スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日休みなら後でデートしますか?笑 ゾーマ鍵集めでもいいし、ヴェルザーでもいいですよ! *\(^o^)/* ちょっと風呂入るのでまた起きてるなら ヨロです(`_´)ゞ
わたしも御風呂入ってきますね(^^) モーリー行きたければ行って下さい(^o^)/ お一方はたぶん野良さんになりますが…(・∀・)ノ ちょっと落ちますね(*^-^*)
アルスさん、ありがとうございましたm(__)m また遊んで下さいねヽ(^o^) おやすみです😴
何より雫が欲しいです(T ^ T) ゾーマ伝説がいいかも(^ ^) ありがとですヽ(^o^)
行くぞヽ(^o^) 私もお風呂行ってきます😊
行くぞ!(`_´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m
了解です!(`_´)ゞ 喜んで*\(^o^)/* 私も雫欲しいので!石もだけど( ;´Д`)
とりあえず5分おきぐらいに見ますね ^_^
今夜は花火大会かしら(´・ω・`)🎆
あっ今晩わ!^_^ どーですかね?(^_^;) 私はとりあえず様子見します!笑
今晩は~🌠酒飲みすぎてもうクラクラ顔ほんのり赤いっすwめったに酒飲まないけど付き合いでがぶ飲みw 初対面メンバー結構しんどいので食べ物食べずでwあ~ぁ誰もいないかな?もうw 星ドラできなくて残念な感じでしたが初の営業やったるで!!グハッw 酔っぱらいだいw
↑シンデレラボーイの時間やんw く~w
お疲れ様です^_^ 酔っ払いかい!笑 この後モーリーやりますよ!多分
只今戻りました(^^) 皆様いるかなぁ?!(^o^)/
いますぜ!^_^ あゆさんいないけど>_<
あゆさん来たらモーリー立てますね(^^)
了解です(`_´)ゞ ガチャ無料でゴミの5出たのですぐ換金しました!笑
因みに何が出たんですか?? わたし最近何も出ないですよ(>_<)
コンです>_< 抜き用にもならないです( ;´Д`)
枠空いてたら混ぜて下さい‼宜しくお願い致しますm(__)m
お酒を飲んでからガチャをすると当たりやすいわよ(´・ω・`)🍶
昼間凄いことおきてましたよwマジどうなるのか不安でしたw運営さん動いてくれて感謝って感じです!!板荒らし勃発でしたw
戻りましたヽ(^o^) 遅くなってすいません(>_<)
らんらんさんwマジ本気になるから~~wグハッw
ごとろさんみたいですね(^^)(笑) あゆさんまだかなぁ~😜
イサさんが立ててくれるので^_^ 空きあるので席取りだと思いますよ!
待ってたぞ!*\(^o^)/*
40連で、これくらいです(T ^ T) 後はももpですヽ(^o^)
スクショヨロです(`_´)ゞ 笑
笑!やったんか! ウケる( ´ ▽ ` )ノ
お待たせしましたm(__)m
らんらんさん、それ本当ですか?! ガチャ回す前に寝ちゃいますけどね(笑)(^w^)
・・・引くためのジェムがないもの~。
我慢出来なかった😝
笑
空きがないなら大丈夫ですよ!取り合いは身を引きますので大丈夫👍俺の中では優先があるので~はい🎵 空きあればラッキーでしたが野良軽く行って寝ますね🎵ヒャッホ~🎵お疲れ様でした~🎵またね~✋
我慢大切よ〜!^_^ 本当に欲しい物がある時に絞るの大事!笑
笑 私もなけなしの諭吉でした(T ^ T)
あゆさん戻ったのでこれからモーリー立てますね(^^) 席取りかしらぁ?!(^o^)/ 皆様頑張ってね(^^) 3322です😆🎵🎵
行きまっ!(`_´)ゞ
こないだのガチッやり過ぎてもう回せないっw グっハッ~~~w
(*゚ー゚*)ムニャムニャ 剣と鎧下出たよ(*゚ー゚*)ムニャムニャ おやすみ野菜(*´艸`)スクショ載せられないわ…
(( _ _ ))..zzzZZ ただいまぁ〜 疲れたぁ〜 おまかせで チケット集めが精一杯にゃ おやすみにぁ(( _ _ ))..zzzZZ
ひげさんがゾーマ立ててるわよ(´・ω・`)
イサさん、ひげさん、あゆさん、いっぱいありがとうございました(´・ω・`)
たくさんありがとうございました!m(_ _)m 野良さんも良かったですね^_^ 同じ方何度もありがとうございました! とても楽しかったです*\(^o^)/*
ひげさん、イサさん、らんらんさん 長旅ありがとうございましたm(__)m めっちゃ楽しかったですヽ(^o^) 野良さん何度もウケる🤣 フレポまでいただいちゃいましたヽ(^o^)
剣裏山( ´ ▽ ` )ノ さて寝ますかな
同じく!笑
ひげさん、あゆさん、らんらんさん、つかぽねさんゾーマ周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ ひげさんジェムいくつ砕いたんですか!? すみませんm(__)m 有り難う御座いました(^o^)/ 凄く楽しかったです😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成