部倒してます💦 ヘルパウムはソロで超級も倒したのですが・・・ ダークパレスのダンジョン・・・・ちょっと調べますm(__)m
2152発です オルゴ超級
ユウさん(^_-)ノーデスおめでとう㊗️ございます チームの討伐に呼ばれたので落ちます 取り急ぎ失礼します
ユウさん、ヘルパウムではなくて、ヘルバオムですよ でもヘルバオムとパウムを合わせたら、 バウムクーヘンみたいですね(^_^)。
きぃたさん、ありがとうございました☆ 指示して頂けて助かりました! ソロで解放されない謎は探してみます💦 また、お時間合えば遊んで下さいp(^^)q
ベルセルクですか?
うは! ダジャレ絶好調ですね✨
まおうさん、 ダークパレスってこれですよね?
アゲマキさん、バシルーラをしたらルイーダの酒場に 飛ばされちゃうのを、すっかり忘れてました(^_^)、 ルイーダの酒場で、さらに飲んでほろ酔いから 泥酔になったのですか?。
皆さまこんばんはー! 戻ってこれました!なんとか… ラリホーマきつかったっすわー
へんじがない ただの酔いどれのようだ
ユウさんこんばんは!ダークパレスちゃんとクリア済みですね・・・
耐性つけとかないと いっぽんいっとく?
眠り耐性つみますw いっぽんいっとく!!
そうです、これです、それでも出てきないと言う事は、 マルチでリーダーになる時に、災朽ち果てるまで、 上級と超級は、選ぶ事ができますか?。
おっ立てまつるよ! 22:00発 フレせん
マルチでは、選べました笑 先ほど、見かねたきぃたさんが連れて行って下さり、超級クリアさせて貰いました💦💦
飲んでいるのは、アゲマキさんの方ですよ(^_^)、 僕はお酒飲んでないです(笑)。
パルスさん、こんばんは☆ ラリホーマからお帰りなさい笑
ユウさん、マルチの参加する時ではなくて、 自分がリーダーになる時ですよ(^_^)。 それで選べるか、確認して見るといいかもしれません(^_^)。
アゲマキさん、時間過ぎてますが・・検索します!
ただいまです☆ ユウさん、まおうさん、アゲマキさんがお待ちですよ♪♪
アゲマキさん、やっぱり酔っ払ってますね(^_^)、 22時はもうすぎてますよ。
すみません、荷物いっぱいなので、とりあえず辞退しますm(__)m 行ってらっしゃいませ♪
募集だと選べなかったです お騒がせしてしまいすみませんm(__)m
掘った芋いじるな?
ユウさん、大丈夫ですよ、そう言う間違いもありますよ。
アゲマキさん、とってもおとろしいところへご招待あんやとでしたw まおうさんもお疲れさまです!おかげでミッションクリアできました!!w ユウさん、決戦!魔空間の神殿の超級はクリアしてますか?
さすがは酔いどれですw
ところで流れぶったぎりますが、スレ終わりが近づいてきてますね、、、次スレのときタイトル変えませんか?どうでしょ? ちなみに創造性がないのでいい案は思い浮かばず。 「つれもていこら~♪」とか・・・
ホワットタイム、イズ、イットナウ、の事ですね(^_^)、 アゲマキさん、22時出発って書いた 時に、もう20分もすぎてましたよ(笑)(^_^)。
多分ルイーダの酒場は時差があるのだと思われます!
思っていました スレタイ「まったり仲間ポイント雑談多目(九割雑談)」 雑談歓迎 オオギリ歓迎 問わず語り歓迎 緩~くクエスト 指がもげない場所に連れもていこら~ こんな感じ?
ドラゴンクエストの ルイーダの酒場はこの星じゃない、別の惑星だからですかね。
上級がスキルフィニッシュを呪文でしてなくてミッション未クリア状態です💦
それに加えて、時々、ほろ酔い出現と書かなければ いけないかもしれません(^_^)。
吹きましたwww さすがですわーヨイドレさん!!じゃなかったアゲマキさん!!
ユウさん、ミッションは関係ないと思いますよ(^_^)。
えー!!ちゃんとクリアしている!!のに!なぜだ~!! ミッションは関係ないはずですよー(>_<)
時々アゲマキの酔いどれツアーがあります ※時差があります
その一文も必要ですw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まおうさん、あちらの板とはだいぶ、印象変わりましたw スレタイはミカン星人におまかせします(*^▽^)/★*☆♪
システムからの、カウントダウンの警告が出るんですね、 時限式の爆弾みたいで、こわいですね(^_^;)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています