スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいきますかー??
あれは…( *´艸`) 確かに…( *´艸`) スパ了解です♪(^-^ゞ
群馬1度もこないしw なんちゅ~こったw
はるのよ関取よ(´・ω・`)
時間で舞い降りてくるのかなぁ~?地域地域にw
でわ、2040分に 3322 ヨロピク
なおちゃんどぞどぞ~す!!行ってみて~~はい🎵
貼ってる?
あとひとり
大決戦のほうから探さないとないよ
いないよ?どこだ?(*゚ー゚*)
いまならはいれるよ
どしたらいいの?入ったけど(゚∀゚)
俺ちと風呂洗いしたりするんで~はい🎵なおちゃん来たね! またね👋
適当に笑
すいませんありがとうございます(*^^*)
い~ぇ~大丈夫っすよ!👍 俺ちといなくなるけど寂しがらないでね ただそれだけが....気がかりでw グハッw
なおさん、ぺっちさん、ぷりさん ありがとう御座いました(^^)
なおさん、馬車システム使って 交互に仲間を入れ替えるのよ! (´・ω・`)
刹那さん、なおさん、ぺっちさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
ありがとうございました٩( 'ω' )و なんとなくわかってきましたね笑 ctボーナスは馬車にいる2人にしか入らない コンボの最中に入れ替えてもコンボは途切れない 状態異常になっても入れ替え出来る グレッチさんいなくなっても別に寂しくない← こんなとこかな?
馬車で待機してる味方は、ターンごとにテンション高まって強くなってるわ (´・ω・`)
何が何だかさっぱり(゚∀゚)ちーん どーやってキャラ変えたのかしら?キリがいいとこじゃないと変えられなかった(゚∀゚) あと全体攻撃あんましないわね(*´艸`)なお 何だか報酬いっぱい貰ったけど(^ー^)
((( ;゚Д゚)))
通常だとアイテム使うところが馬車になってるから、 そこタップしてキャラ変えるのよ (´・ω・`)
マルチの道具の所に馬車ってあるからそこ押していれかえるのよ
普通のマルチがかなり過疎っているわ。ww 地図のお題クリアの方が今は大変かもね
知らなかった(゚∀゚)馬車のとこね 休み結構喰らうわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あ、私も地図マルチだけまだでした…笑
パピスケさん二日酔い大丈夫かなぁ?( ・∇・)
休みになったら、すかさずキャラ変えるのよ (´・ω・`)
私ヤケ酒よ (´・ω・`)
ずっと休んでたわ(´・ω・`)
チケで雫無限に取れるのが良いわね (´・ω・`)
私はこれから♪(σ≧▽≦)σ
はよはるのよ(´・ω・`)
そなの(゚∀゚)?雫まだ38本あるからジェムのが嬉しいわ(*´艸`)
自業自得よ(´・ω・`)
2115分に 3322 どなたでも
グレッチさん戻ったら2チームできますね♪
盛り上げ隊長グレッチ見参っ!!どうでした?
22:00~に関東にボスかなぁ?( ・∇・) お風呂行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
そろそろ仕事なので板落ちしま~す!!お疲れ様でした~🎵またね👋😃
なおさん、えみさん、ぺっちさん、 ありがとう御座いましたm(__)m 東北から魔物が居なくなってしまいました (´・ω・`)
グレッチさん仕事頑張ってー 今日もありがとう御座いましたm(__)m
どんどん行こうよ。 ・・・私は貼れないけど。
誰か貼れるかな??
残念! 中部にはまだ来ない・・・orz
ありがとうございました٩( 'ω' )و オンステいらないなこりゃ笑 とりあえず賢者が大砲みたいなもんですね 開幕鞭とかブメのがよさげですなctすぐたまるし 初めて最後までいけました
誰も貼れないかと笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成