スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関東行きたい?
ビックバ~ンフラァ~ッシュ!! グハッw
もう休憩終わるわよ(゚Д゚)ノ ガチャやり過ぎないようにね( *´艸`)
もう無理w リアルにハッサンだわw なおちゃん俺を止めてくれ~っ!! グハッw
もう引かねっ!!駄目だこりゃw では寝ますのでお疲れ様でした~🎵おやすみ~🌛
こんにちは グレッチさんすごいね 10万って
おつ~(゚∀゚)休憩短くてレイド出来ない(>_<) フレのみんなから、プレゼント貰ったので送ったんだけど…みんなに送れないのね(*´艸`) とりあえず、やり方も分かってないのに送ってくれたみなさまありがと(*´艸`) +20になってます(゚∀゚)スタミナ? 夜頑張ります(*゚ー゚*)みんな凄いなぁ ぷり凄いな(゚∀゚)なお96位です(゚∀゚)ちーん
何かレイドもいいけどやっぱ魔王行きたいなぁ(*゚ー゚*)ちょっとすれば飽きるかな(*´艸`) とりあえず今週中にヴェルザー魔王行きたい方書き込み宜しくです(゚∀゚)今回は討伐モードで行くのでなお海賊なので、あと海賊マモ募集します( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ん?何だろう10万?ガチャガチャ?レイド?ん?
こんちは~っ!!誰か居ますか?周回しましょうよ~🚙 パラリヤ パラリヤ🎺
レアボス出てる! 17時30分に3322
ギガプレゼントボックスだって! もう立てました! 早い者勝ち!!
早く早く!! 消えちゃうかも!?
誰もいませんか?
はい!!
グレッチだけ? もったいないよ 誰か早く来て!!
すごいね!えみちゃん~👍
解散したらいなくなってた・・・
時間で消えちゃうかもw
何がもらえたかは不明ですが、かなりのポイントがもらえると予想します。
参加します❗転生に変えました~っ!!宜しく😉👍🎶
えみちゃん部屋立ててるの?入れないw グハッw
もうダメじゃない?地図から消えてるw く~w
うわぁ~w ち~んw
レイドです
(゚∀゚)なんと?今見たわよ(>_<) みなさまおつ🍛(゚∀゚)今日から🍛恐怖の🍛 ぺっちとセツナに見せるイケイケ写メ探してたらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃんの見逃した(>_<) ご飯終わったら来ますので遊んでね(*´艸`) レアキャラなんてあるのか…<(.;゚;:Д:;゚;.)> もったいないことしてしまった(>_<)あちゃ
そんなになったんだ!自分でもビックリだわつ!ガチャかとおもたw
いちっ にっ さんっ なおちゃんだ~っ!! 発見!!
レイドパンクかね?野良すら入れないのは俺だけ?く~w
落ち着くのよ(゚∀゚)ちーん 8時前には来れるわよ(*´艸`)後でね
一応証拠写メ
またマニアの道に一歩近づいた・・・
早く来てよ~👍仕事夜からなんだから~っ もうっw
えみちゃん行けたの?どうだった?
写メ撮ろうと解散したら、もういなかった・・・ ボスがいなくても、マメにチェックしたほうがいいかも。
今地図に出たっ!!プレゼンボックス!!みてみて~👍
今もどこかの地方で出ていますね。
今野良でギガプレゼンボックス入れたけどあれは全然おいしくないw
ポイント200ないしで報酬のほうもグレイフード1枚と武器強化部材などで玉などもでないw あれっ必死に探す必要ないかもねw 何かレアって割には報酬の内容が今一w
画面にタッチして入ると良い見たいね🎵地域のモンスターなどの行きたいモンスターに合わせてピタッっとw グハッw
ただいま(^ー^) まだ早いかな?メンバー集まって来たらレイドやりましょ(゚∀゚) 板見ながら待機しておりまする(^ー^)
誰も立てられないのでは?
えみちゃんおつカレー(^ー^) どーやったら立てられるのかしら?(゚∀゚)
関東地方は、間もなくダダダダスが出現しますよ 立て方は、ホーム画面の右下にあるアイコンの大決戦 から行けます
お疲れ様です٩( 'ω' )و プレゼントボックス退治とかで4000ポイントもらえましたね(゚∀゚)
なるほど(゚∀゚)言ってるわ関東に行くって スタミナが25あるわよ(^ー^)ちなみにポイントは7326(゚∀゚)ちーん
スタミナ関係ないですよ
ぺっち(゚∀゚)おつカレー パーティー募集のとこがついたら立てられるって事ね(^ー^)多分…
そういうこと。
ヾ(*゚ェ゚*)ノ大決戦スタミナってのがたくさんあるわよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成