スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼位まで落ちまする(^ー^)のちほど…
みなさんこんにゅちは~☔ひげさんアドバイスあざ~っす!で今回のガチッどうなんだろ?前回のガチッでこりてるけど、???連やっちゃうかな~! 迷い迷い迷い仕事手伝い行って来ま~す! お疲れ様でした~🎵また✋ 前橋ブルースレッツゴー~🎵
マニさん、お疲れ様様ですm(_ _)m 今日イン出来なさそうに( ;´Д`) かなりドタバタしそうなのですいません 時間出来たら米します
ひげさんと凄い久々に絡む気がする笑 時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
スキル上げきれてないけどどれだけバトで攻撃力いくか試した結果… 初の400代(^^)/
みなさまおつカレー(^ー^) さっき初めてヴェルザー魔王行ってきました(゚∀゚) なお忍者でブーコ爪で行ったけど、ダウン結構入りました(^ー^) 結果ラスゲ入ったとこでヤられた(゚∀゚)ちょっと前に野良さん雫投げられたらもうちょい行けたかな(゚∀゚) オリ爪おすすめ(*´艸`)なおのギガストラッシュと十字も結構使えた(^ー^) 休みが多かったのがちょっと(゚∀゚)ちーん…でした 今度装備変えてみよ(^ー^)
アルス(^ー^)怖いわね<(.;゚;:Д:;゚;.)> 400代凄いわよ(゚∀゚)
ね、いけるでしょ!
笑!確かに(^_^;) 挨拶もしてませんね>_< すいませんm(_ _)m
鬼!凄いですね^_^ 夜遊べたらヨロです(`_´)ゞ
惜しかったみたいですね( ;´Д`) 休みは気合いで!笑 食べ物とかアクセかな^_^
1630ゾーマ伝説貼ります 何方でもm(_ _)m
皆様、こんにちは(・∀・)ノ けっこう皆様ヴェルザー魔王行ってるんですね🎵 凄いなぁ~(^o^)/ わたしはちょっと怖くてまだ行ってません(>_<) 竜王みたいで…(TT) 今日も仕事終わってから遊びに来ますね👋
えみちゃん(^ー^)おつカレー ラスゲ前ガードしても跨いだ後の連続で来る鬼みたいなのに耐えられませんでした<(.;゚;:Д:;゚;.)> 恐ろしい…これはちょっと運もあるのかな?(゚∀゚)何回も行かないと分からんねヾ(*゚ェ゚*)ノちーん でもなおはシドーのが怖かったわね(*´艸`)ププ
ひげ兄(゚∀゚)おつカレー 忙しいのにムリして顔だすなよ(^ー^)今度水サーじゃなくて休み耐性のやつで行ってみる これから買い物だからゾマは…伝説じゃなきゃ…(゚∀゚)うそ 夜時間合えばよろ(^ー^)
イサコ(^ー^)今日竜王なのかな? なお忍者(゚∀゚)完成したよ 夜時間合ったら遊ぼね(゚∀゚)仕事頑張って~
らんらんさんいますか?
ちゃお~🎵今まだ仕事っす!オリハル爪っすか!持ってるっす!わぉっ!!
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 竜王行けなくてすいません>_< 今日は伝説とかしか出来ません( ;´Д`) 携帯に連絡とかちょこちょこ来てて(^_^;) なのでごめんなさいm(_ _)m伝説とかも落ちるかもだけど( ;´Д`)
すまんな今日は魔王は難しい状況だから 伝説とか落ちても比較的迷惑かけないののみ 参加出来たらしやす(`_´)ゞ
お疲れ様ですm(_ _)m 元気いいね〜!笑 明るく板盛り上げヨロです(`_´)ゞ
ちょっと、らんらんさんキッカケで他スレが荒れてますので、らんらんさんが来たら名無しスレに報告をお願いしてもいいですか? これは切実な願いです
今度リアルフレンドのカギ提供しますんで応援して下さい~w エスタークレベル90と魔王ですとピサロ‥などです❗
エスターク90なら今から貼れますので行きますか?参加者連絡待ちですので~はい🎵
いないかな?
魔王系は今日は難しいです( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
1630ゾーマ伝説鍵集め貼ります 1635野良解放します 何方でもm(_ _)m 誰もいなければロトソロやります(`_´)ゞ
エスタークは魔王ではないほうっす!あと広島~色々なご当地もありますがどうでしょう?
(゚∀゚)お外から失礼(゚∀゚) ひげ兄妖怪(^ー^) グレッチまだお外なので(゚∀゚)ちーん そいえば、ヒゲスレないやん(゚∀゚)あちゃー
なおちゃんこんにちは🎵今リアルフレンドといてエスターク90参加できますか? あと広島などがありまして大阪がないっすwユニバーサル グハッ
途中落ちる可能性あってもいいなら!笑 マジ今日は落ちる可能性高いので(^_^;) 連絡ちょこちょこ来てるので
とりあえずゾーマ伝説貼ります 来れる方いたらヨロです(`_´)ゞ
地方に飛び歩いているフレンドなので今後の展開が楽しみな所です~!グハッw
誰もいなかった!笑 ロトソロやって来やす(`_´)ゞ ではまた皆さんタイミング合えばヨロですm(_ _)m
うちも誰もいないのでそろそろお別れなので~はい🎵また友達といる時宜しくお願い致します❗ グヒャw
グハッ(゚∀゚)お庭のお花を買いすぎたΣ(゚ε゚ノ)ノ まだお外よ<(.;゚;:Д:;゚;.)>暗くなっちゃう 今日もいつもより早めに来ます(*´艸`) みんな野良行ってるのかな?(゚∀゚) 集まりしだい回りましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) マニちゃん魔王行きますか(*´艸`)プププ グレッチ(゚∀゚)まだ外だから行けなくてごめんちゃいヾ(゚д゚;)
お疲れ様~す!今俺ッチも🚙でぷらついてま~す でも眠いw 宛もなく走ってます グハッw
お疲れ様です。 今日は夜参加させて頂きます。m(__)m
あっ…
なおしゃん、竜王は今日は行きませんよ~(^o^)/ おじじじさんが手が空いてるときに行くつもりなので明日辺りかなぁ!?(^^) また人が集まらなくて行けなさそうですけど…(笑)
ひげさん、今日は竜王に行くつもりないですよ(^o^)/ おじじじさんと連絡とってないので明日誘うつもりです(^^) なので今日は伝説級回りに参加致しますm(__)m
今晩は~🌠今から俺のリアルフレンドがエスタークレベル90貼りますので協力して頂きたいので参加できる方教えて下さい‼宜しくお願い致します❗
いませんねw突然ですみませんでした🙏 あざっ~す👍
グレッチさん、わたしで良ければ行きますよ~(^o^)/
みなさまおつカレー(^ー^) 今日は、お箸の国のハンバーグ(゚∀゚)びっくりドンキーで食べました(*´艸`) まだ片付けあるので8時くらいに来ます(^ー^) ぷり(^ー^)ジェムよ(*´艸`)ププ イサコおつカレー昨日は遅くまで<(.;゚;:Д:;゚;.)>凄いわ グレッチ(^ー^)何時頃かな?多分マニちゃんのデスタ行く予定あるので、早めにならエスタ行けます(^ー^) もう少ししたら来ます(゚∀゚)
今ですよ❗ありがとう🎵
なおしゃん、わたし夜遅いの得意です(^^) 最近御肌が…(>_<)
今なら丁度大丈夫ですよ(^o^)/
では物理で下33で貼りますので🎵宜しくお願い致します❗
グレッチさん、行かないかなぁ?!(^^) 行く時部屋番号とか教えて下さいね(^o^)/ 待機してますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成