スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん今晩は~🌃何の周回ですか?チケ集め?
皆さんお疲れ様です^_^ たくさんいますね( ´ ▽ ` )ノ 状況が全くわからないのでちょっと待機してますね〜
今日は、バーンに夢中でした♡ やっと勝てたのよ。 野良さんは雫ケチる人が多くて困るわね。
ヴェルザー周回中3322乱入よろ
バーンをバーンですか? 裏山( ;´Д`) ロトガチャ来たらヨロです(`_´)ゞ笑
同じく! でもね、単発で回したら、ぴょんぴょんと2回! ・・・えいゆうのやり・・・orz
貼ってるよ(^ー^)
やべっ(^_^;) 行きたいけど>_< 間に合えば行きます!笑
あと一人宜しゅう(^ー^)
周回入りたい人いたら書き込み宜しく(^ー^) なお見てるからね(^ー^)
只今戻りました(^^) 周回かなぁ?! ちょっと待機してますね(^o^)/
なおさん、パピスケさん、ひげさん、 有難うございましたm(_ _)m
マニさん、なおさん、パピスケさん ありがとうございました!m(_ _)m 鍵あざーす*\(^o^)/* マニさん久しぶりに遊べた!笑
マニ、パピスケ、ひげ兄周回ありがと(^ー^) カギ落ちたね(*´艸`)ルンルン グレッチ達はどこ行ったのかしら?(゚∀゚)
なおさん魔王何時予定?
なおちゃん ヒゲ兄 マニさん ありがとう またお願いします
イサさん後でギガゾーマ行きませんか?^_^ あゆさんいないかな?せっかく昨日頑張って 落としたから!笑 あゆさんとイサさんと行きたいな^_^
えみちゃん ぴょんぴょんすればいいよ 俺なんか 跳ねないよ〜
兄じゃねーし(♯`∧´) 笑 あざーした!^_^
お一人様が来ていませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっと遅くなるって言ってたけど…(゚∀゚)
ヒゲ兄 ありがとう😊 またお願いします
メンバーは?なおさん、マニさん、ぺっち?あとは?
了解です(`_´)ゞ またタイミング合えばヨロですm(_ _)m
おじじじさん何処だろ? たまには遊びませんか〜?^_^ おじじじさん行きたいところ魔王じゃなきゃ 貼りますよー!笑
決まってないよ(^ー^)ただ、なおが跨ぎやらかすだろうって話してたけど<(.;゚;:Д:;゚;.)> ギガストラッシュで(゚∀゚)ちーん
笑
てか見直したらうけた( ´ ▽ ` )ノ オマリーヤクルトとか!爆笑 全然詳しくねーし
とりあえず暇なので 空いてる方いたら2140にゾーマ伝説貼ります 鍵集めしてまして(^_^;) 21451人でもいたら野良解放します
わかりにくい( ;´Д`) 2145に1人でもいたら
21451人って何よ<(.;゚;:Д:;゚;.)>いっぱいいるのね
アホ(^ー^)ウケる
ウケる笑
ウゼェ( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
いきます(´・ω・`)
こっちもか( ;´Д`)
あざーす*\(^o^)/* ヨロです(`_´)ゞ
ひげさん すみません、関取苦手なんで野良してました また暫く野良してます
シクシク(T . T)
らんらんおつカレー(´・ω・`)
あゆさん(T . T) どした?
にしてもApple Storeの障害全然直らん。 いつになったらジェム買えるのか(^^;; ガチャ回せない、回さないけどσ(^_^;)
とりあえずゾーマ伝説貼ります 何方でもm(_ _)m
なおは席取り得意なので参加しちゃいました<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ひげさん、わたしは遅くても大丈夫なのであゆさん待ちましょう(^^) そしたらわたしも連続で貼りますよ🎵 わたしも野球のルールはよくわからないですが、友達が選手の名前を行ってるので、オマリーとえみさんが言ってたので確かヤクルトに居た様な感じがしたのでコメントしました(笑) あゆさん今日来ますかね??(^^)
あと一人宜しゅう(^ー^)3322
はよ来なさい(^ー^)3322ゾーマ伝説よ
部屋がない…(TT) 待機してますね(^^) ソファーでゴロンして待ってますね😆
了解です(`_´)ゞ 待ちましょ!*\(^o^)/* 私も遅くのが助かります!今日は携帯かかって来ること 多いので(^_^;)
らんさん、なおさん ありがとうございました。m(_ _)m
ひげ兄、らんらん、ありがと(^ー^) 途中寝てました(>_<)ごめんちゃい ぺっち遅いなぁ(*゚ー゚*)眠くなってきた(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成