スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました。メンバー入れ替えて2回行きましょう。 合言葉1940でお待ちしています。
同じくです(笑)
あれ二つ立っちゃったかな?
ダブっちゃいましたね。お帰りお待ちしています。
ユウさんごめんなさい、うっかり僧侶だったので抜けました~(>_<)
すみません、もう一度建て直しますm(__)m
二つ立つ言えば、鬼のツノみたいですね、 鬼のツノと言えば、皆さんが帰ってくるまで、 おヒマだったら、僕の思っている桃太郎に関する事を 聞いてくれますか?。
後お一人フレ専でユウさんがお待ちしてます。
ご当地で岡山のボスが桃太郎というのは、もしかして、 星のドラゴンクエストのスタッフが、 桃太郎は、きび団子と言う 安い給料で、犬と猿とキジを、鬼と戦わせると言う とんでもなくハードな仕事をさせて いると言う悪いイメージを、スタッフが持っているから、 桃太郎を悪いボスにしたんですかね(^_^;) と言う話です。
戻りました。ユウさん、パルスさん、ありがとうございました。 お留守番していただいた、まおうさん、アゲマキさん、きぃたさん、私立てますので行きませんか?
ぽちちさん、パルスさん、ありがとうございました❗ なんだかタイミング悪くパーティーを立ててスミマセンm(__)m あと一枠は解放しましたが、無事にクリア出来ましたp(^^)q ご協力下さってありがとうございました☆
行きたい方優先で!! 居ないなら入りますけど 地図などもクリア済みだし(^_-) ユウさんが二回行っみては??
お疲れさまでした!スレたてあんやとでした!! 最初、自分が僧侶なことに気が付いての、じぇ!!でした^^; 私なぜかメルビンヘルムばかり手に入るのですが(笑)
ぽちちさんもありがとうございました!お疲れさまです♪ いのちだいじにさせていただきました、助かりましたー!
さっきも思ったけど、桃太郎話、ウケます(笑) ほんとにそうだったりして~!!
ご迷惑かけるので、1回クリアで十分です(*^^*) おんぶにだっこ過ぎますね、だいぶ、反省してます💦
わちきこれから片手間になってしまうので緩い所なら ゾーマとかゾーマとかゾーマとかじゃなければ
でわいったん落ちでいいですか? 出ないといけないので、、汗 運転しますが 20分後くらいまた来れます Wi-Fiあるとこ行けるので(^_-) ごめんなさい 今いる人でお願いします☆
遠慮は無用です。では、今いらっしゃるきぃたさん、パルスさん、ユウさんでいきますか?
了解です。アゲマキさん、風・伝説行けますか?
桃太郎に関するコメント、聞いてくれて ありがとうございます(^_^)皆さんが帰ってくるまで おヒマでしたら皆さんが帰ってくるまで、 聞いていただけますかと書きましたが、そもそも、 皆さん全員どこかに行って、 誰も聞いていなかったみたいでした(笑)(^_^)。
まおうさんは、迷子?
きぃたさん、お仕事お疲れ様です 運転、気を付けて下さいね~ また、タイミング合いましたら宜しくです♪
行けます!が、まおうさん行けるなら遠慮しますよ☺
謹んでご辞退申し上げます^_^
温かいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
いた(笑)
まおうさん、風・伝説行きましょう。
続・桃太郎伝説かもしれませんp(^^)q
連れて行っていただけるなら皆さんで一緒に 行きましょうo(^_^)o。
どこでも、連れて行って下さるならp(^^)q サブ賢者、アキで参加しますねm(__)m
では、フレ専でお待ちしています。20:15まで待ちます。
ゆうさん!おいでください!
りょうかいです!アゲマキさん辞退されるようなのでいきますね^^
すいません タイミング悪くて とりあえず また夜中でも来てみます(^_-)
風ご参加ありがとうございました! 盾、間違えて持ってきちゃった(>_<) 4pはアキさん??
きぃたさん、いつもお心遣いありがとうございます☆
ぽちちさん、部屋たてあんやとでした!! まおうさんとユウさんもお疲れさまでした♪ さきほどの4Pさんには申し訳ないけど、やっぱり全員フレンドだとより楽しいんだなと実感しました♪♪ ありがとうございましたー!!
きぃたさん運転お気をつけて下さいね♪ またタイミング合うとき遊んでください~♪♪
ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) アキは、私のサブキャラです 盾とスキル外したままをバトル中に気付きました💦 皆さん強いから、おまかせばかりですみませんでした
ぽちちさん、ありがとうございますo(^_^)o 風の精霊、そこまで苦戦しなかったですね、 パルスさん、ユウさん、一緒に冒険していただき ありがとうございます(^_^)。
私もそろそろ時間なので、失礼します。楽しい冒険をありがとう♡ きぃたさん、またの機会にデートしましょう(^_^)/~
ユウさん、盾を外してたんですか?盾を外した ままの割には、あまりダメージ受けませんでしたね(^_^)。 でもアゲマキさん参加されなくて よかったんでしょうか、大丈夫でしたか?。
お帰りなさい 私事ですが、今ルビスのマルチを解放して行ってるので、上級ゴーレム付き合ってくんなますか?
ゾーマとかゾーマとかゾーマとかじゃないんで
アゲマキさん、ぜひ僕にスタミナ出させて下さい!(^_^)。
いきなりゾーマに行ったらアスパラガス 五、六本ですもんね(^_^)。
私もしばらく離れます、寝落ちしなければ22時頃戻ります!
盾は付け替えせずで回復ないまま行ってしまいました💦
ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) また、タイミング合う時に是非、宜しくお願いします☆ お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め掲示板より、行き先、時間など相談しています