スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい!
フラれたーーー(。´Д⊂)
本当に待ってと言ってるのかと思いましたけど、 今、分かりました、とんねるずの、ねるとんの番組の 事ですね(^_^;)。
ざぶーん!
だいどんでんがえし!
フラれたんで風呂行ってきます!ツーショットでどうぞー( っ・ω・)っ
パルスさん、お風呂に行ってしまいましたね、 アゲマキさん、今から行きましょうか?お風呂にじゃない ですよ。
ツーショット! お子さんと一緒にお風呂ですか? 風呂上がりにやりましょう
湯けむりゴーレムですか?
なんか居眠りゴーレムっていたらいいですね(^_^)。
風呂わいてしまいまして(^_^;) 気にせずツーショット!で行ってらっしゃーい!
ものすごいラリホーマ使って来そう
ちょっとゲーム以外の事をして待ってますよ、気にしないで ゆっくり入ってきて下さい(^_^)。
ここから怒涛のひつじならぬ寝かしつけタイムが始まるのですよ… 居眠りゴーレムを2体完成させなきゃなので、ゆっくりできるのはだいぶ後になります(>_<)ので本当気にせず旅に出て下さいねー!! 戻ってきた時にまたご一緒させて下さい!
アゲマキさん、そうじゃなくて僕がイメージしてたのは ゴーレム自身が居眠りしてるんですけど、 もしかしたら、皆で一緒に寝るために、 ラリホーマしてくるかもしれませんね。
いねむりゴーレムがあらわれた! しかしいねむりゴーレムはねむっている!
ラリホーマにやられたら戻ってこれないかもー(。´Д⊂)
パルスさん、そうなんですね、お子さんがお休み するんですね(^_^)ラリホーマがあればいいんでしょうかね?。
アゲマキさん、そうなりそうですよね、 それでゴーレムが目覚めた時に、こっちにまで ラリホーマをかけてきて、こっちが寝たら、 ゴーレムもまた寝ちゃうって言う風な、 イメージで思ってました。
とりあえず一回ずつどっかいきますか?
そうですね、行きますか、 まず超級のりゅうおうから行きましょうか?。
了解です 次私が スタミナMAになりそうなので。 いっぽんいっとく?
それでは、アゲマキさんの後に 僕がスタミナを出しますね(^_^)。
じゃあ立てます
次は僕が部屋作りますね(^_^)。
ありがとうございました 楽しかったです 最後指がもげそうになって焦りましたw
アゲマキさん、ありがとうございます(^_^) りゅうおうに行くのに装備変えないで行っちゃいました(^_^;)。
指がもんげー!じゃなかった、もげー!ですね。
もういっぽんいっとく? 指がもげんところ 立てます
指がもげないような所ってどこですか?(^_^)。
いやー楽しかったw 最後危なかったですね!がいこつめっちゃ強い!
アゲマキさん、ありがとうございます(^_^)、 あのダンジョンだったら、安心して、ちゃんと スタンプが押せますね(^_^)。
楽しかったですねー(^_^)余裕があるダンジョン だったらスタンプに集中出来るので、楽しくスタンプが 押せますね(^_^)。
アゲマキさん、まおうさん、こんばんは~ パルスさんはお風呂落ちなんですね VIIのやっていなかった超級は一応全部やってあるんですが解放されないんですよね・・ ミッション全クリアしていない場所もあるからなのかちょっと分からないので、少しソロやってますねm(__)m また、後で覗いてみます(*^^*)
もんげ〜!のスタンプは、すごいって意味のスタンプ ですけど、アゲマキさんが次に指がもげそうに、 なったら、もんげ〜!のスタンプ押しますか?。
ユウさん白菜と豚肉の重ね煮~ 星ドラ界のHANAE MORIと呼ばせていただきます
指が! というスタンプがあればコンボ繋げられるのに・・・
・・・豚肉? なまはげの装束のことではないですよねw
ユウさん、解放されてないダンジョンは、 難易度は関係なくて、ダンジョンで手に入る以外の 石版は、ソロプレイでクリアしたら イベントシーンでもらえる、石版とかで行けたり その後で、精霊達をマルチか、ソロで倒すと、 ダークパレスのダンジョンが出ると思いますよ(^_^)。
すみませんほろ酔いです
ユウさん、アゲマキさんはアゲマキさんが、 ハイサイって、僕にあいさつした時に、 僕がわざと白菜〜って言うあいさつをしたから、 それにかけてるんですよ(^_^)。
ほろ酔いゴーレムがあらわれた! しかしほろ酔いゴーレムは酔っている! →たたかう
石版はもう全部終わっているんです(T_T) それとも、まだ私が出してないだけなのかな💦💦 VIIのアイコンには、クリアの文字がでてるんですが、解放されてない場所があるので、 よくわからなくなってしまいました💦 とりあえず、また、やってみます(*^^*) まおうさん、ありがとうございました☆
ほろ酔いゴーレムがあらわれた! しかしほろ酔いゴーレムは酔っている! →にげる
なるほど笑 楽しいのが一番ですね♪よかです(*^^*)
ユウさん、解放されてないダンジョンってどこですか?。
しかしまわりこまれた!
→じゅもん →バシルーラ
バシルーラで飛ばされた仲間はルイーダの酒場にいるぞ!
災い朽ち果てるまで超級ですが、調べてみます ダメならマルチで参加しますので大丈夫ですよ(*^^*) お気遣いありがとうございます☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています